|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Да я ведь не у дороги,в Озерках вокруг Трех Озер,типа экология.Просто у нас машины уже везде влезли,скоро по паркам будут объездные дороги находить
-
с Луны
Бу на него! Блин... у нас по парку слава богу не ездят... но парк уже второй или третий год под угрозой застройки .. подписи пикеты... ужасно будет его потерять 
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Старожил
Ой девочки, сегодня проснулась, а уши заложены, ну и поскакала наконец то к врачу
Итог: бронхит, воспаление среднего уха (обоих), куча лекарств + антибиотики и ингаляции 
Детей то я балда лечила, а на себя наплевала, теперь расхлёбываю.
Две лапочки дочки и сладкий сыночек 
-
Наш человек
 Сообщение от З@Юша
Аня,как ты своих детей приучила жить без сладкого,и чем заменяешь? хотя,ты ведь не сладкоежка
я булколюб и шоколадолюб Детям покупаю 2 булки вечером чай попить и 2 булки дочке в школу. Отдаю ей сразу, чтобы в сумку убрала, а то сожру. И так почти каждый день. стараюсь запасы не делать. Вот вчера муж в магаз ходил, накупил этих булок и с вареньем и с творогом, хожу, облизываюсь второй день. Мне, главное, заветный шкафчик не открывать...
 Сообщение от El Viento™
200 грам это фигня. Завтра будет -400. Водичка. И да. Спать надо. 6 очень мало. Я вот прошлую ночь мало спала... на пробежку себя не выпихала. Зато сегодня выспалась и горы ворочаю. Потренировалась побегала попоавала и бодра и весела.
Ну да, вода...Спать больше редко получается. От этого и отвесы маленькие.
 Сообщение от a-libelle
Ой девочки, сегодня проснулась, а уши заложены, ну и поскакала наконец то к врачу
Итог: бронхит, воспаление среднего уха (обоих), куча лекарств + антибиотики и ингаляции 
Детей то я балда лечила, а на себя наплевала, теперь расхлёбываю. 
Ну ты даешь, мать. Себя беречь надо. Выздоравливай.
Сегодня полтора часа в пленке. По делам ходила, заодно и спорт какой-никакой. Устала, жуть. Многовато, минут 40 самое то. На вечер еще дядька и программа минимум.
-
Наш человек
Муж точно издевается, принес булок огромных со сливками и творожных пирожных Спать бы лечь от греха подальше, так работы на вечер прислали немеряно
-
Наш человек
Делись булками со сливками)))
-
Наш человек
низзя , надеюсь все сожрут сегодня
-
Старожил
 Сообщение от ShamANN
Муж точно издевается, принес булок огромных со сливками и творожных пирожных  Спать бы лечь от греха подальше, так работы на вечер прислали немеряно 
Боже, какой он у тебя заботливый!
А мой вчера шок. конфету у меня со рта выдрал, хотела с чаем стрескать, а он - Ты на диете!
-
Наш человек
"заботливый", видит что я не жру, спортом занимаюсь, всячески старается меня с пути истинного сбить...фигу с маслом , не поддамся на вражеские провокации . Булки все вчера схомячили, я крошку от булки с творогом попробовала, сливок каплю лизнула фукака, невкусно.
В другом топе сегодня объемы сдала, уменьшилась хрудь аж на 4 см, попец на 3 и нога на 3, зато талия всего на 2 , низ живота, хде пуп на 1 см. Стройнеет не то, что нужно. Не зря я в пленке ходить начала. Надеюсь через месяц уйдет жир в нужных местах!
Вчера на ужин моя любимая курогрудь с кефиром. Раньше могла ее в 6 вечера схомячить и до утра есть не хотела, вчера ка-то быстро она проскочила. Я на ночь кофейку сварила (мне последнее время только он помогает аппетит убить), итог...опять 6 часов сна и кошмаааары во сне.
-
Старожил