|
|
Ура!!!! мысль материальна!!!! Президент за нас!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
я тоже, скорее, за кредиты, чем за пособия. Пособий и льгот и так прилично, а человек существо жадное, ему все мало будет, сколько ни давай. Так что лучше пусть будет возможность заработать. И еще хорошо бы, чтобы места рабочие создавались для многодетных. Например, квота у работодателей, за счет которой они бы минимизировали налоги; налоговые льготы, если многодетки занимаются бизнесом... А то в нашей стране ничего не производится, только продаем-покупаем-живем на проценты
-
Космонавт
Тут про бесплатный льготный отдых для многодетных писали... Думаю, что это не примут никогда...
Вот, хотя бы сделали льготные билеты на РЖД, допустим, хотя бы в купе (они все равно не до конца выкупаются)!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Элита
 Сообщение от Скалолазка
Тут про бесплатный льготный отдых для многодетных писали... Думаю, что это не примут никогда...
Вот, хотя бы сделали льготные билеты на РЖД, допустим, хотя бы в купе (они все равно не до конца выкупаются)!
После того, как отменят льготы для школьников и студентов..(((.
-
с Марса
 Сообщение от valguria
так унас и нефти не меньше и другого добра, страна богатая, народ нищий. На жильё хорошо бы кредит беспроцентный, ну или хотя бы 2-3 %, как в Европе до кризиса было( как сейчас-не знаю) а помощь по детям-малодетным-меньше, многодетным-больше( и помощь, пока мама в декрете). И достойная оплата труда, ничего же больше-то и не надо.
 Сообщение от n-a-d-i-a
Вот правда, страна богатая, а народ бедный. Бензин и ДТ стоит как в европейских странах, где нефти нет. Парадокс. Но это, наверное, тема больная для всех.
Ох, девочки, давно вы в европах не были бензин там в 2,5 раза дороже а ипотека да, 2-3%. При этом коммунальные платежи выше. И проценты по вкладам не 10-12 как у нас, а 1,5% годовых
Про нефть и бензин. В иране бензин стоит 3 руб /литр на наши деньги. Уровень жизни там... Хм, короче, мы хорошо живем если с ними сравнить.
В общем, как обычно "хорошо там где нас нет".
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
 Сообщение от mamamalchikov
Ох, девочки, давно вы в европах не были  бензин там в 2,5 раза дороже  а ипотека да, 2-3%. При этом коммунальные платежи выше. И проценты по вкладам не 10-12 как у нас, а 1,5% годовых
Про нефть и бензин. В иране бензин стоит 3 руб /литр на наши деньги. Уровень жизни там... Хм, короче, мы хорошо живем если с ними сравнить.
В общем, как обычно "хорошо там где нас нет".
а инфляция в Европе какая? Так, для себя просто
-
 Сообщение от *Люська*
инфляция там тоже есть. Народ жалуется. Вопрос в том, что мы с нашими богатствами могли жить в 100 раз лучше,чем Европа. Но почему-то они лучше живут.Хотя да, им сейчас тоже несладко.
-
Мега-элита
[QUOTE=
В общем, как обычно "хорошо там где нас нет".[/QUOTE]
Про цены на топливо в Иране наслышан, вот только вывозить не дают, фурщики жалуются, что разрешают только на дне бака, чтобы переползти границу, а в Азербайджане уже по 17 руб (но не по 32). Лекарств поддельных нет, угостили от головной боли производство Англия. Таскают оттуда картошку в Россию, смешно, правда, как в Тулу с самоваром. Ой вспомнил, в Туле продают самовары иранские, есть на углях, есть на керосине.
Наш дом-наша крепость

-
с Марса
 Сообщение от DmitryV
Про цены на топливо в Иране наслышан, вот только вывозить не дают, фурщики жалуются, что разрешают только на дне бака, чтобы переползти границу, а в Азербайджане уже по 17 руб (но не по 32). Лекарств поддельных нет, угостили от головной боли производство Англия. Таскают оттуда картошку в Россию, смешно, правда, как в Тулу с самоваром. Ой вспомнил, в Туле продают самовары иранские, есть на углях, есть на керосине.
Самое смешное, что для иранцев 3 руб дорого они на газу предпочитают.
 Сообщение от *Люська*
Какая страна интересует? В каждом европейском государстве сои темпы инфляции.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет