|
|
Чудо уже рядом!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от nevestochka
Вроде наследственное, но не факт, папа в детстве видел у кого -то своего дяди, в -общем, из ближайшего окружения точно ни у кого нет кроме меня. В переходном возрасте были белые -белые, с годами закрашиваются, на ногах уже практически не видно . Хотя я читала что такого не может быть, но у друга моего мужа тоже закрашиваются с годами, т.ч.к старости ваще красоткой стану 
 Сообщение от БМВ
Ну вот я подозреваю, что унаследовать ген, еще не значит получить проявления эти. Видимо поэтому у кого-то есть, у кого-то нет в семье.
Закрашиваются имеешь ввиду загорают? То есть начинается выработка меланина в этих участках?
ну вот у нас нет ваще ваще ни у кого, я даже всю родню обзвонила, хотелось отматерить "виновника" - не нашла, может умер меня волнует вопрос, эти пятна растут? в размерах или в количестве? у нас одно пятнышко с тыквенную семечку, но это почти половина бока ребенка и вот как будет дальше интересно?
-
-
Хранитель
 Сообщение от Katyha
ну вот у нас нет ваще ваще ни у кого, я даже всю родню обзвонила, хотелось отматерить "виновника" - не нашла, может умер  меня волнует вопрос, эти пятна растут? в размерах или в количестве? у нас одно пятнышко с тыквенную семечку, но это почти половина бока ребенка и вот как будет дальше интересно?
Ты на накручивай. У всех по-разному. Может у вас не витилиго.
А так у меня у мужа руки белые как перчатки, локти, колени, стопы полностью. На лице немного. Со временем растет. Летом, когда загорает сильно заметно. Но он мужчина, пофиг. Для девочек конечно не хотелось бы такого ему от отца передалось. Причем у сестры мужа все ок. Так что либо не передалось, либо не проявилось. На это уповаю 🙏🙏🙏🙏
-
Элита
 Сообщение от Koleo
с каким рд ты в итоге определилась?
9ка сергеев )
10ка Вакуленко на подстраховку хочу все же в 9ку. Завтра в 10у еду договор составлять
Я счастлива 
-
Мега-элита
 Сообщение от БМВ
Ну вот я подозреваю, что унаследовать ген, еще не значит получить проявления эти. Видимо поэтому у кого-то есть, у кого-то нет в семье.
Закрашиваются имеешь ввиду загорают? То есть начинается выработка меланина в этих участках?
нет, они не загорают или загорают, но с годами становятся темнее и контуры менее отчетливы. Если очень интересно можно на мои фотки.летние в вк повтыкать и найти мои пятна все мои друзья знают что мне нельзя загорать, поэтому ечли видят что пятна начинают крвснеть сразу мажут защитой. не переживай, у твоих симпапулек ничего нк будет!!!
-
Хранитель
Девочки, беременные и родившие, на каком сроке у вас начинал каменеть живот? Вроде ж это нормально... Пару раз в день твердеет, потом отпускает.. Или не нормально?
-
Хранитель
Девочки, беременные и родившие, на каком сроке у вас начинал каменеть живот? Вроде ж это нормально... Пару раз в день твердеет, потом отпускает.. Или не нормально?
-
Мега-элита
Кстати, как на счет встречи? Может на след неделе замутим?
-
Мега-элита
-
Мега-элита