|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Хранитель
В Максидоме с 29.07 скидки по карте удваиваются.
-
Мега-элита
Дорогие друзья, разыскивается плитка под ламинат черного или темно—темно коричневого цвета. Видели в карауте, сегодня пришли - нет. цену ищем до 1000.
-
Мега-элита
 Сообщение от Фемина
Дорогие друзья, разыскивается плитка под ламинат черного или темно—темно коричневого цвета. Видели в карауте, сегодня пришли - нет. цену ищем до 1000.
Мне казалось, что пару видов я видела в оби
-
Да, я тоже видела в ОБИ, цена до 1000 руб.. Мега Дыбенко.
-
Наш человек
 Сообщение от Фемина
В леруа вроде была .
Светло кор брала в Соколе http://www.sokol-keram.ru/catalogue?...category_id=52
Вот не помню тёмно кор и чёрный был или нет .
У них есть в Питере магазин .
-
Мега-элита
Если кому-то нужны кабель-каналы и аксессуары к ним, то в Метизах они оказались дешевле в 2 раза, 3 цвета в наличии. В отличии от К-рауты, в которой только кабель-каналы белого цвета и без аксессуаров вообще 
Также в Метизах розетки, саморезы и т.д. дешевле, чем в Строителе.
-
Мега-элита
подскажите, может кто видел плитку фирмы береза керамика(беларусь) в каком нибудь строительном гипермаркете
-
Были в Афоне на Искровском, посмотреть нельзя, почти ничего не представлено, все только в инете
-
Старожил
Девченки, кто что думает о Домовом??? там цены не завышены? Сейчас акция -30% на постельные принадлежности, а мне как раз надо обновить. Вот думаю, мож там со скидкой, как везде без скидки????
-
Хранитель
 Сообщение от Ларуська 777
Девченки, кто что думает о Домовом??? там цены не завышены? Сейчас акция -30% на постельные принадлежности, а мне как раз надо обновить. Вот думаю, мож там со скидкой, как везде без скидки????
Я купила керам. плитку со скидкой, получилось дешевле, чем во всеми любимом Леруа.