|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
с Марса
В группе КукФо новости:
ВНИМАНИЕ!!! Акция "Везет же ОЧКАРИКАМ!"
Главный герой сказки "Храбрый мальчик и великан" Тынэн (он же Погремушка носит очки.
КУКФО очень любит очкариков
Поэтому каждому, кто придет на этот спектакль 5 апреля в 12:00 или 16:00 в очках, будет предоставлена скидка на билет 50%!
В дополнение к скидке на билет еще два бонуса от КУКФО:
1) Смех и масса положительных эмоции во время и после спектакля
2) Фотосессия очкариков с Тынэном
3 условия для участия в акции:
1) Записаться в участники в комментариях к этой новости, например так: "Буду очкариком 5 апреля в 12:00 (16:00)"
2) За 10-20 минут до начала спектакля явиться В ОЧКАХ в театр "Кукольный формат" по адресу ул.Пушкинская, д.19 (вход со двора)
3) Поделиться информацией об акции со своими друзьями (сделать перепост)
Количество мест в зале ограничено! Поторопитесь!
-
Я посмотрела поиском, почему-то ничего не нашла (( Премьера ведь была в январе, да?
-
Сообщение от Машина мама
Я посмотрела поиском, почему-то ничего не нашла (( Премьера ведь была в январе, да?
Я точно помню, что читала отзывы и что они были не очень заинтересовывающими. Резюме, которое я сделала для себя, если ребенок любит эту сказку, то можно сходить посмотреть - классический добротный спектакль без особых изюминок и интересных находок.
-
Вот, нашла
Сообщение от Ka-a
мы только что с "Аленького цветочка" КукФо. Очень добротный, хороший, традиционный "АЦ". Моя дочь 4 лет впервые познакомилась с этим достойнейшим произведением - сидела не дыша. Понравилось очень, всё поняла. Хотя одна юная зрительница лет 5 перед нами крепко заснула на руках у папы... В целом - да, можно рекомендовать для знакомства с "АЦ". (Интересно, зачем я пишу это в "младших школьниках"?) Наверно, именно младшим школьникам уже не порекомендую - поздно. Оптимально 4-5-6.
Сообщение от Flera
Сегодня были у них на Робине-Бобине. Так и сказали по поводу АЦ - через годик на него надо идти, когда он обкатается и обрастет изюминками . А пока он совершенно классический спект для знакомства с самой сказкой.
-
-
с Марса
Вот тема про Всадника: http://forum.littleone.ru/showthread...#post111015150
Присоединяйтесь со взрослыми младшеклассниками!
-
Мега-элита
Сообщение от Абысь
Спасибо! Балда все-таки малой формы (мест 200 максимум). Мы уже думали про Плоды Просвещения, но пока не готовы...
Мне кажется в Доме ученых в Лесном есть небольшой зал со сценой. Правда, туда не очень удобно добираться. Впрочем, что это я - прогуляться от Политеха по парку 15 минут не спеша, очень даже хорошо.
-
Сообщение от Фрам
Мне кажется в Доме ученых в Лесном есть небольшой зал со сценой. Правда, туда не очень удобно добираться. Впрочем, что это я - прогуляться от Политеха по парку 15 минут не спеша, очень даже хорошо.
Да, днем там очень приятно прогуляться.
А в вечернее время народ станет опасаться прогулок по парку
Но в целом идея неплохая, это тот зал, где раньше когда-то кино показывали, видимо...
Еще очень хороший зал есть на пр.Руставели, это конечно совсем неудобное место с точки зрения транспортной доступности. Но сам зал отличный!
-
Мега-элита
-
с Марса
От Зазеркалья:
Весна — традиционно премьерное время для «Зазеркалья».
12 и 13 апреля мы приглашаем юных зрителей и их родителей на новый спектакль: фолк-мюзикл «Крошечка-Хаврошечка»!
Удивительна по своему содержанию и мудрости сказка о бедной сироте Крошечке-Хаврошечке. Она, как многие народные сказки, и смешит, и пугает, и заставляет верить в чудо, и повергает героиню в тяжкие испытания, и, конечно, приводит к торжеству добра и справедливости. Всё это даёт не только простор для творческих исканий создателей мюзикла, но и простор для восприятия спектакля детьми.
Новая постановка «Зазеркалья» адресована как младшим школьникам, так и подросткам, потому что хорошие народные сказки в яркой театральной интерпретации всегда наполнены многими значениями и смыслами. На таких спектаклях ни маленький, ни взрослый не останутся равнодушными к чужому страданию, а также все они смогут оценить хорошую шутку.
Билеты можно приобрести онлайн, в кассе театра и городских театральных кассах.