|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Мега-элита
Приколисты однако Но я частенько слышала об ошибках на 12 неделях, а вот на 37, это сильно(
Девочки, вы не интересовалась, где в городе максимальный выбор колясок? Что-то мало их на выставке в магазах представлено...
-
Участник
Сообщение от Наталья Вл.
Приколисты однако Но я частенько слышала об ошибках на 12 неделях, а вот на 37, это сильно(
Девочки, вы не интересовалась, где в городе максимальный выбор колясок? Что-то мало их на выставке в магазах представлено...
Обычно все в Лапси на Седова ездят смотреть, но мы там еще не были, а на сайте их почему-то мало представлено колясок для двойни, может в самом магазине больше, пока не знаю
-
Сообщение от Morkowwwka
Мне больше всего сейчас к сердцу Jogger City Select - и по отзывам 2-х знакомых w-мам - оптимальный вариант. Единственное, это коляска от 6 месяцев, а сделать люльки из конвертов не знаю, получится ли - сидячки там гамачком.
Для сити селекта есть люльки!
В гамаки переноску не вставить, но в них идеально встают вставки для новорожденных из гамаков от колясок Stokke и Orbit. Можете приехать посмотреть У меня как раз так
-
Элита
Сообщение от Annet+2
Обычно все в Лапси на Седова ездят смотреть, но мы там еще не были, а на сайте их почему-то мало представлено колясок для двойни, может в самом магазине больше, пока не знаю
+100000 Добавлю, что у них там в зале не все коляски выставлены, надо подойти к консультанту и попросить показать другие двойняшковые модельки. Тогда они прямо со склада притащат другие.
-
Элита
Сообщение от Наталья Вл.
Девочки, все хорошо, по узи развиваемся, почти согласно сроку, чуток вперед бежим)
Пол не сказали, не видно было, так что теперь не раньше 15-16 недели.
Наташа, поздравляю!!! Чтоб так и дальше!!!
-
Элита
Девочки, смотрите, в Лапси скидка на двойняшковую коляску:
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_cata...php?item=18460
Я вот думаю, рановато нам еще коляску покупать, в декабре этим займусь, ттт. ))
-
Участник
Сообщение от Little_Two
Я вот тоже не хочу заранее что-то покупать, но чувствую придется, надо попросить мужа замерить наши лифты!
Девочки, а никто не видел вживую самые дешевые кроватки в икее, а то я внимания не обращала. Хотела самые обычные, без маятников и наворотов. Ну и конечно тоже рано покупать, просто пока определиться хочется.
-
Элита
Сообщение от Marishk
Я вот тоже не хочу заранее что-то покупать, но чувствую придется, надо попросить мужа замерить наши лифты!
Девочки, а никто не видел вживую самые дешевые кроватки в икее, а то я внимания не обращала. Хотела самые обычные, без маятников и наворотов. Ну и конечно тоже рано покупать, просто пока определиться хочется.
У нас вот такие! Очень нравятся. Когда было верхнее положение, для младенцев, удобно. А когда стали вставать, дно опустили вниз, достаточно высокие бортики получаются и до сих пор оттуда сами не вылезают, что тоже важно. Тк часто в кроватках с маятниками и ящиком внизу, при опускании дна ребенок может вылезти , когда начнет ходить.
Я Юлия
-
Элита
Девочки, я сходила на второй скрининг, соответствуем сроку ттт, всего 566 грамм детей насчитали
Младшенькая все активничала и вертелась, а под конец зевнула, отвернулась, прикрыла головку ручками и баиньки ))
На фоточках очень похожи, не отличишь ))
Делала в Скандинавии, со скидкой получилось 5920 руб с учетом записи диска (650 руб). Без скидки второй скрининг стоит 6200 руб.