Сообщение от Marishan Джекил Хайд и Я ждем-с Сообщение от Marishan что-то в последнее время психиатрия во во многих дорамах проходит красной линией у них как обычно. то путешествия по времени везде. то инопланетяне...теперь вот психиатрия... Сообщение от Marishan Как китайцы смогли испортить такую милоту им только волю дай, я Дэсона с трудом узнала
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"! Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
ужастики
Сообщение от Marishan ужастики вот-вот, иногда вообще не узнаешь. пока подпись не прочтешь
выманиваю Веру
Сообщение от Zakuraeva выманиваю Веру у Веры феерический звездец! не ждите...
Всё нужно делать вовремя и с удовольствием!
а я вроде все сделала подарки упаковала усе раннее раздарила. тихо сижу не жужжу, наслаждаюсь суматошной беготней не успевших кпуить подарка...хотя завтрапредстоит затарка в гипере с родителями
сходили вчера на праздник! здравствуй, больняк!
я проигнорировала все эти НГ рассадники заразы
Сообщение от Orifia сходили вчера на праздник! здравствуй, больняк! А мы в первый раз с ноября вышли в свет - к моим родителям)) На машине туда, на такси обратно. Итог - 38,5, сопли-кашель Счастливого всем НГ!!!
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки