Страница 32 из 2467 « Первая 2228293031323334353642821325321032 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

с Марса Аватар для LZS

В группе КукФо новости:

ВНИМАНИЕ!!! Акция "Везет же ОЧКАРИКАМ!"
    Главный герой сказки "Храбрый мальчик и великан" Тынэн (он же Погремушка носит очки.
    КУКФО очень любит очкариков
    Поэтому каждому, кто придет на этот спектакль 5 апреля в 12:00 или 16:00 в очках, будет предоставлена скидка на билет 50%!
    В дополнение к скидке на билет еще два бонуса от КУКФО:
    1) Смех и масса положительных эмоции во время и после спектакля
    2) Фотосессия очкариков с Тынэном

3 условия для участия в акции:
    1) Записаться в участники в комментариях к этой новости, например так: "Буду очкариком 5 апреля в 12:00 (16:00)"
    2) За 10-20 минут до начала спектакля явиться В ОЧКАХ в театр "Кукольный формат" по адресу ул.Пушкинская, д.19 (вход со двора)
    3) Поделиться информацией об акции со своими друзьями (сделать перепост)
    Количество мест в зале ограничено! Поторопитесь!

2. ответ для juh , на сообщение « Тут (или в предыдущей теме) уже было... »
    Наш человек

Я посмотрела поиском, почему-то ничего не нашла (( Премьера ведь была в январе, да?

Наш человек

Цитата Сообщение от Машина мама Посмотреть сообщение
    Я посмотрела поиском, почему-то ничего не нашла (( Премьера ведь была в январе, да?
    Я точно помню, что читала отзывы и что они были не очень заинтересовывающими. Резюме, которое я сделала для себя, если ребенок любит эту сказку, то можно сходить посмотреть - классический добротный спектакль без особых изюминок и интересных находок.

Наш человек

Вот, нашла
    Цитата Сообщение от Ka-a Посмотреть сообщение
    мы только что с "Аленького цветочка" КукФо. Очень добротный, хороший, традиционный "АЦ". Моя дочь 4 лет впервые познакомилась с этим достойнейшим произведением - сидела не дыша. Понравилось очень, всё поняла. Хотя одна юная зрительница лет 5 перед нами крепко заснула на руках у папы... В целом - да, можно рекомендовать для знакомства с "АЦ". (Интересно, зачем я пишу это в "младших школьниках"?) Наверно, именно младшим школьникам уже не порекомендую - поздно. Оптимально 4-5-6.
    Цитата Сообщение от Flera Посмотреть сообщение
    Сегодня были у них на Робине-Бобине. Так и сказали по поводу АЦ - через годик на него надо идти, когда он обкатается и обрастет изюминками. А пока он совершенно классический спект для знакомства с самой сказкой.

5. ответ для juh , на сообщение « Вот, нашла »
    Наш человек

Спасибо большое!

с Марса Аватар для LZS

Вот тема про Всадника: http://forum.littleone.ru/showthread...#post111015150
    Присоединяйтесь со взрослыми младшеклассниками!

7. ответ для Абысь , на сообщение « Спасибо! Балда все-таки малой формы... »
    Мега-элита Аватар для Фрам

Цитата Сообщение от Абысь Посмотреть сообщение
    Спасибо! Балда все-таки малой формы (мест 200 максимум). Мы уже думали про Плоды Просвещения, но пока не готовы...
    Мне кажется в Доме ученых в Лесном есть небольшой зал со сценой. Правда, туда не очень удобно добираться. Впрочем, что это я - прогуляться от Политеха по парку 15 минут не спеша, очень даже хорошо.

Наш человек

Цитата Сообщение от Фрам Посмотреть сообщение
    Мне кажется в Доме ученых в Лесном есть небольшой зал со сценой. Правда, туда не очень удобно добираться. Впрочем, что это я - прогуляться от Политеха по парку 15 минут не спеша, очень даже хорошо.
    Да, днем там очень приятно прогуляться.

А в вечернее время народ станет опасаться прогулок по парку

Но в целом идея неплохая, это тот зал, где раньше когда-то кино показывали, видимо...

Еще очень хороший зал есть на пр.Руставели, это конечно совсем неудобное место с точки зрения транспортной доступности. Но сам зал отличный!

Мега-элита Аватар для Грозовое облачко

на завтра билеты в КукФо на Микробуса.....с младшей дочерью собирались идти, а она заболела
    как думаете, старшему (8 лет, первоклассник) совсем это будет уже не по возрасту? (в том смысле, что сходить вдвоем со старшим).....а то жалко, что билеты пропадут
    никому не надо на завтра на утро случайно?

с Марса Аватар для LZS

От Зазеркалья:

Весна — традиционно премьерное время для «Зазеркалья».
    12 и 13 апреля мы приглашаем юных зрителей и их родителей на новый спектакль: фолк-мюзикл «Крошечка-Хаврошечка»!

Удивительна по своему содержанию и мудрости сказка о бедной сироте Крошечке-Хаврошечке. Она, как многие народные сказки, и смешит, и пугает, и заставляет верить в чудо, и повергает героиню в тяжкие испытания, и, конечно, приводит к торжеству добра и справедливости. Всё это даёт не только простор для творческих исканий создателей мюзикла, но и простор для восприятия спектакля детьми.
    Новая постановка «Зазеркалья» адресована как младшим школьникам, так и подросткам, потому что хорошие народные сказки в яркой театральной интерпретации всегда наполнены многими значениями и смыслами. На таких спектаклях ни маленький, ни взрослый не останутся равнодушными к чужому страданию, а также все они смогут оценить хорошую шутку.
    Билеты можно приобрести онлайн, в кассе театра и городских театральных кассах.

Страница 32 из 2467 « Первая 2228293031323334353642821325321032 Последняя »