|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Наш человек
а будут в этом году собственые вступительные экзамены в Первый мед или нет?
вроде грозились ввести...но это слухи...
-
Старожил
Медицинские ВУЗы поступление
Сообщение от Moppa
Здесь на форуме в репетиторах есть Настюня и IRED .Настюня выезжает, IRED на Техноложке .
Можно ссылку мне на найти !
-
Хранитель
Сообщение от Lulusya
Можно ссылку мне на найти !
http://forum.littleone.ru/member.php?u=144
Вот Ирина Вячеславовна, но боюсь у неё всё занято.
Настюня здесь:
http://forum.littleone.ru/member.php?u=65218
-
Мега-элита
Сообщение от barrister
А где проводятся олимпиады? И как о них узнать? В школе говорят или самим надо мониторить сайты вузов и ловить олимпиады?
Я не в теме, дочь еще в начальной школе, я уже заранее готовлюсь )))
Пока вы в началке идите в ЭБЦ на Крестовском. И идите не дожидаясь профильных предметов, методично по возрасту добираясь до Малого МедФака в этом центре))) И знания получите и об олимпиадах всегда будете знать.
Надя и Витюша (01.12.2000)
-
Хранитель
Сообщение от Надя
Пока вы в началке идите в ЭБЦ на Крестовском. И идите не дожидаясь профильных предметов, методично по возрасту добираясь до Малого МедФака в этом центре))) И знания получите и об олимпиадах всегда будете знать.
А вот я не уверена, что нужно так рано, классу к 8-9 может надоесть. Это как бывает, что в 214лицей идут в 5 класс, а к 10 от биологии и химии тошнит уже. По мне так сейчас как раз надо пробовать разное, чтобы потом определиться окончательно. Хотя ЭБЦ конечно классный, сам по себе. Все сугубо ИМХО
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Сообщение от Sheyla
А вот я не уверена, что нужно так рано, классу к 8-9 может надоесть. Это как бывает, что в 214лицей идут в 5 класс, а к 10 от биологии и химии тошнит уже. По мне так сейчас как раз надо пробовать разное, чтобы потом определиться окончательно. Хотя ЭБЦ конечно классный, сам по себе. Все сугубо ИМХО
их к 10-му может начать от всей учебы тошнить)
-
Элита
Так если к 10 классу школы человек наелся биологией и химией и не хочет больше - это же прекрасно. Ужасно, если это произойдёт на 3 курсе, к примеру.
Роль кружков и в том, чтобы ребята имели время разобраться - их это, совсем не их, или так - как хобби.
-
Хранитель
Сообщение от tch
Так если к 10 классу школы человек наелся биологией и химией и не хочет больше - это же прекрасно. Ужасно, если это произойдёт на 3 курсе, к примеру.
Роль кружков и в том, чтобы ребята имели время разобраться - их это, совсем не их, или так - как хобби.
Как шутя сказал в сентябре директор ММФ: "Мы делаем все возможное, чтобы отбить у детей желание идти в медицину еще на уровне школы" .
в каждой шутке, как говорится
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Элита
Она, в общем, и не шутка.
Просто, как ни странно, отбивать интерес можно тоже так, чтобы это был интересный и ненасильственный процесс.
Потом, некоторая отложенная польза с этих занятий всё равно есть.
-
Старожил
Сообщение от Olivje
После 1 курса везде отсев есть, даже и в наших медвузах
Отсев идет и очень жесткий, я бы сказала "плановый". Еще на собрании 1-курса было сказано, что вас набрали много, бедет отсев. огу сказать, что к концу первого семестра отчислено уже около 5% поступивших (говорю про Мечникова) . При наличии более трех двоек текущих уже вызывают к декану и грозят отчислением.