Страница 32 из 122 « Первая 222829303132333435364282 Последняя »

Тема: Экспо-тур вслед за Невой. Кто следующий?

с Луны Аватар для Soul_spb

Цитата Сообщение от Tanechka.Borisovna Посмотреть сообщение
    А еще, кстати, предложили тут ребенку моей подруги в Артек съездить, за копейки- за дорогу на добролете. Волшебное для нас слово Артек (мы дети Советских времен), перебороло слово "опасно", стали собираться- чумоданы и крема купили! Сперва добролет обломился- Пулково не пустило- нефих! наш бизнес сшибать, а потом и мест в лагере не оказалось- там "беженцы" с украины время пережидают.
    Это я к тому, что как-то я сумлеваюсь насчет детских лагерей в Крыму, любых, газпромовских в т.ч.
    я точно знаю,что многие дети сотрудников МВД отдыхают в Артеке
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...

Цитата Сообщение от Случайная Посмотреть сообщение
    Но однозначно будет как всегда: владельцы - на Лазурном берегу с денежками туристов, туристы - в опе дома у телевизора, кстати, без денег.
    хотелось бы, чтобы нашлись один-два принципиальных мужика, разыскали директоров, и начистили бы им фейсы

3. ответ для Бyрyндyк , на сообщение « Вопросы, как раз потому, что нет... »

Цитата Сообщение от bilanikas Посмотреть сообщение
    Вопросы, как раз потому, что нет понимания ситуации.
    Ваши объяснения лично для меня неубедительны. Но это моё ИМХО.

Кстати, вот тут интересный расклад, где кстати пишется, что выкуп мест идёт постфактум.
    http://www.yaplakal.com/forum3/topic878343.html
    Назовите мне ТО имеющие собственные АК, чтобы иметь возможность оплачивать по факту?
    и кстати, расклад именно такой как я примерно и описала

4. ответ для Бyрyндyк , на сообщение « Хоть какой это крупный клиент, в... »

Хоть какой это крупный клиент, в бизнесе на слово не верят.
    Не верю я в выкуп тысяч мест в отелях без заключения хотя бы предварительного договора с Газпромом.
    Не может быть такого в современном бизнесе.
    смешной вы человек))
    если бы все действовали всегда правильно, то не было бы столько прогоревших бизнесменов в разных отраслях бизнеса
    именно потому что многие гонятся за прибылью и на слово верят, и основываются на многолетний опыт и т.д., много чего бывает))

вот были бы вы хозяином магазина, торгующего лампочками..
    и приходил бы к вам покупатель, который берет у вас по 1тыс лампочек каждый месяц на протяжении 10 лет, а вы под этого клиента закупаете такое количество лампочек, дабы не терять клиента.
    вы попросите у него гарантии того что он купит очередные 1тыс лампочек? ну можете конечно попросить))
    только выбирает у кого покупать - он, а не вы выбираете кому продавать..
    он купит и в другом магазине, а вы будете сидеть и ждать другого клиента годами..

5. ответ для alnem , на сообщение « Экспо-тур вслед за Невой. Кто следующий? »
    Ветеран Аватар для zgn

сорока на хвосте принесла, что сегодня не вылетел знакомый знакомого в Грецию, отменили вылет. Туроператор Верса. Сказал, что смотрел и на другие даты, вылет так же отменен.

6. ответ для zgn , на сообщение « сорока на хвосте принесла, что сегодня... »
    Прыгаю Аватар для GALKA-SKAKALKA

Цитата Сообщение от zgn Посмотреть сообщение
    сорока на хвосте принесла, что сегодня не вылетел знакомый знакомого в Грецию, отменили вылет. Туроператор Верса. Сказал, что смотрел и на другие даты, вылет так же отменен.

Ещё один интересный камент по "Неве".

http://www.yaplakal.com/findpost/256...pic878343.html
    уже обсуждали, ничего особенно дешевого у Невы не было))

8. ответ для zgn , на сообщение « сорока на хвосте принесла, что сегодня... »

Цитата Сообщение от zgn Посмотреть сообщение
    откуда? куда? можно подробности

9. ответ для grey_mouse , на сообщение « откуда? куда? можно подробности »
    с Луны Аватар для Soul_spb

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    откуда? куда? можно подробности
    сейчас сама позвоню в Версу руководтелю греческого отдела.

но считаю что такие сообщения нужно давать четко - рейс,направление,не улетел- причина (не ОБС),а официальное письмо ТО. В противном случае мы можем договориться до полной паники.
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...

10. ответ для alnem , на сообщение « Экспо-тур вслед за Невой. Кто следующий? »

В происходящем на туррынке РФ виноваты жадные туроператоры и жадные туристы, считает Мединский
    /Повторяется с исправлением опечатки в третьем абзаце/

МОСКВА, 5 августа. /ИТАР-ТАСС/. В ситуации, сложившейся на туристическом рынке РФ, виновато не государство, а жадные туроператоры и жадные туристы. Такое мнение высказал сегодня на пресс-конференции министр культуры РФ Владимир Мединский.
    "Когда такая ситуация происходит, как на рынке сейчас, это комплекс проблем", - сказал глава ведомства, уточнив, что причина, в частности, заключается в политике демпинга, который проводят туркомпании, а также в жадности покупателей туристических услуг, выбирающих самое дешевое.
    "При этом каждый из нас может застраховать собственную путевку от любых рисков, это стоит до 2 процентов стоимости путевки, - заметил Мединский. - Экономя каждую копейку, наш турист никогда не потратит лишний процент на страховку собственной путевки. Он будет сидеть в аэропорту в Тунисе и ждать, когда государство, не несущее формально никакой ответственности за бизнес-отношения между туристом и туркомпанией, будет за свой счет его вытаскивать".
    16 июля руководство туроператора "Нева" объявило о приостановке своей деятельности из-за финансовых проблем. 25 июля в связи с невозможностью выполнения обязательств перед туристами приостановила деятельность компания "Роза ветров Мир", а 30 июля - петербургский туроператор "Экспо-тур". В субботу, 2 августа объявил о приостановке своей деятельности туроператор "Лабиринт", сегодня - группа компаний "ИнтАэр". --0--ро/еэ/ие

Страница 32 из 122 « Первая 222829303132333435364282 Последняя »