|
|
Для фотолюбителей и любителей фото-2
| |
|
|
|
-
Старожил
-
мотив не нравится
без обид, матрицу нужно почистить! ну или ручками удалить это, очень в глаза бросается.
-
Элита
 Сообщение от Гуля
без обид, матрицу нужно почистить! ну или ручками удалить это, очень в глаза бросается.
У меня такое часто бывает.
Проблема решается протиранием монитора.
-
Старожил
О! У вас тоже никон))) мне больше всего первая понравилась, а во второй небо просто классное - затягивает куда-то.. можно еще вопросик - а это еще как-то в фотошопе обрабатывалось? или как есть сфоткано? Про матрицу даже не заметила ничего.
-
мотив не нравится
 Сообщение от Скаут
У меня такое часто бывает.
Проблема решается протиранием монитора. 
какое интересное решение 
я представляю себе, как я клиентам говорю, отдавая фотографии, "монитор протрите", у меня с матрицей всё ок
-
Старожил
кстати, да, заметила, что все-таки монитор пора мне протереть
-
Старожил
Мнда с матрицей конечно загнули..
встречный вопрос ..как вы решаете этот вопрос с матрицей и как часто фотоаппарат чистите.(раз в месяц,раз в неделю,раз в день)
-
Старожил
Очень интересно что думает обо всем этом Артур Ионаускас-ветеран фотосьемок
-
Старожил
 Сообщение от Гуля
Если не сложно,пожалуйста, обведите кружочком,укажите засоры на фото..пересмотрела фото и найти не могу.Или хотябы в какой части фото увидели
-
Элита
 Сообщение от Katerina smaile
Если не сложно,пожалуйста, обведите кружочком,укажите засоры на фото..пересмотрела фото и найти не могу.Или хотябы в какой части фото увидели
Кстати, тоже интересно.
Видимо, мне не хватает наблюдательности...