Страница 32 из 193 « Первая 222829303132333435364282132 Последняя »

Тема: Подскажите про телевизор

1. ответ для Кураре , на сообщение « Звук на LCD-телеке??? Не, у 660-го он... »
    Элита Аватар для porsche

Цитата Сообщение от Кураре Посмотреть сообщение
    Звук на LCD-телеке??? Не, у 660-го он лучше и мощнее чем на 620, но в любом случае... Для звука у ЖК надо хотя бы саундбар адекватный покупать. А еще лучше ресивер и нормальные колонки.
    ну а мэджик пульт... не знаю насколько он удобен и нужен, поэтому не буду обсуждать.
    Не, ты что, зачотная вещь. Я тоже за 660-й. А вообще я на ленову поставил LG Remote и радуюсь жизни аки поросёнок ))
    Звук мне тоже понравился, убрал колонки нафиг.
    С терминала орбитальной станции.
    Спасибо бабушке и деду за их Великую Победу!

2. ответ для porsche , на сообщение « Не, ты что, зачотная вещь. Я тоже за... »
    Хранитель Аватар для DrMad

Цитата Сообщение от porsche Посмотреть сообщение
    Не, ты что, зачотная вещь. Я тоже за 660-й. А вообще я на ленову поставил LG Remote и радуюсь жизни аки поросёнок ))

да, отличное приложение. можно телек в туалете смотреть
    I don't need therapy. I just need to go cycling.

3. ответ для porsche , на сообщение « Не, ты что, зачотная вещь. Я тоже за... »
    Небожитель Аватар для Кураре

Звук мне тоже понравился, убрал колонки нафиг.
    Ну, я уже говорил, что я лично при ограниченном бюджете предпочту бОльшую диаональ.
    А уж звук (блин, на самом деле звучит как анекдот - сабвуфер встроенный в ЖК-телек - это как сабвуфер встроенный в ноутбук...) полюбасу на любой даже минисистеме будет лучше чем на любой панельке
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

4. ответ для Кураре , на сообщение « Ну, я уже говорил, что я лично при... »
    Элита Аватар для porsche

Ну, я уже говорил, что я лично при ограниченном бюджете предпочту бОльшую диаональ.
    А уж звук (блин, на самом деле звучит как анекдот - сабвуфер встроенный в ЖК-телек - это как сабвуфер встроенный в ноутбук...) полюбасу на любой даже минисистеме будет лучше чем на любой панельке
    Только надо ли оно. Если абстрактно говорить об абсолютном качестве - согласен полностью. Но чтобы смотреть фильмы в приличном даже качестве имхо телека такого будет достаточно. Хотя конечно каждому свое.

Спасибо бабушке и деду за их Великую Победу!

5. ответ для porsche , на сообщение « Только надо ли оно. Если абстрактно... »

Только надо ли оно. Если абстрактно говорить об абсолютном качестве - согласен полностью. Но чтобы смотреть фильмы в приличном даже качестве имхо телека такого будет достаточно. Хотя конечно каждому свое.
    Ну а для фильмов вообще надо 5.1 систему, а не стерео, встроенное в телевизор))) А для телепрограмм и обычных бубнилок в обычном телеке заглаза (ну мое ИМХО)...
    Правда сам я фильмы вообще смотю в наушниках - в гостиной нет двери и большая арка в коридор
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

6. ответ для DrMad , на сообщение « Про звук еще добавлю. Если хочется... »
    Старожил Аватар для vikov

Цитата Сообщение от DrMad Посмотреть сообщение
    Про звук еще добавлю. Если хочется звука, то надо использовать хороший медиаплеер и домашний кинотеатр (тв, конечно, тоже можно к кинотеатру подключить, но звук будет только 2-х канальным, так что вся прелесть исчезает сразу)
    Из ТВ выходит 5.1 звук по оптике, подключается к дк или ресиверу.

7. ответ для vikov , на сообщение « Из ТВ выходит 5.1 звук по оптике,... »
    Хранитель Аватар для DrMad

Цитата Сообщение от vikov Посмотреть сообщение
    Из ТВ выходит 5.1 звук по оптике, подключается к дк или ресиверу.
    а вот и нет.
    I don't need therapy. I just need to go cycling.

8. ответ для Ночная Птица , на сообщение « Подскажите про телевизор »

Кстати, на сайте LG косяк про 660-ю модель - написано большими буквами - Технология подсветки EDGE LED, а потом где подробности: Тип подстветки - DIRECT LED и Micro Pixel Control (Локальное затемнение). а вот у 620-го как раз direct Led без локального диминга. Так что технологичнее экран все же у 660.

9. ответ для Кураре , на сообщение « Кстати, на сайте LG косяк про 660-ю... »
    с орбиты Аватар для djuli

Кстати, на сайте LG косяк про 660-ю модель - написано большими буквами - Технология подсветки EDGE LED, а потом где подробности: Тип подстветки - DIRECT LED и Micro Pixel Control (Локальное затемнение). а вот у 620-го как раз direct Led без локального диминга. Так что технологичнее экран все же у 660.
    мебель переставила, завтра планирую в магазине посчупать их обоих

10. ответ для djuli , на сообщение « мебель переставила:065:, завтра... »

Цитата Сообщение от djuli Посмотреть сообщение
    мебель переставила, завтра планирую в магазине посчупать их обоих
    Если разница в цене критична - я бы брал 620-й и даже мозг не парил. Нет там ничего, что бы напрягаться на разницу в цене (если разница напрягает)

Страница 32 из 193 « Первая 222829303132333435364282132 Последняя »