|
|
Платная парковка в центре города
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dGalka
Дык льгота при оплате как раз и будет. Т.е. платишь за месячный абонемент не как 60*12*30 дней, а 12 тысяч, что соответствует скидке в 45%.
а кому такое нужно будет? Если посчитать 22 раб дня в месяц по 8 часов получается 10 тыс.
-
Мега-элита
Так для местных 1800 годовой. Про стоимость месячного ничего не пишут. Поэтому я думала, что заплатишь 1800 и всё.
-
Хранитель
Интересно, а если многодетность у жителей центра, к примеру, случится на Х месяцев позже, чем введут оплату парковки, как тогда с льготным абонементом поступать?
И если собственники квартиры - родители, а машины - их дети, прописанные в пилотной зоне, но не собственники, то тут как быть?
Куча неохваченных частных случаев. Воистину, "проблемы негров... (с)".
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шалфей
Т.е 1800 это не абонемент на парковку а абонемент на парковку со льготой??
1800 для аборигенов. Абонемент со льготой для всех страждущих парковаться в центре днем не оплачивая почасовую. В зависимости на какой срок приобретаешь, чем больше срок, тем больше скидка
-
Мега-элита
Если что то платить ещё придётся, нафик мне тогда абонемент, буду думать тогда, во дворе придётся тесниться)))
-
Хранитель
а кому такое нужно будет? Если посчитать 22 раб дня в месяц по 8 часов получается 10 тыс.
Ну как бы местные и в выходные где-то ставят машину, не? Вот у нас дворы соседних домов пешеходные, а социальный состав позволяет предположить, что у большинства машины есть ![1](images/smilies/033.gif)
UPD вспомнила посетителей цирка. Сейчас-то он на реконструкцию закрыт, а так в выходные днем тут тоже не встать. В общем, в выходные дни тоже клиентов парковочных немало.
-
Небожитель
1800 только для владельцев жилой недвижимости в платной зоне, и ничего больше не платишь весь год.
А скидки на месячный и годовой абонемент, из расчета: стояния каждый день по 12 часов - скидка = стоимость абонемента.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Космонавт
Ну как бы местные и в выходные где-то ставят машину, не? Вот у нас дворы соседних домов пешеходные, а социальный состав позволяет предположить, что у большинства машины есть ![1](images/smilies/033.gif)
местные купят льготный абнемент за 1800 как я понимаю и им тоже эта скидка не понадобится
-
Небожитель
Интересно, а если многодетность у жителей центра, к примеру, случится на Х месяцев позже, чем введут оплату парковки, как тогда с льготным абонементом поступать?
И если собственники квартиры - родители, а машины - их дети, прописанные в пилотной зоне, но не собственники, то тут как быть?
Куча неохваченных частных случаев. Воистину, "проблемы негров... (с)".
Переоформлять машину на собственника или становиться собственником...
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Хранитель
местные купят льготный абнемент за 1800 как я понимаю и им тоже эта скидка не понадобится
Ну да. Я отвечала на вопрос, зачем нужна скидка тем, кому актуальны только рабочие дни. Им, выходит, дешевле будет по часам оплатить.