|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Kомильфо
Первое платье ОЧЕНЬ красивое)))) Такое нежное и воздушное)
И ты красавица  Всегда хотела косички такие заплести, но всегда почему-то не получалось(
Красивое, элегантное и очень необычное)
Красота))) Сама нежность)))
В принципе мне кажется то на то и выйдет, есть много фотографов, которые берут не за час работы, а за весь день. Вот я такого очень хочу найти, не хочу, чтобы я каждый раз думала, что надо скорее пофоткаться, а то скоро время его закончится
Блин, посмотрела ваши фотки, поняла, что надо худеть, модели все такие красивые и изящные на фото 
Ой да прям уж модели. В 20 лет 5 лишних кг. Позорище просто
-
Частый гость
Вика, молодец для всех теплые слова нашла! СПАСИБО! А насчет похудеть - целый год впереди и какой сплошные эмоции. ПОХУДЕЕМ!!!! , а на банкете отъедимся ...
-
Участник
в ресторан не доехали пока....выходные на озере проводи...как доедим,так сразу отчитаюсь_)
косички я заплетаю тогда когда волосы отращиваю,а то терпения не хватает)))))
-
Частый гость
вчера немножко отчетиков невест почитала с ЛВ. Решила, что на фотосессию на сборы обязательно куплю красивое зеркальце - смотреться (фото очень красивые), жемчужную или другими камушками украшенную вешалку (плечики). Еще надо будет чашечку с блюдцем красивущую приготовить и очень понравилась идея с рамкой формат A3 . Кто еще что интересного вычитал?
-
Небожитель
 Сообщение от nastasa
вчера немножко отчетиков невест почитала с ЛВ. Решила, что на фотосессию на сборы обязательно куплю красивое зеркальце - смотреться (фото очень красивые), жемчужную или другими камушками украшенную вешалку (плечики). Еще надо будет чашечку с блюдцем красивущую приготовить и очень понравилась идея с рамкой формат A3 . Кто еще что интересного вычитал?
Я пока читаю, но об этому не думаю совсем. Ведущего выбираю
-
Элита
Ведущего могу порекомендовать Дмитрия Купаева, про него очень хорошие отзывы.
Мы сначала планировали банкет, искали тож ведущего, вышли на него, созвонились, очень приятный по общению. Должны были встретиться, но так получилось, что мы передумали делать банкет, поэтому от ведущего пока отказались.
Хотя возможно и на фуршет его пригласим, посмотрим по деньгам.
Вот его сайт)
http://kupaev.com/
Я ему написала, он сразу ответил и очень подробно все расписал, помогал ресторан подбирать.
Живет на свете девочка, похожая на нас..
-
Наш человек
Девочки, насчет ведущего: имхо, конечно, но когда будете выбирать, на Дмитрия Ферзя даже не смотрите
-
Ветеран
Я хочу Петра Чарушина!!!! Очень очень!!! И даже готова за него столько платить, смотрела его страничку вконтакте, а там ему уже заявки на лето 2015 делают!!!! Лично я так без даты не могу, вдруг у меня что-то не получится или я другое число захочу...
-
Элита
 Сообщение от Kомильфо
Я хочу Петра Чарушина!!!! Очень очень!!! И даже готова за него столько платить, смотрела его страничку вконтакте, а там ему уже заявки на лето 2015 делают!!!!  Лично я так без даты не могу, вдруг у меня что-то не получится или я другое число захочу... 
Почитайте в разделе о ведущих последний отзыв про него...
-
Ветеран
 Сообщение от Екатерина 2
Почитайте в разделе о ведущих последний отзыв про него...
Спасибо огромное, не знала раньше про эту темку, буду теперь перечитывать... а отзыв конечно теперь даже и не знаю кого хочу((( И да, он приезжий, с Кирова, но я никогда это минусом не считала...