|
|
Лето,ах лето,лето яркое будь со мной!!!июль 2013.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Niroka
А я всегда кормила, и перед кровью на сахар (молоком, не нормальной едой - всё равно пока просыпаешься, доходишь до пк 2 часа проходит). Проблем с анализами не было.
Новорожденных с праздниками!
Вот ведь У нашего соседа после молока кошмарный анализ был, срочно пересдавали, а то диабет хотели ставить в карту.У меня времени на пересдачу нет, не стала ртсковать
-
Включила телек, а там показывают кошмар в Сочи...Оля, ты не зря спешила домой...
-
Гость
Я боюсь включать телевизор.. Тунис, Сочи..
"Счастлив тот, кто счастлив у себя дома". 
__________________________________________________ _
Я Рита 
-
Наш человек
 Сообщение от Krasavitsa
Включила телек, а там показывают кошмар в Сочи...Оля, ты не зря спешила домой...
Да,уж, мы с мамой уже порадовались!
"Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".
(c) Элизабет Тейлор
-
Участник
А мы как раз в Сочи) сейчас смотрели смерчи в море крутились, грозища, ливень проливной
-
Пусть погода скорее налаживается, юг все таки...Хотя как то три недели в санатории с дождем поосидели там...
-
Ветеран
Всем привет!
Маленьких именниников с двухлетием. Здоровья, здоровья и здоровья!!!
-
Ветеран
Хожу сейчас по врачам, так они удивляются, что до сих пор кормлю грудью. Один спросил хачем, я даже растерялась. Вторая стала рассказывать, что прикус испортится.
Предлагаю Диане бросать, говорю, ты ж уже подросла, а она в ответ, Диана еще маленькая
@@@@@@@@@@ всем волшебных оздоровительных. Вика, скорее вам всем поправиться. Света, что бы не больно вырезать.
-
Активный участник
 Сообщение от Чижик-Пыжик
Хожу сейчас по врачам, так они удивляются, что до сих пор кормлю грудью. Один спросил хачем, я даже растерялась. Вторая стала рассказывать, что прикус испортится.
Предлагаю Диане бросать, говорю, ты ж уже подросла, а она в ответ, Диана еще маленькая
.
Мы, когда были у стоматолога полгода назад, я спец-но спросила про гв. Нам врачиха сказала сосание груди не влияет на прикус в отличие от сосок и бутылок. Подробности не помню, но что-то про разный механизм сосания(при гв работает язык, челюсть в нормальном положении, при сосании соски, бутылки работают щеки, а челюсть выдвинута что ли..). По этой же причине("хорошо разработан язык"), говорит, долгососущие дети редко бывают клиентами логопедов. Но это мнение стоматолога. Девочки-логопеды, а вы что думаете?
У Никиты действительно поставлены почти все звуки- нет только шипящих-Ш,Щ,Ж. Да и то, мне кажется, потому что еще не вылезли 5ки, они же вроде звукообразующие или не?..
Я Диана. Ко мне- на "Ты"!
-
Ветеран
Никита и Р хорошо выговаривает?
Я сама просто логически думаю, что грудь - это же естественное сосание (как правильно то сказать), как оно может испортить прикус.
Галина, ко мне на "ты"