|
|
Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции, новости.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Итика
Точнее http://www.pinsforme.com/ru/register?recruiter=10011
Чтобы сразу начислились 10 поездок.
-
А может, проще через партнера luxexpress:
http://www.luxexpress.eu/ru/lux-express-pins
Он и начислит сразу 10 поездок.
Кстати, присоединиться к pins можно и в Камппи в подземном ярусе. Туда перенесли инфо-киоск Matkahuolto. А я все искал, куда же делся зал по продажи билетов на наземном ярусе. Так вот на стойке инфо-киоска Matkahuolto стоят спокойно брошюрки pins с приклеенной картой pins. Сидят пару тетенек, отвечают на вопросы, наверное, и билеты продают, и еще сникерсы всякие. Спросил, могу ли забрать брошюру с картой. Говорит, сначала, мол, выбейте номер на прием (наверное, также регистрируют занятость). Выбил номерок, через 3 минуты подошла очередь. Да, говорит – забираете, только не забудьте зарегистрироваться на сайте – и показывает сайт pins на брошюрке. Там же и объявление, что по карте pins у них кофе за 1 евро.
Мне что-то пока еще не пришла карточка, зарегистрированная на Люксе. Думаю, если не придет, то попрошу присоединить эту карту к счету – на сайте есть такая опция. А регистрировать счет (осуществлять регистрацию своих данных) можно только один раз.
Кстати, на этой карточке также наклеен ярлык, что 10 pins (lisäpinsiä) в подарок.
-
Небожитель
Сообщение от tourer
Это и есть прямая ссылка регистрации с сайта ЛЭ.
-
Хранитель
Поехали! Вай фай нет. Народа- человек 25, водители русскоязычные.
Девушка с чемоданом опоздала, махала автобусу, но мы уже отъехали и водители не подобрали опоздашку. Может не видели её, и на наши крики не среагировали.
-
Хранитель
Никакой дамбы, за ЦПКиО выскочили на ЗСД.
-
Старожил
Семечка, посмотрите, пожалуйста, у лейкари можно где-нибудь поесть (исключая ресторан отеля)?
-
Сообщение от Семечка
Поехали! Вай фай нет. Народа- человек 25, водители русскоязычные.
Девушка с чемоданом опоздала, махала автобусу, но мы уже отъехали и водители не подобрали опоздашку. Может не видели её, и на наши крики не среагировали.
Откуда отъезжали? От Балтийского, в 6.45?
-
Сообщение от Семечка
Никакой дамбы, за ЦПКиО выскочили на ЗСД.
Значит, они первый раз по ходу маршрут составляли, или по аналогии с маршрутом в Таллинн.
Я тоже очень удивился, через Котлин – это такой круг. Маршрутки же сразу выезжают и въезжают на скоростную магистраль с севера. С другой стороны, мне было интересно проехать по дамбе, хотя добавка по времени была минут 30-35, а в связи с опозданием это начинало немного напрягать.
-
Хранитель
В 6.45 от Балтийского, мне по дамбе неинтересно, я кронштадтская, езжу на работу в город и в сторону Ломоносова иногда через тоннель.
15-я страна- Турция
-
Хранитель
15-я страна- Турция