|
|
Экономим.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Horechek
я тут прочитала в магазинах никак не объявляют, просто по дк начинают проходить игрушки
раньше 31 только продавали, потом 30 и 31, сейчас не знаю, буду мониторить
В прошлом году 31.12 закупалась в ЗМ на пр.Культуры, так там даже объявление висело о продаже игрух по кд
Дима+Таня=Катя,Варя и Илья
-
В здоровом малыше на Чкаловской вчера видела 2 раздельных костюма лэсси модель прошлого года.Рост 74 см. Зимние. 1299 р. Цена очень низкая. Брюки кофе с молоком с пропиткой. Курточка с мехом на капюшоне с рыжими лисичками.Очень красивые.
-
Активный участник
девочки а кто брал новогодние сладкие подарки в фикс прайсе? стоит взять или невкусные совсем?
-
Активный участник
В метро вчера мука была 2 кг за 31 с коп. аРо. яблоки 79.
-
Старожил
Сообщение от винтажная
девочки а кто брал новогодние сладкие подарки в фикс прайсе? стоит взять или невкусные совсем?
вполне съедобные- по крайней мере шоколадные календари и фигурки из черного шоколада в квадратной коробочке
четыре лампочки-дочки
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован!
-
Сообщение от Lulusha
В здоровом малыше на Чкаловской вчера видела 2 раздельных костюма лэсси модель прошлого года.Рост 74 см. Зимние. 1299 р. Цена очень низкая. Брюки кофе с молоком с пропиткой. Курточка с мехом на капюшоне с рыжими лисичками.Очень красивые.
Только этот размер был? Мне на 110-116 очень нужен.
Удача и дружба с нами всегда! Богатство и счастье - наша судьба!
-
-
Небожитель
Млин, памперсы вдвое подорожали((( стимул их бросить
-
Мега-элита
Сообщение от kurort
Млин, памперсы вдвое подорожали((( стимул их бросить
я купила меррисы на вырост как раз в тот черный вторник, а вчера они по старой цене 898 р в ЗМ
Александра 2005
Михаил 2008
Гавриил 2011
Анастасия 2014
Мария 2017
-
Наш человек
Сообщение от Horechek
я купила меррисы на вырост как раз в тот черный вторник, а вчера они по старой цене 898 р в ЗМ
Это по акции они сейчас?
Майя
Был ник Phelka