|
|
Наша озорная Белка!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Видеопривет от Белочки))) Последние гастроли (хочу спрятать костюм, жарко в нем уже)
-
Мега-элита
-
Купите ей нежаркий фейский наряд и волшебную палочку. Может замена безболезненно пройдет?
-
Мега-элита
Ждем ДР - уже приготовлен наряд Божьей Коровки)))
-
Элита
-
Наш человек
Лошадки это супер))) Надюшка молодец, не боится!)
ну.. божья коровка тоже идея прикольная)))) думаю, Надя заценит)))
а наша платья обожает - все ждет. когда можно будет платья одевать на улицу))))))))))
папа+мама= + + + + + + +
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Мега-элита
Сообщение от Anastasial
ну.. божья коровка тоже идея прикольная)))) думаю, Надя заценит)))
она очень любит БК, заказала себе сережки БК и торт БК, хотя сама не ест сладкое. Эти ее пожелания навеяли идею - чаепитие БК.
-
Мега-элита
Сообщение от Найс
а долго еще ждать ДР?
не долго, 28.04, но отмечать будем 01 мая))))
-
Мега-элита
Сегодня в парке Надя увидела первые цветочки, под деревом ни травы нет ни чего, но два кустика с желтыми цветочками радуют глаз. Надюша подошла, потрогала их
- мамочка, а как они называются?
- не знаю, может мать-и-мачеха...
- мать и мачеха?
Задумалась
- не может цветочек называться мачехой!!!
- почему?
- мачеха злая и страшная, а цветочек маленький и красивый! пусть это будет просто желтая ромашка!
-
Элита
Сообщение от Ирина72 (мама Белки)
- почему?
- мачеха злая и страшная, а цветочек маленький и красивый! пусть это будет просто желтая ромашка!
когда мать и мачеха даст листья, то возьмите лист , и приложите верхней стороной к щечке Надюше и погладьте -
лист гладкий холодный , это так рука мачехи выглядит , холеная , холодная, а теперь приложите нижней стороной листа - она всегда тёплая и с прожилках - это рука мамы, мама хлопочет и трудиться и поэтому ощущение- что мягкая , теплая и натруженная.
мне так бабушка в детстве рассказывала. я запомнила. и оно так и есть по ощущениям листа.