Страница 32 из 51 « Первая 2228293031323334353642 Последняя »
    с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    т.е вы на одну ступень ставите себя и заморыша 8 летку....отличный пример сострадания ..да уж ..
    т.е,отработав сутки, почти не присев,имея хороший варикоз и многое другое,в свои почти 57 я должна вскочить и,сделав реверанс,пригласить присесть восьмилетку.Не много ли хотите.уважаемая
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

Старожил Аватар для Лабрадорка

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Воот, а я попрошу, потому что люблю себя, потому что, когда мне объективно плохо (а не ноги гудят после 5-часового марафона по магазинам), я не вижу смысла геройствовать и помирать стоя, тоже самое и ребенка касается, если стоять реально не безопасно для его целости и сохранности, будет сидеть0

Интересно, а Вы не думали, что человек, к которому Вы обращаетесь с просьбой (требованием?) уступить Вам место, тоже ЛЮБИТ СЕБЯ и у него не менее основательная мотивация чтобы сидеть в ОТ, чем у Вас?

3. ответ для kimkim , на сообщение « т.е,отработав сутки, почти не... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    т.е,отработав сутки, почти не присев,имея хороший варикоз и многое другое,в свои почти 57 я должна вскочить и,сделав реверанс,пригласить присесть восьмилетку.Не много ли хотите.уважаемая
    от вас я точно ничего не хочу ..такие как вы нам не раз попадались жизни учили ...8 летнего ребенка, а не дядек 20-30-40 летних ..они то пошлют и дальше сидеть будут
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    ну так о чем вы тогда тут рассуждаете если не ездите в ОТ с внуками ..вот моя бабушка ездит регулярно ..она вот может порассуждать кто сидеть должен а кто стоять
    Почему это не езжу.Регулярно с мелкой 3г И на работу утром.Вижу,как везут детей в садик мамочки.Всегда уступаю место малявочкам,если удается сесть самой.Но 8 летке бы не уступила.Вообще-то и своих вырастила и никто из них не сидел после 5 лет.А почему не могу порассуждать-то.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

5. ответ для kimkim , на сообщение « Я не говорю о том,что в 6-8лет надо... »

Я не говорю о том,что в 6-8лет надо одному переходить дорогу.Я говорю о том,что в этом возрасте уже можно уступить место маме в от.стоя рядом,а мама просто может приобнять.страхуя.Или стоять в удобном месте не на проходе,а мама может оградить его от других.Детям до 6 лет я всегда уступлю место сама,но после,уж извините.
    И ложку надо давать тогда,когда ребенку интересно.иначе потом так и будет ротик открывать долгоКонечно,маме удобно,меньше грязи.Но такова жизнь,что практика в этом деле имеет большое значение
    правильно, когда ребенку интересно, т.е. когда он готов к самостоятельной еде. также и с ОТ: если для ребенка это безопасно, если он готов - велкам. если ж это чисто принцип - будущий мужчина должЕн стоять. а я женщина. поэтому буду сидеть; или ого. да тебе шесть лет, стой-ка - это по мне бессмыслица.

6. ответ для kimkim , на сообщение « Почему это не езжу.Регулярно с мелкой... »

Почему это не езжу.Регулярно с мелкой 3г И на работу утром.Вижу,как везут детей в садик мамочки.Всегда уступаю место малявочкам,если удается сесть самой.Но 8 летке бы не уступила.Вообще-то и своих вырастила и никто из них не сидел после 5 лет.А почему не могу порассуждать-то.
    А что за рубеж такой 5 лет?

Так и учить кушать самостоятельно тоже геморр сначала,а потом все ок
    Э... А в чем самостоятельная еда геммор?

8. ответ для kimkim , на сообщение « Почему это не езжу.Регулярно с мелкой... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

ну и прекрасно ..потешили свое ТДО а я не собираюсь ..мой 8 летка будет сидеть и я не дам издеваться над ним здоровым взрослым людям ..т.к транспорт для него и так дикая пытка ..и по вине транспорта он имеет сотрясение ..
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

Цитата Сообщение от Лабрадорка Посмотреть сообщение
    Интересно, а Вы не думали, что человек, к которому Вы обращаетесь с просьбой (требованием?) уступить Вам место, тоже ЛЮБИТ СЕБЯ и у него не менее основательная мотивация чтобы сидеть в ОТ, чем у Вас?
    Плохое самочувствие вполне себе мотивация и при вежливой просьбе никто не отказывал, так же, как и я никому не отказывала

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    К огромному сожалению, врачи не редко ошибаютсякак, впрочем, и люди других профессий, но это уже так, к теме не относится
    Конечно,ошибаются.К примеру,ваша тетя.Если ошибся один врач,я не буду утверждать,что ошибаются все другие.ну,ошибся.бывает.

Страница 32 из 51 « Первая 2228293031323334353642 Последняя »