Страница 32 из 284 « Первая 222829303132333435364282132 Последняя »

Тема: Ортодонты и пластинки

1. ответ для frogilina , на сообщение « Я борюсь с ленью)) Хочу все-таки его... »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от Мама М Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, где делали "красивые" пластинки. и если можно, напишите в ЛС к какому врачу вы ходите, хотя мне кажется это не есть реклама.. Лебедева (УЗИ при беременности) все хвалят и никого не банят))
    Мне в первую очередь не красота пластинки важна это было скорее приятным бонусом. Мои дети наблюдаются в дентидеале у Мартынова И. В.

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

2. ответ для ol_ma , на сообщение « Ортодонты и пластинки »
    Элита Аватар для Пузико

Добрый день. Подскажите, куда сходить на консультацию к ортодонту? Ходим в районную, все нравится...но хотелось бы еще одно мнение услышать по поводу брекетов. Спасибо.

Старожил Аватар для KatrinCat

Цитата Сообщение от Пузико Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, куда сходить на консультацию к ортодонту? Ходим в районную, все нравится...но хотелось бы еще одно мнение услышать по поводу брекетов. Спасибо.
    Замечательный детский врач-ортодонт - Лемешко Анастасия Олеговна в Центре Эстетической Стоматологии Atribeaute Clinique!

4. ответ для sv_berry , на сообщение « У сына была большая щель. Двойкам... »
    Мега-элита Аватар для WIIND

Цитата Сообщение от sv_berry Посмотреть сообщение
    У сына была большая щель. Двойкам некуда было расти. Носили брекеты на. 2 зуба 7 месяцев.
    Почему Вы волнуетесь? Ведь не только клыкам ещё меняться. Все может исправиться, а если нет- брекеты помогут.
    У нас такая же ситуация. Щель между верхними единицами и нет места для двоек.
    Только начали свой путь..
    Были у ортодонта в районой, врач понравилась.
    Дочка знает про пластины больше меня т.к. в школе у детей видела, они их оказывается показывают друг другу.

Оказывается можно даже по ОМС бесплатно сделать пластину, очередь год-полтора.

Платно 6-8 т.р. +на выбор цвет, блестки, брюльянты и т.д.

Надеюсь поможет.

5. ответ для WIIND , на сообщение « У нас такая же ситуация. Щель между... »
    Участник Аватар для Юличка29

.

6. ответ для Koshanenok , на сообщение « Мне в первую очередь не красота... »
    Элита Аватар для Мама М

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    Мне в первую очередь не красота пластинки важна это было скорее приятным бонусом. Мои дети наблюдаются в дентидеале у Мартынова И. В.
    Спасибо!
    Конечно это не главное, но так ребёнка проще будет уговорить 😆
    …иди к Мечте! не можешь идти — ползи к ней! не можешь ползти- ляг и лежи в направлении своей Мечты!!!

Цитата Сообщение от Blade Runner Посмотреть сообщение
    А почему до 11 лет не сказали ждать? Я читала, что брекеты после 11 лет ставят.
    То же самое. Щели между 1-ми и между 1 и 2-ками. Ортодонт сказал, что клыки сдвинут зубы. Гулять до 11,5 лет, потом показаться.
    Я вот думаю, что это хорошо, когда места много. Хуже, когда его нет, а челюсть исчерпала потенциал роста. Тогда, чтобы продвинуть кривые зубы вырывают здоровые 4-ки или 5- ки. Но этот вариант лет с 15-ти. Когда родители все сроки профукали.
    Вы меня смутили. Моей дочке 9. и врач-ортодонт собирается ставить брекеты. К тому же отправила на снимок, поскольку надо смотреть удалять ли верхние 4-ки. Зубы хорошие, крепкие, крупные, а челюсть маленькая. Очень криво растут, без преувеличений- во рту катастрофа(((.
    Сам реши, кто я для тебя- Талисман или Черная Метка...

Мир теряет своих гениев. Энштейн умер, Бетховен оглох. Вот и мне что-то нездоровится...

8. ответ для ol_ma , на сообщение « Ортодонты и пластинки »

Подскажите, кто собирается ставить ребенку брекеты, как это по цене? У нас в районной стоме, платно- 27 т.р. +3т.р. каждый месяц на профилактику. И так 21 месяц, насколько я понимаю.

Небожитель Аватар для Blade Runner

Цитата Сообщение от Черная Метка Посмотреть сообщение
    Вы меня смутили. Моей дочке 9. и врач-ортодонт собирается ставить брекеты. К тому же отправила на снимок, поскольку надо смотреть удалять ли верхние 4-ки. Зубы хорошие, крепкие, крупные, а челюсть маленькая. Очень криво растут, без преувеличений- во рту катастрофа(((.
    В 9 лет самое время стимулировать рост челюсти с помощью пластин! Обязательно сходите на консультацию к другим специалистам! Мне вырывали постоянные 5-ки, чтобы продвинуть на пустое место скученные зубы, но мне было 15 лет, рост челюсти закончен! родители (и я сама, чего уж там-возраст вполне сознательный) спохватились поздно(((
    А тут 9 лет!

В 9 лет самое время стимулировать рост челюсти с помощью пластин! Обязательно сходите на консультацию к другим специалистам! Мне вырывали постоянные 5-ки, чтобы продвинуть на пустое место скученные зубы, но мне было 15 лет, рост челюсти закончен! родители (и я сама, чего уж там-возраст вполне сознательный) спохватились поздно(((
    А тут 9 лет!
    Я тоже ортодонта спросила про пластины, а она сказала, что в данном случае пластина будет просто как мертвому припарка.
    Сам реши, кто я для тебя- Талисман или Черная Метка...

Мир теряет своих гениев. Энштейн умер, Бетховен оглох. Вот и мне что-то нездоровится...

Страница 32 из 284 « Первая 222829303132333435364282132 Последняя »