Страница 32 из 34 « Первая 2228293031323334 Последняя »
  1. ответ для Nyurashik , на сообщение « А мне в 9 лет нравились сказки Л.А.... »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от Nyurashik Посмотреть сообщение
    А мне в 9 лет нравились сказки Л.А. Чарской. Не понимаю почему книга называлась "сказки"... Это больше рассказы, и меня они очень трогали)))
    Да, и я хотела Чарскую посоветовать)

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

Цитата Сообщение от olcom Посмотреть сообщение
    Наверное, есть определенные проблемы у меня(((( Где бы найти такого специалиста чтоб мозги на место вставил, чтоб душевное равновесие обрести. Получается сама же и рою яму для наших отношений, а все в муже причины ищу((((( Тут еще и усталость видно сказывается, со своими подработками совсем загнала себя, мозги на износ работают(((
    Мне понравился в нашей поликлинике мужчина. Но к нему очере-е-едь...

3. ответ для Nyurashik , на сообщение « А по поводу темы. У меня это тоже... »
    Элита Аватар для yanas

Цитата Сообщение от Nyurashik Посмотреть сообщение
    А по поводу темы.
    У меня это тоже больной вопрос. Потому что боюсь, что мое отношение превращается из "любимого желанного" в самого любимого надежного друга/брата, да нет, все равно что-то большее. Я его очень люблю и мне его очень не хватает, когда его нет рядом.
    Когда он рядом я люблю просто обнять его сидя у него на коленях...
    Мы постоянно все обсуждаем - все, что произошло за день, мечты/переживания о будущем, что отпечаталось в памяти из приятного, какую купить сковородку/машину/коляску...
    Но у меня почти пропало либидо. В отличии от него.
    Это и утомляемость и квартирный вопрос (мы переехали к моей маме в двушку, в прошлом году и занимаем впятером одну комнату. Это еще на 1-1,5 года. Летом выезжаем на дачу к родителям мужа). Сейчас я укладывая детей, засыпаю иногда не дожидаясь, пока все уснут.
    Вот и у меня та же фигня. Причем и изначально было не шибко с желанием, а теперь и вовсе. Все намеки, попытки и т.п. только раздражение вызывают (((( У меня исходно сильный перекос гормональный - свободного тестостерона (он влияет на либидо) меньше нижней нормы в 50 раз (((( И врачи разводят руками: понижать его у женщин они умеют, а повышать - нет (((((((( А муж страдает (((( Живем не все в одной комнате, но тоже с родителями (моими), изначально - уже 16 лет.
    А у нас чересполосица Костик (08.05.2001), Таюшка (25.01.2010), Лёнька (04.01.2013)

Голова в облаках Аватар для Solist

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Витамины и к психотерапевту. Ну или неврологу, хотя с психотерапевтом поговорить можно
    У Вас случаем всд нет? Я просто сама тут столкнулась с этой гадостью под названием всд и могу сказать, что раздражительность и мрачный взгляд на жизнь - одни из симптомов. Всд - вегето-сосудистая дистония - сейчас у многих обостряется, погода такая. Лечится прогулками (лучше совместными), режимом и витаминками.

П с девочки, а про психотерапевта я тоже абсолютно серьезно. Недавно первый раз была у данного спеца, мне понравилось. И дышать даже проще стало (буквально). А всего-то поговорили...
    ВСД, как сказал мне в прошлом году невропатолог, вообще не диагноз, если вам больше 30 лет. Вот опять к нему собираюсь, послушаю, что в этом году скажет.
    Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Наташа Серёжина Посмотреть сообщение
    Ко мне уже подходил читающий сейчас эту книгу ребёнок за разъяснениями на данную тему. Я,честно сказать, как и Вера (Скалолазка), абсолютно не помню там активной антирелигиозной пропаганды, любила книгу совсем за другое. А вопрос сына меня порадовал. Значит, мы правильно его воспитываем, коли его смутила пропаганда подобных идей. Использовала этот момент как повод рассказать о вере и безбожии, об истоках того,что случилось с нашей страной во время и после революции.
    Цитата Сообщение от Колючий_ежик Посмотреть сообщение
    А я почитала отзывы, что главные герои богохульствуют и все положительные герои воинствующие атеисты, а верующие - не подрядочные люди.
    И не стала покупать. Думаете зря?
    Понятно, что время было такое, но по отзывам поняла, что в книгах этого автора именно активная антирелигиозная пропаганда.
    Спасибо девочки за отзывы. Я уже заказал эту книгу в Лабиринте. Теперь однозначно - отказ. Доча моя в активной стадии богоотрицания. Лишняя капля, точно, ни к чему.
    я n-a-d-i-a

Небожитель Аватар для marussia69

Цитата Сообщение от Тонкая Веточка Посмотреть сообщение
    У нас были сложности с третьим ребенком, дочкой. У нее ничего не болело, она просто отказывалась спать одна где-то с полутора лет Мы купили мягкую раскладушку в Икее и раскладывали ее на полу в ее комнате и переждали таким образом "острый период". Наша кровать так или иначе осталась вне детской досягаемости А ребенок мало-помалу привык спать нормально.
    В знакомой семье младший ребенок спал в их кровати до 7 лет. Не только спал, но и ел, и книжки читал, и картинки раскрашивал, и всячески радовался жизни В отличие от родителей. Первый секс после ее рождения был, когда дочка в школу пошла Вообще поразительно, что им удалось восстановить отношения, но там к счастью, большая любовь
    Какая жесть! Мужу просто памятник, что за семь лет к любовнице не свалил!

7. ответ для Solist , на сообщение « ВСД, как сказал мне в прошлом году... »

Цитата Сообщение от Solist Посмотреть сообщение
    ВСД, как сказал мне в прошлом году невропатолог, вообще не диагноз, если вам больше 30 лет. Вот опять к нему собираюсь, послушаю, что в этом году скажет.
    Ни наю, мне этот диагноз в больнице поставили, когда я, в общем-то здоровая по всем анализам-осмотрам дама, начала по стеночке сползать бледной молью и задыхаться.

Голова в облаках Аватар для Solist

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Ни наю, мне этот диагноз в больнице поставили, когда я, в общем-то здоровая по всем анализам-осмотрам дама, начала по стеночке сползать бледной молью и задыхаться.
    Я с этим диагнозом уже 30 лет живу
    но когда заикнулась о нем на приеме у невропатолога, он заглянул в мою карточку и сообщил, что после 30 лет вегето-сосудистую дистонию можно не упоминать, она у каждой первой имеется и уже мало на что влияет (типа, накрывайтесь простынкой и отползайте )
    Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.

9. ответ для Solist , на сообщение « Я с этим диагнозом уже 30 лет живу:))... »

Цитата Сообщение от Solist Посмотреть сообщение
    Я с этим диагнозом уже 30 лет живу
    но когда заикнулась о нем на приеме у невропатолога, он заглянул в мою карточку и сообщил, что после 30 лет вегето-сосудистую дистонию можно не упоминать, она у каждой первой имеется и уже мало на что влияет (типа, накрывайтесь простынкой и отползайте )
    Диагноз-то и у меня давно озвучивали, но чтоб ТАК накрыло из-за этой бяки - и представить себе не могла. Уже и на сердце грешила, и на пневмонию и пр - не-а, она родная... И таки-лечится она, говорят, в т ч беседами с понимающими людьми

Элита Аватар для yanas

Девочки, вдруг кому интересно: мне рассылка пришла - 9 апреля у упоминавшейся мною Яны Катаевой будет бесплатный онлайн мастер-класс "Три первых шага для сближения с мужем" http://7yana.tv/3stepscloser.html Причем, как я поняла, речь пойдет в частности о том, что делать в уже сильно запущенной ситуации.

Страница 32 из 34 « Первая 2228293031323334 Последняя »