Страница 32 из 38 « Первая 22282930313233343536 Последняя »

Тема: Маленькая сладость - Ириска.

1. ответ для Агрифена , на сообщение « Маленькая сладость - Ириска. »
    Участник Аватар для Олька-Лелька

Молодцы, скоро будет болтать, главное начать. Как у вас дела?

2. ответ для Агрифена , на сообщение « Маленькая сладость - Ириска. »
    Участник

Долго я собиралась с мыслями, ну начну по порядку. Дела у Иришки почти хорошо, ходили по направлению логопеда в другой сад пообщаться с дефектологом при этом дали такую характеристику прям кошмар а не ребёнок! Доча у дефектолога показала всё на что она способна! Собирала разбирала пирамидку, матрёшек, показывала больше меньше, доставала определённые предметы ну и ещё маму пытали на тему умеет- не умеет. Заключение: с таким развитием у нас делать нечего! чем безумно обрадовали маму да отставание есть но для своего возраста она довольно много умеет и отставание незначительное а с нашими сопутствующими болячками только в группу зпр и то если направит комиссия! а у них совсем тяжёлые детки- группа особят! Вот так сильно любят подвижную неговорящую детку, ну и как итог мы три дня ходим в сад и неделю как минимум сидим на больничном. Сегодня снова сели с какой-то гадостью- герпетичной ангиной.

3. ответ для Агрифена , на сообщение « Маленькая сладость - Ириска. »
    Участник

А так растём, меняемся, с поведением чуть чуть получше, хотя одна с Иришкой до сих пор не гуляю. В очереди сидит как и все дети отвратительно) моет полы собой, облизывает пеленальные столы и скамейки, так же ведёт себя в магазине если где то остановились, выгибается и показывает акробатические трюки. Но мы с лета- громко сказано конечно но мы ходим на логоритмику плюс с сентября на танцевальную гимнастику! Логоритмика так себе, а танцы на ура! Правда успевает хулиганить и там. Но она ухитряется и меня дома довести периодически до состояния прибью и скажу что так и было, через пару минут этой подлизе удаётся довести меня до состояния что я сволочь- ну подумаешь детка что то разнесла после 20 го нельзя, а я тут ору и прибить готова и всё в этом духе!

4. ответ для Агрифена , на сообщение « Маленькая сладость - Ириска. »
    Участник

О сюрпризе! летом я и сюрприз расстались к сожалению, видимо всё таки не судьба. Врачи приняли решение за меня, сказали через год придёшь снова. Нет Иринка тут совсем не причём: проглядели, не предвидели, поздно спохватились вот это как раз наш случай! Теперь если надумаю то только на гормонах и сразу штопаться (а надумаю я уже вряд ли). как назло мне не попались отказнички а то вышла бы с малышом и попробуй догадайся (срок уже приличный был). Ируська явно что то подозревала- всё лето на проезжающих мамочек с ляльками кричала отдай лялю. малыши её как то очень сильно интересуют - она готова залезть в коляску и потрогать эту самую лялю, приходится отлавливать, отвлекать и держать. Так что Иришке не пришлось понянчится, зато она целиком и полностью владеет мамой и не надо практически ни с кем делится.

5. ответ для Агрифена , на сообщение « Маленькая сладость - Ириска. »
    Элита Аватар для Агрифена

Мне очень жаль,что так случилось!
    Надеюсь,Иришка не дает вам впасть в депрессию... Значит не судьба...
    Поздравляю с новыми Иришкиными умениями! Так держать! Да,неугодных деток готовы "засунуть" куда угодно..Еще раз убеждаюсь,как ей повезло с вами! Успехов вам и ТЕРПЕНИЯ,ТЕРПЕНИЯ,ТЕРПЕНИЯ!

6. ответ для Агрифена , на сообщение « Маленькая сладость - Ириска. »
    Участник Аватар для Олька-Лелька

Только вчера про вас вспоминала, думала как у вас дела. Иришка много говорит? Мы потихоньку начинаем все говорить, правда многие слова понимаю только я. Но старается все слова повторять.
    А насчет ляли, моя тоже стала заглядывать в коляски и на вопрос хочешь сестренку сказала да, только когда стали говорить о том, что надо будет делиться мамой и игрушками, тут же отрицательный ответ.

7. ответ для Агрифена , на сообщение « Маленькая сладость - Ириска. »
    Участник

Наша "снежинка"

8. ответ для Агрифена , на сообщение « Маленькая сладость - Ириска. »

милаха!большущая уже)) и стройная))наша тоже что пушинка,вверх растет, а в ширь - ни грамма)

Участник

наконец то получили фотки нашей конфетки! Показываемся!

10. ответ для Агрифена , на сообщение « Маленькая сладость - Ириска. »

Красота))
    давно вас не видно было,какие новости? У вас ведь тоже день аиста на носу?

Страница 32 из 38 « Первая 22282930313233343536 Последняя »