|
|
Финляндия для детей
| |
|
|
|
-
Старожил
Спасибо за такой подробный отчет! Ждем фоток!
-
-
Активный участник
Подскажите, с ребенком 2х лет куда лучше сходить в snadistadi или Мурландию?
-
Старожил
-
Старожил
-
Наш человек
Ого, как пусто!)) подтверждаю все вами рассказанное и благодарю. Были там 2 мая очень понравилось.
-
Наш человек
Мы 11 мая (в пн и всемузеи закрыты) купили на пароме экскурсию в Порвоо. Народу не набралось. Я выела весь мозг мальчику на стойке В итоге всю набранную обзорку перекинули к нам на СВОДНУЮ экскурсию Обзорка + Порвоо ЗА ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ. В итоге забрали с паромва в 8 утра, обратно приехали в 16. Это было классно!!! Дети (8 лет) ни разу не скучали. На длинных переездах планшет, экскурсии слушали с удовольствием. Обошлось на 2+2 78 евро
-
Элита
спасибо за интересный отчет про СнадиСтади. А подскажите, пожалуйста, для 7-летней девочки что будет интересно - Эврика или СнадиСтади?
-
Старожил
 Сообщение от АннаСтрелец
спасибо за интересный отчет про СнадиСтади. А подскажите, пожалуйста, для 7-летней девочки что будет интересно - Эврика или СнадиСтади?
Эврика, полагаю.
-
 Сообщение от АннаСтрелец
Свете больше понравится в Муруландии, я думаю. Тем более, что вы едете на 1 день, для Эврики маловато. Мы там проторчали часов 5, по-моему. Да, еще пока доберетесь от парома... Как-то, проблемно. Кстати, в Хельсинки ходят слухи, что Муруландия может закрыться, у них большие долги, так что, сходите, пока работает.
Или не хотите в музей Естествознания? Очень симпатичный музейчик, интерактивненький, моим очень понравился!
Бери что-то одно, а то, будете опаздывать, нервничать и не все успеете.