Страница 32 из 713 « Первая 222829303132333435364282132532 Последняя »

Тема: чем сейчас Болеют

1. ответ для lais , на сообщение « Страховые читают назначения в... »

Цитата Сообщение от lais Посмотреть сообщение
    Страховые читают назначения в карточке?..
    Т.е. надо просить устно сказать, что из написанного реально стоит принимать?
    не то чтобы читают, я бы сказала регулярно проверяют, уж не знаю все ли подряд но карточки у нас наруки теперь совсем не дают, даже на 5мин

2. ответ для Олюшка. , на сообщение « не то чтобы читают, я бы сказала... »
    Участник

Цитата Сообщение от Олюшка. Посмотреть сообщение
    не то чтобы читают, я бы сказала регулярно проверяют, уж не знаю все ли подряд но карточки у нас наруки теперь совсем не дают, даже на 5мин
    Все верно проверяют выборочно, согласно страховому счету.

3. ответ для lais , на сообщение « Страховые читают назначения в... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от lais Посмотреть сообщение
    Страховые читают назначения в карточке?..
    Т.е. надо просить устно сказать, что из написанного реально стоит принимать?
    Да, когда я просила не назначать фероны, врач так и сказал что принимать не надо, но он должен их вписать в назначения. С ортопедом была такая же ситуация, прописал воротник, но уходя сказал, что носить его не надо.

4. ответ для Lastochka N. , на сообщение « Да, когда я просила не назначать... »
    Старожил Аватар для lais

Цитата Сообщение от Олюшка. Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Lastochka N. Посмотреть сообщение
    Да, когда я просила не назначать фероны, врач так и сказал что принимать не надо, но он должен их вписать в назначения. С ортопедом была такая же ситуация, прописал воротник, но уходя сказал, что носить его не надо.
    спасибо, теперь списки назначений стали яснее... часто хотела спросить - "а всё это действительно надо принимать?", но стеснялась, шла читать русмедсервер.

5. ответ для Олюшка. , на сообщение « чем сейчас Болеют »

У нас рвота на этот раз, с вечера и до утра, только воды попьет и мин чер 5 снова выходит, к утру по капле поили и уснули. Темп утром 37,3 поднялась ненадолго, видимо все верхом вышло. Уже приготовились в больничку даже ехать. На утро тошнило но без рецидивов пока

Подруга говорит (контакта не было в тот период) на горшке сидела ночь с темп 38+

6. ответ для Олюшка. , на сообщение « чем сейчас Болеют »
    Элита Аватар для СММ

Мы с 30 ноября переболела ветрянкой, 2 дня в саду, орви плюс отит добавился [emoji24]. Подлечила, сходили в пятницу сдавать анализы, вечером темпа опять. Сегодня вызывала врача, герпетический стоматит[emoji24]. Темпа так и держится, есть не может рот болит....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я беру твою ладошку в руку! И целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…

7. ответ для СММ , на сообщение « Мы с 30 ноября переболела ветрянкой, 2... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от shoha Посмотреть сообщение
    Мы с 30 ноября переболела ветрянкой, 2 дня в саду, орви плюс отит добавился [emoji24]. Подлечила, сходили в пятницу сдавать анализы, вечером темпа опять. Сегодня вызывала врача, герпетический стоматит[emoji24]. Темпа так и держится, есть не может рот болит....

Ветрянка это вирус герпеса, а значит очень сильно сажает иммунитет. Сейчас за каникулы подлечитесь и переждать просто придется немного, пока организм восстановится

Элита Аватар для СММ

Цитата Сообщение от ОбаДва Посмотреть сообщение
    Ветрянка это вирус герпеса, а значит очень сильно сажает иммунитет. Сейчас за каникулы подлечитесь и переждать просто придется немного, пока организм восстановится
    Хочу посидеть месяц дома, восстановиться, а то что то уж совсем [emoji24][emoji855] нет сил

Я беру твою ладошку в руку! И целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…

9. ответ для СММ , на сообщение « Хочу посидеть месяц дома,... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от shoha Посмотреть сообщение
    Хочу посидеть месяц дома, восстановиться, а то что то уж совсем [emoji24][emoji855] нет сил

если есть возможность, то это лучший выход

10. ответ для Олюшка. , на сообщение « чем сейчас Болеют »

Вот нашла еще болеющих здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7560258

А у нас сопли, странно, но просто сопли уже 5йдень

Страница 32 из 713 « Первая 222829303132333435364282132532 Последняя »