|
|
Семь раз по Я
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Посмотрела на тебя ,на него и тоже разнюнилась.
-
 Сообщение от Горечь
Кусты утопли в слезах)
Ага.....
А вообще,как -то даже жить легче становится просто от того,что знаешь,что такие люди,как Вы,Лена, есть на белом свете...
-
Космонавт
Ыыы. Ну, слов в ощим нет. Попритоплю тоже тут, что ли, подмокшее общество)))
-
Давно я здесь
Услышала радостную новость из телеящика.
Рада за Ваших детей, поздравляю Вас с мужем с победой. Будьте здоровы и благополучны. И пусть Ваш пример будет другим наукой.
-
-
Мега-элита
Звонила я сейчас "матери Терезе",ну сама понимаш какой ,есть у меня одна версия,но мой телефон говорит,что мало денех тебе позвонить,а личка твоя забита.В ВК ты не заходишь.
-
Наш человек
Так радостно, что сил никаких нет !
-
Участник
 Сообщение от Сынок Наташка
+1000000000!
-
Хватит ныть
Много сыновей и одна доченька 
-
Элита
 Сообщение от Фиона2228
Помнится, Вы писали что еще когда удочеряли Татьяну, то ли в дд, то ли в суде кто-то бубнил: "Эта уродка в Швейцарию поедет, а мы тут будем за маленькую зарплату корячиться".
У нас было нечто подобное. Но я все никак не могла поверить, что причины именно ТАКИЕ. Тогда я ребенка только начала на гостевой брать, и была зима. Я, естесственно, купила тогда ребенку все удобное-теплое-необходимое для гуляния на горке. Поскольку в том дд не было индивидуальной одежды - только общественная - то одежду мы каждый раз забирали домой. Естесственно, ни от кого ничего не скрывали. Но одна из медсестер раньше нашей новой одежды (не бутиковской, естесственно, а просто качественной, мембранной, по размеру подобранной) не видела. И вдруг мы в воскресенье приезжаем - и она нас видит. С непонятным для меня (тогда!) выражением на лице она говорит: "А, Ваня, тебя приодели?!" - причем недовольно так говорит. Я там чего-то лопочу в ответ про долгие гуляния на горке и т.д., и собираюсь вести ребенка к шкафчикам, переодевать в футболку с трениками и провожать в группу. и ВДРУГ это "хорошая женщина" со словами типа "ну что ты все еще стоишь" ВЫТРЯХИВАЕТ РЕБЕНКА ИЗ КУРТКИ. Ребенка-артрогриппозника, с негнущимися руками и ограниченной подвижностью в плечевых суставах. Не расстегивая подобранную по размеру, не болтающуюся, теплую куртку Керри. Ничего не расстегивая. Ни воротник (который был крепко застегнут до верха), ни рукава, ни молнию - НИЧЕГО. Даже не сняв с головы теплую, завязанную под подбородком шапку-ушанку. Она вытряхнула ребенка, как картошку из узкого мешка. Я даже "мяу" сказать не успела. Ребенок от боли и ужаса только открывал рот - и даже орать не мог. Как я удержалась и не врезала тетке - не знаю, наверное, шок помог. А она спокойно так ему говорит: "Иди в группу, провожить тебя не надо". Ванька, конечно, тут уже заревел в полный голос, но мерзкая бабища - без какой-либо причины и вопреки разрешению директора - заставила его быстро, не прощаясь, идти в группу одного. Я долго думала над причинами, и все не могла поверитъ, что здоровая нормальная тетка могла ТАК позавидовать сироте-инвалиду, чтобы при мне позволить себе намеренно жестокое с ним обращение. Но другой причины для ее поведения не находила.
Феня, сорри за офф.
Всё будет хорошо - и даже еще лучше!!!