|
|
Подскажите про телевизор
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Кураре
Звук на LCD-телеке??? Не, у 660-го он лучше и мощнее чем на 620, но в любом случае... Для звука у ЖК надо хотя бы саундбар адекватный покупать. А еще лучше ресивер и нормальные колонки.
ну а мэджик пульт... не знаю насколько он удобен и нужен, поэтому не буду обсуждать.
Не, ты что, зачотная вещь. Я тоже за 660-й. А вообще я на ленову поставил LG Remote и радуюсь жизни аки поросёнок ))
Звук мне тоже понравился, убрал колонки нафиг.
С терминала орбитальной станции.
Спасибо бабушке и деду за их Великую Победу!
-
Хранитель
 Сообщение от porsche
Не, ты что, зачотная вещь. Я тоже за 660-й. А вообще я на ленову поставил LG Remote и радуюсь жизни аки поросёнок ))
да, отличное приложение. можно телек в туалете смотреть
I don't need therapy. I just need to go cycling. 
-
Небожитель
 Сообщение от porsche
Звук мне тоже понравился, убрал колонки нафиг.
Ну, я уже говорил, что я лично при ограниченном бюджете предпочту бОльшую диаональ.
А уж звук (блин, на самом деле звучит как анекдот - сабвуфер встроенный в ЖК-телек - это как сабвуфер встроенный в ноутбук...) полюбасу на любой даже минисистеме будет лучше чем на любой панельке
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Элита
 Сообщение от Кураре
Ну, я уже говорил, что я лично при ограниченном бюджете предпочту бОльшую диаональ.
А уж звук (блин, на самом деле звучит как анекдот - сабвуфер встроенный в ЖК-телек - это как сабвуфер встроенный в ноутбук...) полюбасу на любой даже минисистеме будет лучше чем на любой панельке
Только надо ли оно. Если абстрактно говорить об абсолютном качестве - согласен полностью. Но чтобы смотреть фильмы в приличном даже качестве имхо телека такого будет достаточно. Хотя конечно каждому свое.
Спасибо бабушке и деду за их Великую Победу!
-
Небожитель
 Сообщение от porsche
Только надо ли оно. Если абстрактно говорить об абсолютном качестве - согласен полностью. Но чтобы смотреть фильмы в приличном даже качестве имхо телека такого будет достаточно. Хотя конечно каждому свое.
Ну а для фильмов вообще надо 5.1 систему, а не стерео, встроенное в телевизор))) А для телепрограмм и обычных бубнилок в обычном телеке заглаза (ну мое ИМХО)...
Правда сам я фильмы вообще смотю в наушниках - в гостиной нет двери и большая арка в коридор
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Старожил
 Сообщение от DrMad
Про звук еще добавлю. Если хочется звука, то надо использовать хороший медиаплеер и домашний кинотеатр (тв, конечно, тоже можно к кинотеатру подключить, но звук будет только 2-х канальным, так что вся прелесть исчезает сразу)
Из ТВ выходит 5.1 звук по оптике, подключается к дк или ресиверу.
-
Хранитель
 Сообщение от vikov
Из ТВ выходит 5.1 звук по оптике, подключается к дк или ресиверу.
а вот и нет.
I don't need therapy. I just need to go cycling. 
-
Небожитель
Кстати, на сайте LG косяк про 660-ю модель - написано большими буквами - Технология подсветки EDGE LED, а потом где подробности: Тип подстветки - DIRECT LED и Micro Pixel Control (Локальное затемнение). а вот у 620-го как раз direct Led без локального диминга. Так что технологичнее экран все же у 660.
-
с орбиты
 Сообщение от Кураре
Кстати, на сайте LG косяк про 660-ю модель - написано большими буквами - Технология подсветки EDGE LED, а потом где подробности: Тип подстветки - DIRECT LED и Micro Pixel Control (Локальное затемнение). а вот у 620-го как раз direct Led без локального диминга. Так что технологичнее экран все же у 660.
мебель переставила , завтра планирую в магазине посчупать их обоих
-
Небожитель
 Сообщение от djuli
мебель переставила  , завтра планирую в магазине посчупать их обоих 
Если разница в цене критична - я бы брал 620-й и даже мозг не парил. Нет там ничего, что бы напрягаться на разницу в цене (если разница напрягает)