|
|
ВОПРОС - ОТВЕТ! (Экспресс-помощь спецов по разделу)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Арино4ка
Извините, что влезаю.
У меня такой же принтер, я купила аналог Cactus cs-ce285A. По деньгам очень даже. Хотя родной заправляла и так не пачкало страницы.
большое спасибо!!!
-
Наш человек
Сообщение от Зеленый
искать в районе /mnt/usb
Что-то не получается.
Возможность подключения USB флешки к lenovo s820 точно есть?
Дэванж
"Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным!" © J.L.
-
Наш человек
Отвечаю сама себе - похоже lenovo s 820 не имеет поддержки otg, судя по всему, при подключении флешки, на неё просто не идёт питание. Танцы с бубнами не помогают.
Если у кого получилось - поделитесь опытом.
Дэванж
-
Небожитель
Сообщение от DEVANGE
Отвечаю сама себе - похоже lenovo s 820 не имеет поддержки otg, судя по всему, при подключении флешки, на неё просто не идёт питание. Танцы с бубнами не помогают.
Если у кого получилось - поделитесь опытом.
да нет там поддержки OTG, никто и не обещал. Поддержка OTG есть только в очень не многом количестве телефонов. В частности у р780 и s860 от Леново.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Наш человек
Сообщение от DEVANGE
Что-то не получается.
Возможность подключения USB флешки к lenovo s820 точно есть?
а никто и не обещал!!
-
Наш человек
Сообщение от lomaster-spb
а никто и не обещал!!
Так я ж и не настаиваю, а интересуюсь
Дэванж
-
Небожитель
Сообщение от DEVANGE
Так я ж и не настаиваю, а интересуюсь
К сожалению, я пропустил Ваше первое сообщение на эту тему, а то сразу ответил бы что ОТГ там нет.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Мега-элита
кто-нибудь может помочь распечатать реферат на цветном принтере? Дочка попросила распечатать в школу реферат, там текст и цветные картинки (маленькие) почти на каждой странице, всего 24 страницы.. Я пообзванивала фирмы - от 20 руб\стр, это какой-то дорогой реферат получается...
при чем было бы что нужное, я бы поняла, а так просто работа по информатике !!!!) ну, они там учились в ворде работать, ссылочки всякие вставлять... т.е. это просто распечатать и выбросить...
Если у кого есть возможность распечатать, было бы здорово, могу работу по электронке переслать, шоколадка с меня, желательно в центре или на севере...
-
Наш человек
боюсь что шоколадкой вы не отделаетесь!!
-
Мега-элита
угу, приготовила деньги, пойду распечатывать..