|
|
Ортодонты и пластинки
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Мама М
подскажите, пожалуйста, где делали "красивые" пластинки. и если можно, напишите в ЛС к какому врачу вы ходите, хотя мне кажется это не есть реклама.. Лебедева (УЗИ при беременности) все хвалят и никого не банят))
Мне в первую очередь не красота пластинки важна это было скорее приятным бонусом. Мои дети наблюдаются в дентидеале у Мартынова И. В.
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Элита
Добрый день. Подскажите, куда сходить на консультацию к ортодонту? Ходим в районную, все нравится...но хотелось бы еще одно мнение услышать по поводу брекетов. Спасибо.
-
Старожил
 Сообщение от Пузико
Добрый день. Подскажите, куда сходить на консультацию к ортодонту? Ходим в районную, все нравится...но хотелось бы еще одно мнение услышать по поводу брекетов. Спасибо.
Замечательный детский врач-ортодонт - Лемешко Анастасия Олеговна в Центре Эстетической Стоматологии Atribeaute Clinique!
-
Мега-элита
 Сообщение от sv_berry
У сына была большая щель. Двойкам некуда было расти. Носили брекеты на. 2 зуба 7 месяцев.
Почему Вы волнуетесь? Ведь не только клыкам ещё меняться. Все может исправиться, а если нет- брекеты помогут.
У нас такая же ситуация. Щель между верхними единицами и нет места для двоек.
Только начали свой путь..
Были у ортодонта в районой, врач понравилась.
Дочка знает про пластины больше меня т.к. в школе у детей видела, они их оказывается показывают друг другу.
Оказывается можно даже по ОМС бесплатно сделать пластину, очередь год-полтора.
Платно 6-8 т.р. +на выбор цвет, блестки, брюльянты и т.д.
Надеюсь поможет.
-
Участник
-
Элита
 Сообщение от Koshanenok
Мне в первую очередь не красота пластинки важна  это было скорее приятным бонусом. Мои дети наблюдаются в дентидеале у Мартынова И. В.
Спасибо!
Конечно это не главное, но так ребёнка проще будет уговорить 😆
…иди к Мечте! не можешь идти — ползи к ней! не можешь ползти- ляг и лежи в направлении своей Мечты!!! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Blade Runner
А почему до 11 лет не сказали ждать? Я читала, что брекеты после 11 лет ставят.
То же самое. Щели между 1-ми и между 1 и 2-ками.  Ортодонт сказал, что клыки сдвинут зубы. Гулять до 11,5 лет, потом показаться.
Я вот думаю, что это хорошо, когда места много. Хуже, когда его нет, а челюсть исчерпала потенциал роста. Тогда, чтобы продвинуть кривые зубы вырывают здоровые 4-ки или 5- ки. Но этот вариант лет с 15-ти. Когда родители все сроки профукали.
Вы меня смутили. Моей дочке 9. и врач-ортодонт собирается ставить брекеты. К тому же отправила на снимок, поскольку надо смотреть удалять ли верхние 4-ки. Зубы хорошие, крепкие, крупные, а челюсть маленькая. Очень криво растут, без преувеличений- во рту катастрофа(((.
Сам реши, кто я для тебя- Талисман или Черная Метка...
Мир теряет своих гениев. Энштейн умер, Бетховен оглох. Вот и мне что-то нездоровится...
-
Мега-элита
Подскажите, кто собирается ставить ребенку брекеты, как это по цене? У нас в районной стоме, платно- 27 т.р. +3т.р. каждый месяц на профилактику. И так 21 месяц, насколько я понимаю.
-
Небожитель
 Сообщение от Черная Метка
Вы меня смутили. Моей дочке 9. и врач-ортодонт собирается ставить брекеты. К тому же отправила на снимок, поскольку надо смотреть удалять ли верхние 4-ки. Зубы хорошие, крепкие, крупные, а челюсть маленькая. Очень криво растут, без преувеличений- во рту катастрофа(((.
В 9 лет самое время стимулировать рост челюсти с помощью пластин! Обязательно сходите на консультацию к другим специалистам! Мне вырывали постоянные 5-ки, чтобы продвинуть на пустое место скученные зубы, но мне было 15 лет, рост челюсти закончен! родители (и я сама, чего уж там-возраст вполне сознательный) спохватились поздно(((
А тут 9 лет!
-
Мега-элита
В 9 лет самое время стимулировать рост челюсти с помощью пластин! Обязательно сходите на консультацию к другим специалистам! Мне вырывали постоянные 5-ки, чтобы продвинуть на пустое место скученные зубы, но мне было 15 лет, рост челюсти закончен! родители (и я сама, чего уж там-возраст вполне сознательный) спохватились поздно(((
А тут 9 лет!
Я тоже ортодонта спросила про пластины, а она сказала, что в данном случае пластина будет просто как мертвому припарка.
Сам реши, кто я для тебя- Талисман или Черная Метка...
Мир теряет своих гениев. Энштейн умер, Бетховен оглох. Вот и мне что-то нездоровится...