|
|
Здесь как в любви и на войне - все средства хороши!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Маринка_Л
Для таблички:
Маринка_Л / Марина
76 кг
178 см
103/85/103
68 кг
отличные формы, пропорциональные. точно хотите от них избавиться?
-
Наш человек
 Сообщение от Маринка_Л
Для таблички:
Маринка_Л / Марина
76 кг
178 см
103/85/103
68 кг
И вес вполне.
Фото встудию.
Мы подумаем, стоит ли брать вас в нашу компанию)))))))
Когда за 30 надо уже белую простыню таскать в сумочке на всякий случай, и бельё приличное носить, чтоб санитаров в морге не смутить! (с)
-
 Сообщение от barbakashka
И вес вполне.
Фото встудию.
вот кстати и я об этом . как то не честно получается нас толстых мало , а вас стройных много .
-
 Сообщение от САГДАНА
я тоже об этом только подумала . на фига худеть с такими формами ? короче пришел идеал мало нам одной с котлетами
-
Наш человек
 Сообщение от САГДАНА
Точно!У меня весь вес на "талии".... и грудь никуда не помещается! Я даже одежду себе подобрать не могу! И в зеркало не смотрю на себя..... Когда прихожу хотя бы к 70 кг, то уже становится приемлемо..... Поэтому я и не ставлю перед собой грандиозных задач. Но когда мне не комфортно в жизни, тоже неприятно. Хочется и надеть что-то красивое и выглядеть не коровой.... Грудь-то внушительная! Она тоже визуально делает фигуру "громаднее"...
Счастливая мама Наташи + Вероники + Андрюши + кота Марсика + кошечки Катьки! Много нас, и нам весело!
-
Наш человек
 Сообщение от barbakashka
И вес вполне.
Фото встудию.
Девы.... примите... ведь все равно буду в топике..... но у меня одной очень плохо получается стройнеть.... жрать все время охота..... А худеть сейчас очень непросто: и возраст, и детей трое....формы, сами понимаете не те. Вес здесь критичен.....
Счастливая мама Наташи + Вероники + Андрюши + кота Марсика + кошечки Катьки! Много нас, и нам весело!
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от TanuhaChe
вот кстати и я об этом . как то не честно получается нас толстых мало , а вас стройных много .
Девочки, давайте на количество кг, от которых хотим избавиться обращать внимание.... На то, как продвигаются результаты.....а не на рост.... У меня ножки тоненькие, а все, что выше - гренадерских размеров.... Мне без вас и поддержки никак....
А давайте мне ИМТ тоже посчитаем.... Я 19.01 весила 78,2 кг.... (в спортклубе весы расстроили меня.. Может врут?! Хотелось бы верить.....)
А вчера вот мои домашние весы 76 с копеечкой показали.... Может они врут. Буду взвешиваться по понедельникам в спортклубе.
-
Наш человек
 Сообщение от Маринка_Л
Девы.... примите...  ведь все равно буду в топике..... но у меня одной очень плохо получается стройнеть.... жрать все время охота..... А худеть сейчас очень непросто: и возраст, и детей трое....формы, сами понимаете не те. Вес здесь критичен.....
 Сообщение от Маринка_Л
Олеся,
вот я в раздетом виде гооооораздо объемнее....  ....фоткаться стыдно....
А сбросить Вы хотите примерно столько же, сколько и я....
Да, это мы так с голодухи шутим. Добро пожаловать.
меня в себе все устраивает кроме отсутствия талии и пуза, ну еще ноги пусть похудеет, лицо и так по мелочи Мне только будет жалко попу и грудь.
-
Наш человек
 Сообщение от САГДАНА
Да, это мы так с голодухи шутим. Добро пожаловать.
меня в себе все устраивает кроме отсутствия талии и пуза, ну еще ноги пусть похудеет, лицо и так по мелочи  Мне только будет жалко попу и грудь.
вот и мне.... талию сделать и грудью схуднуть - основное. Иначе молодой муж "разлюбит"....
Я тут старшую замуж выдавала, дык в панике была. Купила платье заранее, а кдню свадьбы в него просто не поместилась. СОВСЕМ не поместилась. Истерика мне была обеспечена. Покупала накануне свадьбы что придется.... Но не нравилась я себе категорически. Но ведь свадьбу дочери не пропустишь