Страница 32 из 3774 « Первая 2228293031323334353642821325321032 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

Цитата Сообщение от Little_Two Посмотреть сообщение
    А мне замечательная доктор грузинка еще до скрина слушала сердечки и сказала: "Адын точна дэвачка будэт" ))) а так как у нас моники, то и втарой дэвачка )) а в 12 недель на скрине подтвердили ))

2. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Мега-элита Аватар для Landblsh

Приколисты однако Но я частенько слышала об ошибках на 12 неделях, а вот на 37, это сильно(

Девочки, вы не интересовалась, где в городе максимальный выбор колясок? Что-то мало их на выставке в магазах представлено...

3. ответ для Landblsh , на сообщение « Приколисты однако:) Но я частенько... »

Цитата Сообщение от Наталья Вл. Посмотреть сообщение
    Приколисты однако Но я частенько слышала об ошибках на 12 неделях, а вот на 37, это сильно(

Девочки, вы не интересовалась, где в городе максимальный выбор колясок? Что-то мало их на выставке в магазах представлено...
    Обычно все в Лапси на Седова ездят смотреть, но мы там еще не были, а на сайте их почему-то мало представлено колясок для двойни, может в самом магазине больше, пока не знаю

Цитата Сообщение от Morkowwwka Посмотреть сообщение
    Мне больше всего сейчас к сердцу Jogger City Select - и по отзывам 2-х знакомых w-мам - оптимальный вариант. Единственное, это коляска от 6 месяцев, а сделать люльки из конвертов не знаю, получится ли - сидячки там гамачком.
    Для сити селекта есть люльки!
    В гамаки переноску не вставить, но в них идеально встают вставки для новорожденных из гамаков от колясок Stokke и Orbit. Можете приехать посмотреть У меня как раз так

5. ответ для Annet*2 , на сообщение « Обычно все в Лапси на Седова ездят... »
    Элита Аватар для Мышонок июльский

Цитата Сообщение от Annet+2 Посмотреть сообщение
    Обычно все в Лапси на Седова ездят смотреть, но мы там еще не были, а на сайте их почему-то мало представлено колясок для двойни, может в самом магазине больше, пока не знаю
    +100000 Добавлю, что у них там в зале не все коляски выставлены, надо подойти к консультанту и попросить показать другие двойняшковые модельки. Тогда они прямо со склада притащат другие.

6. ответ для Landblsh , на сообщение « Девочки, все хорошо, по узи... »
    Элита Аватар для Мышонок июльский

Цитата Сообщение от Наталья Вл. Посмотреть сообщение
    Девочки, все хорошо, по узи развиваемся, почти согласно сроку, чуток вперед бежим)
    Пол не сказали, не видно было, так что теперь не раньше 15-16 недели.
    Наташа, поздравляю!!! Чтоб так и дальше!!!

7. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Девочки, смотрите, в Лапси скидка на двойняшковую коляску:
    http://www.lapsi.ru/e-store/xml_cata...php?item=18460

Я вот думаю, рановато нам еще коляску покупать, в декабре этим займусь, ттт. ))

8. ответ для Little_Two , на сообщение « Девочки, смотрите, в Лапси скидка на... »
    Участник Аватар для Marishk

Цитата Сообщение от Little_Two Посмотреть сообщение
    Девочки, смотрите, в Лапси скидка на двойняшковую коляску:
    http://www.lapsi.ru/e-store/xml_cata...php?item=18460

Я вот думаю, рановато нам еще коляску покупать, в декабре этим займусь, ттт. ))
    Я вот тоже не хочу заранее что-то покупать, но чувствую придется, надо попросить мужа замерить наши лифты!
    Девочки, а никто не видел вживую самые дешевые кроватки в икее, а то я внимания не обращала. Хотела самые обычные, без маятников и наворотов. Ну и конечно тоже рано покупать, просто пока определиться хочется.

9. ответ для Marishk , на сообщение « Я вот тоже не хочу заранее что-то... »
    Элита Аватар для Filippona

Цитата Сообщение от Marishk Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не хочу заранее что-то покупать, но чувствую придется, надо попросить мужа замерить наши лифты!
    Девочки, а никто не видел вживую самые дешевые кроватки в икее, а то я внимания не обращала. Хотела самые обычные, без маятников и наворотов. Ну и конечно тоже рано покупать, просто пока определиться хочется.
    У нас вот такие! Очень нравятся. Когда было верхнее положение, для младенцев, удобно. А когда стали вставать, дно опустили вниз, достаточно высокие бортики получаются и до сих пор оттуда сами не вылезают, что тоже важно. Тк часто в кроватках с маятниками и ящиком внизу, при опускании дна ребенок может вылезти , когда начнет ходить.

Я Юлия

10. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Девочки, я сходила на второй скрининг, соответствуем сроку ттт, всего 566 грамм детей насчитали

Младшенькая все активничала и вертелась, а под конец зевнула, отвернулась, прикрыла головку ручками и баиньки ))

На фоточках очень похожи, не отличишь ))

Делала в Скандинавии, со скидкой получилось 5920 руб с учетом записи диска (650 руб). Без скидки второй скрининг стоит 6200 руб.

Страница 32 из 3774 « Первая 2228293031323334353642821325321032 Последняя »