|
|
41 гимназия им. Э. Кестнера. Нужны отзывы о начальной школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от fedorushka
А кто был на собрании, у меня вопрос по школьной форме. Я так и не поняла-можно другую или нет? Вроде как рекомендовали из школьной страны, но вроде есть варианты. А Ирина Александровна вообще сказала что именно из школьной страны и посмотреть на сайте гимназии. А на сайте вообще написано-юбка в клетку и темно-синий пиджак.  Что другие учителя говорили?
очень не хотелось бы школьную страну. не могу себяя заставить даже выбирать в ней((
но как я поняла. все же они не гласно на ней настаивают
-
Частый гость
Я поняла, что Школьная страна форма ,только ее не заказать в школе теперь))) и рекомендуют единый стиль.
-
Мега-элита
 Сообщение от сергеев
Я поняла, что Школьная страна форма ,только ее не заказать в школе теперь))) и рекомендуют единый стиль.
я тоже поняла, что придерживаться именно "школьной страны", чтобы стиль единый был. Но посмотрела я на сайте и пришла в ужас от формы. Сарафаны какие то жуткие...
я вот про цвет что то прослушала. девочкам красный с черным клетка, или я неправильно поняла?
-
Элита
Подскажите, кто знает, КАк считать прочитанные слова?
А,о,в,на, короче предлоги считать за слова?? или не считать вообще
-
Частый гость
цвет озвучили синий меланж, жилетки и сарафаны синяя с красным клетка. Я тоже нашла сайт и там 2 магазина.Про фасон не скажу у меня мальчик))) нам жилетку и пиджак надо.Брюки сказали можно просто черные в любом месте их можно купить. А вот я не спросила про обувь сменную, туфли нужны строго?
-
Частый гость
 Сообщение от Кирюля
Подскажите, кто знает, КАк считать прочитанные слова?
А,о,в,на, короче предлоги считать за слова?? или не считать вообще
в телеграммах их считают
-
Элита
 Сообщение от сергеев
цвет озвучили синий меланж, жилетки и сарафаны синяя с красным клетка. Я тоже нашла сайт и там 2 магазина.Про фасон не скажу у меня мальчик))) нам жилетку и пиджак надо.Брюки сказали можно просто черные в любом месте их можно купить. А вот я не спросила про обувь сменную, туфли нужны строго?
нам сказали (Шелекето) что можно и сандали. Но желательно на праздники туфли
"Пришла домой, смотрю - пыль лежит... Думаю, дай-ка и я прилягу..."
-
Частый гость
спасибо, нам не сказали, но надеюсь это можно и нам тоже. Макасины темного цвета думаю пойдут?
-
Элита
 Сообщение от сергеев
спасибо, нам не сказали, но надеюсь это можно и нам тоже. Макасины темного цвета думаю пойдут?
я думаю что подойдут.
Нам сказали ,что сменка "летит" очень сильно, особенно у мальчиков.
У меня у знакомой, сын под стулом стучит одним носком ботинка (постукивает тихо, но туфли портятся через 1 месяц)
"Пришла домой, смотрю - пыль лежит... Думаю, дай-ка и я прилягу..."
-
Частый гость
А форма тоже также не знает, а то цена на нее на сайте приличная получается. Да у меня муж говорит, в школу отдаем как женим)))