|
|
Жена соседа по палате в больнице... Мешает. Помогите советом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Так как палата таки не одноместная,то реализация прав одного больного не должна ущемлять реализацию прав другого больного.И в общем-то в больнице должен присутствовать лечебно-охранительный режим (по мере возможности конечно).Постоянное пребывание постороннего в палате (ну хоть и 12 часов из 24) явно ухудшает положение второго больного.Особенно если это пребывание без особой необходимости и с несоблюдением элементарных норм поведения.ИМХО идти к персоналу не ниже зав.отделением,потом к главврачу,потом в страховую.Кстати,просмотр телевизора тоже д.быть по обоюдному согласию или в наушниках.А уж трепаться по телефону в палате с лежачим больным,это просто...отсутствие воспитания.И нормы размещения типа СанПина,кстати,тоже никто не отменял..
-
со звезды
кстати тема позволяет взглянуть и на детские больницы с круглосуточным присутствием родителей достаточно взрослых детей
часто противоположного пола
как бы нарушения личного пространства, покоя, числа мест в палате и прочего налицо
к тому же еще и детей касаемо
кстати, момент хождения в туалет, переодевания и прочего остается неизменен
а попробуй такую мамашу выгнать из палаты!
о что начнется-то!
и про права вспомнит и про прокуратуры с комитетами по здравоохранению
-
Элита
Я вот наверно чего то не понимаю... А ТС врожденная деликатность помешала остаться ухаживать за мужем после операции на позвоночнике? И она собирается разруливать ситуацию звонками медперсоналу и однократным походом к завотделению? Ну выйдет оскорбленная дама из палаты и зайдет туда же сразу, как автор уедет домой. И все продолжится. ТС имеет больше прав находиться в палате ввиду состояния мужа, но почему то этим правом не пользуется. Почему?
-
Наш человек
 Сообщение от таРИта
Я вот наверно чего то не понимаю... А ТС врожденная деликатность помешала остаться ухаживать за мужем после операции на позвоночнике? И она собирается разруливать ситуацию звонками медперсоналу и однократным походом к завотделению? Ну выйдет оскорбленная дама из палаты и зайдет туда же сразу, как автор уедет домой. И все продолжится. ТС имеет больше прав находиться в палате ввиду состояния мужа, но почему то этим правом не пользуется. Почему?
У ТС двое детей. Вероятно у неё нет возможности находиться в больнице целыми днями.
Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ируськин
У ТС двое детей. Вероятно у неё нет возможности находиться в больнице целыми днями.
А есть ли другие родственники? Если ничего не помогает, можно попробовать клин клином, позвать какую нибудь бабушку или тётку и что бы она села на этот единственный стул утром пораньше с книжкой и до вечера.
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои 
-
 Сообщение от Ируськин
Или привести детей и пусть они по бабушке прыгают.
-
Мега-элита
Вот жеж какая дрянь! Так и хочется ей ногу сломать или руку...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ифка
Или привести детей и пусть они по бабушке прыгают.
Да всех родственников, чего уж там...
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои 
-
Наш человек
 Сообщение от VViktoria
ЛВ в своем репертуаре
-
со звезды
 Сообщение от VViktoria
Я примерно то же самое чувствую(((
Так жалко мужчину. Больно, страшно (наверное, все же позвоночник). В туалет не сходить, не поспать, не отдохнуть.
ТС, вы очень терпеливы. Я бы уже давно возмущалась и всех, кто может повлиять на ситуацию, на уши подняла.
Да-да, на лв все на себе рубашки рвут, если что. Но я просто не представляю, как такое можно вынести(((
Что может сравниться с ласкающим морем?
Медлительный плеск бирюзовой волны,
Оранжевость солнца и шёпот прибоя,
О грёзах любви романтичные сны…