|
|
Многомамы, интимный вопрос!
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Активная Мама
Вита, вам пора уже к мужу под бочок
Спасибо за поддержку тоже
У нас тут Ира остается за главную
7 июля, я помню !
Мне еще в лагерь на следующей неделе товарища отправить надо и можно ехать
Чернику у дома буду стоя собирать , благо там кусты высокие
Схожу по вторник к проктологу, посоветуюсь, чтобы сюрпризов на даче не было
Надя, а можно будет узнать о Вашем визите к проктологу? У меня тоже в планах его посещение, я боюсь этого врача больше гинеколога.
Я вчера ездила к своему остеопату. Остеопат сказал, что после укрепления мышц тазового дна у меня сместился центр тяжести. Т.е раньше сила тяжести тянула все органы через влагалище вниз, а сейчас вектор направлен на лобковое сочленение. Возможно, что поэтому у меня начались непонятные ощущения в области мочевого пузыря, но организм должен приспособиться к правильному положению органов.
Нам с Вами ещё предстоит в течение года после операции привыкать к новизне моче-половой системы. Я даже после первого месяца хождения в туалет стоя, испытывала некоторые неудобства в первые разы, присаживаясь на унитаз. Кстати после возращения к обычному хождению в туалет у меня на шве появилось уплотнение, которое есть до сих пор, но на которое МЕ сказала не обращать внимание, мол рассосётся. А возвращение к сексуальной жизни мне кажется принесёт ощущения, как в первый раз, т.е страшно и больно, но хочется.
По поводу черники, если организм не отреагирует болью, то собирайте на здоровье, но сейчас, как никогда, надо к себе прислушиваться, чтобы всё поменялось к лучшему.
-
Небожитель
Вита, к проктологу меня жизнь заставила съездить в последнюю беременность на большом сроке
У меня хр. Анальная трещина и небольшой степени геморрой . Так вот , эта любимая болячка ( номер 1) бывает проявляется после одного раза уплотненного стула, даже если в самом начале
Сначала была у хирурга , его лечение не помогло
А проктолога выбрала женщину . К известной Гайворонской сложно попасть вообще. А я езжу к Соколовой . Она принимает у нас в Московском районе в Скандинавии ( дорого , к сожалению ) . И на Ваське где- то
Шикарный доктор, уболтает так, что не заметишь неудобств
Ее лечение мне помогло тогда на несколько лет
Муж ездит в саму больницу 9 на Крестовском , где лучшие врачи. Да и они там все
Туда точно можно взять направление по оМС , но скорее всего, к мужчине
Мой за год легировал там три узла. Это операции новомодные
-
Мега-элита
Сообщение от толстик
По сути, да, упражнения Кегеля. Но как подано)) очень познавательно))
Спасибо за отзыв! А где Вы проходили обучение? Лично присутствовали или по интернету? Сколько курс длился?
Посмотрели на кресле вдвоём с МЕ
Шейка высоко, все узко и шов на промежности хороший, на половину рассосался
Ещё неделю не сидеть ( до 21 дня), потом 2 недели на жёстком двумя половинками
Упражнения кегеляпока не делать. Отдыхать ещё месяц без нагрузок любых. Потом показаться
Отпустили на дачу, в конце июня поеду полулежа. Врачи против круга
Прекрасные новости!!!
Только, как же меня пугает реабилитация:! Хоть от операции отказывайся - внутренний голос начинает нашептывать, что все не так плохо и можно так жить дальше.
Сейчас планомерно сдаю кучу анализов, в среду плановый гастроэнтеролог (очень надеюсь, что со стороны желчного/поджелудочной проблем не будет), с зубом почти решила вопрос - правда временно, в августе буду доделывать!
А вообще девочки, решать одновременно три проблемы со здоровьем - это ужОсс!
У нас тут Ира остается за главную
7 июля, я помню !
Для меня все семьи делятся на те, где смеются над разбитой чашкой, и на те, где ругаются из-за этого.
Ю. Визбор "Из записных книжек".
-
Небожитель
Ириша, не отступай! Реабилитацию воспринимай как вынужденный отдых
Накачай себе любимых фильмов или книг хороших
И думай, что твоя жизнь реально обретет новое качество !
Я уже не представляю, как можно было жить с такими проблемами , как у меня
И как сейчас все по другому
-
Мега-элита
Девочки,сегодня много и долго катались на велике, причем по бездорожью,в общем понапрягалась прилично, сейчас такая боль внизу живота, в пояснице и даже в ректум отдает, у меня такого вообще не было никогда,ну за исключением беременности и родов, и вот уже когда заболело вспомнила что вроде кто-то из вас писал что на велике то и нельзя кататься. так? не могу понять какая связь,в основном то ноги работают.Девочки,что еще нельзя? пресс качать сама понимаю а что еще?
-
Небожитель
Оля, велик нельзя после операций, значит нагрузка на промежность
Пресс можно верхний качать
Мне очень тяжело было сидеть на корточках - самый жуткий дискомфорт
Приседать в упражнения тоже нельзя
-
Мега-элита
Оля, велик нельзя после операций, значит нагрузка на промежность
Пресс можно верхний качать
Мне очень тяжело было сидеть на корточках - самый жуткий дискомфорт
Приседать в упражнения тоже нельзя
спасибо,Надя, про приседания и корточки я и сама опытным путем понимаю и избегаю, как и про пресс, вот про велик не знала,каталась немного обычно- нормально, сегодня перестаралась
-
Небожитель
Сообщение от олевишна
спасибо,Надя, про приседания и корточки я и сама опытным путем понимаю и избегаю, как и про пресс, вот про велик не знала,каталась немного обычно- нормально, сегодня перестаралась
Ну, теперь знаешь
-
Небожитель
Девочки, вы должны это видеть
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1010
Вот так форум превращается в пиар одного врача
Та тема самая большая по интимной пластике
-
Участник
У Иванова цены дешевле, чем у Мадины Евгеньевны. У меня была пластика задней стенки 29700руб + общий наркоз 10000руб + пребывание в больнице 3-е суток (бесплатно по ОМС). А по поводу конька в пластических операциях я буду судить по результатам проведённой мне операции примерно через год. Пока я не знаю мнение других гинекологов, т.к. спустя 2 месяца после операции не посещала женскую консультацию. Восстановительный период у меня затягивается из-за непонятного воспалительного процесса. Но основным для меня стало в выборе хирурга Беликовой - это медицинские показания к операции, а не пластика для красоты и увеличения чувствительности. Поэтому мой выбор пал на гинеколога-хирурга, а не пластического хирурга Иванова. Про Комличенко ничего сказать не могу.