|
|
Соревнование по похудению: минус ... кг до 31 декабря, кто больше?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от yuta191
Добрый вечер, девочки! Можно присоединиться?
присоединяйтесь, пишите данные для таблички
 Сообщение от mama V
Девушки, добрый вечер!
Подскажите, а за привесы сильно ругаете? У меня плюс 600. Итого 84,500. Связываю с физиологией, надеюсь все уйдет.
если хотите - то будем сильно А хотите - будем не сильно
-
Элита
 Сообщение от nata77
 Сообщение от milusha
Девочки спасибо .Я попробую 15, а там как пойдет. Мне кажется когда много лишнего веса легче много сбросить или я ошибаюсь?... а диету кто не знает эту можно просто прогуглить . Набираете диете Долиной и даст кучу ссылок. Длится 7 дней. Если не сорвусь, то день отдохну после неё, а потом например "6 лепестков"
Девочки, спасибо за информацию! 
Упражения и диету поместила на первую страницу топика.
-
Элита
 Сообщение от yuta191
Добрый вечер, девочки! Можно присоединиться?
Вэлкам! 
 Сообщение от nata77
Буду выставлять все что делаю! Завтра скину две сылки хороших упражнений! Делала на ягодицы и. На руки!
Отлично! Спасибо, ждем.
Все в нашу копилочку.
 Сообщение от mama V
Девушки, добрый вечер!
Подскажите, а за привесы сильно ругаете? У меня плюс 600. Итого 84,500. Связываю с физиологией, надеюсь все уйдет.
Главное Натали под горячую руку не попасться. Она может и побить 
Я со своим привесом почти в 2 кг даже не появлялась в понедельник на форуме, не то что в теме. 
Решила, что хоть и толстая - зато живая )))))
-
Элита
Блиииииин, а таблички то еще не было... А я вылезла из подполья в надежде, что раз опоздала, то можно вес и не писать.
96,4
В свое оправдание могу сказать следующее - торт был бесподобен и мог испортиться. Его кто-то должен был спасти. Кто, если не я?!?!
Вот...
-
 Сообщение от OJK
Блиииииин, а таблички то еще не было... А я вылезла из подполья в надежде, что раз опоздала, то можно вес и не писать.
96,4
В свое оправдание могу сказать следующее - торт был бесподобен и мог испортиться. Его кто-то должен был спасти. Кто, если не я?!?!
Вот...
попалась ))
-
Элита
Маша!
Что это за непорядок! Мы в каких-то сомнительных лидерах в этом отчете!
отодвинула вазочку с халвой
-
Частый гость
yuta 191 Анна
рост 173 см
вес (на вчера) 107,2 кг
к 01.09 планирую 99 кг
к 31.12 - 87 кг
-
Космонавт
 Сообщение от OJK
Главное Натали под горячую руку не попасться. Она может и побить 
Я со своим привесом почти в 2 кг даже не появлялась в понедельник на форуме, не то что в теме. 
Решила, что хоть и толстая - зато живая )))))
Не баись,иди к нам, Натали сама в загуле, не переживай. И меня запишите в компанию анти-лидеров.... месяц после отпуска не могу доотпускной вес вернуть. Даже существующий с трудом удерживаю
халву поставь поближе, вчера тоже употребляла....вкууусно
De gustibus non est disputandum
-
Наш человек
-
Наш человек
Судя по таблице, Ира (Айриш) страдает раздвоением личности Но пока обе личности идут нога в ногу!