|
|
Бывшеуличные питомцы. Фото преображений: было - стало
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Было - стало
С просторов Интернета: "...пол года назад нашли это маленькое чудо под кустом, она сильно мяукала и была маленькой и беззащитной. Yе забрать ее домой мы просто не могли. Мы взяли ее домой она даже есть сама не могла, накормили со шприца и решили оставить ее себе. Сейчас эта кроха выросла и радует нас каждый день. ЛЮДИ НЕ БРОСАЙТЕ ЖИВОТНЫХ НА УЛИЦЕ, ОНИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ТЕПЛЫЙ ДОМ И ЕДУ..."
-
Вежливый дятел
Покажу кошечку, которую мы взяли на передержку. Фото до и после с разницей в 1,5 недели.
-
Старожил
Как она похожа на моего кота!!!! Он тоже подобран с улицы. С возрастом серое пятнышко постепенно исчезнет и будет белоснежная королева.
Меня зовут Татьяна 
-
Хранитель
Я помню Вашу историю ) Как назвали- Лючия? Муж согласился оставить? Кошуля чудесная
-
Вежливый дятел
 Сообщение от Катюшаа
Я помню Вашу историю ) Как назвали- Лючия? Муж согласился оставить?  Кошуля чудесная 
Муж пока думает. Не так-то просто принять в душу нового питомца. Ну и смотрим на здоровье ребенка. Ждем в данный момент обследования в аллергоцентре на Чайковского. Но, думаю, если на старого котика не было аллергии, на эту кошечку тоже не должно быть, пищевая аллергия у него. Кошечка и правда чудесная. Умная, адекватная, некапризная.
Назвали Лючия, прижилось Люсенька. Ну и муж кличет ее частенько как в "Любовь и голуби": "Люськ, а Люськ, иди сюда"
«Как хорошо, что я тут, на окошке» —
Сладко зевнув подумала кошка.
-
Живу я здесь
К сожалению, аллергия может быть на конкретное животное. Но, я очень надеюсь, что у вас этого не будет 
И Люсенька будет жить в вашей семье долго и счастливо.
Очень красивая кошка, замечательная просто
-
Вежливый дятел
«Как хорошо, что я тут, на окошке» —
Сладко зевнув подумала кошка.
-
Хранитель
ну ооочень хорошая котодамочка
-
Живу я здесь
Пусть у вас все будет хорошо! И ребенок будет здоров 
А кошка и правда очень хорошая, у нее морда такая славная, видно, что хорошая вам попалась киса
-
Хранитель
Яростно плюсую)))) ребенку здоровья ! А кисоньке чтоб Ваш дом так и остался её домом