|
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от Мамстер
разумные мамы, подскажите, если у ребёнка темпер 38,3, я её сбила, можем мы минут на 20 выйти подышать?
у меня уже мозг буквой зю 
я сбиваю начиная с 38,6 и на улку нини пока стабильная 37 хотя бы не будет, с 37 на полчасика можно, если погода хорошая
-
Мы бы тоже не пошли, я не сбиваю меньше чем 38,5, лучше пока дома побыть!
-
Наш человек
 Сообщение от mama2008
Тань, придете опять такие же.. проветривай лучше почаще и все
тем более ветренно опять
я просто смотрю в окно, а там так солнечно и ни облачка. ощущение, что на улице уже лето)
-
Наш человек
 Сообщение от sunday1101
Мы бы тоже не пошли, я не сбиваю меньше чем 38,5, лучше пока дома побыть!
он очень плохо переносит темпер. мне даже врач сказала, чтобы не мучила ребёнка. если вижу, что совсем плохо, сбиваю.
старший у меня и в 39 скачет по квартире, а этот чуть что - тряпочка.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мамстер
я просто смотрю в окно, а там так солнечно и ни облачка. ощущение, что на улице уже лето)
Таня, там ветер совсем не ласковый! Сидите дома, если есть кому старшего забрать.
-
Наш человек
 Сообщение от Мамстер
разумные мамы, подскажите, если у ребёнка темпер 38,3, я её сбила, можем мы минут на 20 выйти подышать?
у меня уже мозг буквой зю 
я бы не пошла. На улице снова поднимется.
 Сообщение от Мамстер
сегодня очень холодный ветер.
-
Хранитель
Девочки,завтра в здор малыше на оптиков с 10 до 12 будет типа лекции на тему аллергии у ребенка ..какой то врач будет выступать..жаль я не смогу пойти(((
-
Наш человек
всем спасибо! 
попросила маму из нашей группы, приведёт нам старшего.
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasiya
Спросила конечно
 Сообщение от Мамстер
я как-то в Кнопе видела прям набор для праздника: скатерть, посуда, колпачки и приглашения
обманула, не пойду 
а правда, не хотите сами сделать? могу дать красивые бумажки и дыроколы.
-
Мега-элита
 Сообщение от smurfetka
Таня, у меня есть, пока продавать не буду, т.к. племяшка подрастает, но брать ее не советую. Мне не понравилась она в эксплуатации. Если надо в личку напишу минусы. У сына была трип инглезина -намного лучше была, хоть и дешевле.
Алена, спасибо за отзыв! странно, я думала все от SI тащатся, на улице их почти половина всех колясок, которые я вижу
у меня три сыночка и лапочка дочка!