|
|
Отпуск на море с годовасиком
| |
|
|
|
-
Сообщение от Agualira
Мы уже несколько лет ездим на Ситонию (Халкидики), в деревню Вурвуру. В этом году планируем с 9-месячной дочкой. Немного волнуюсь, как она будет жару переносить и перелет. В остальном все не так страшно, уже все там знакомое.
не знаю, как в Халкидиках, но я была на Родосе и на Косе и там климат изумительный, в том числе и для малышей - легкий бриз))и не так жарко, как, например, в Турции или Египте!
-
Активный участник
Сообщение от Vasha_Masha
не знаю, как в Халкидиках, но я была на Родосе и на Косе и там климат изумительный, в том числе и для малышей - легкий бриз))и не так жарко, как, например, в Турции или Египте!
Мне кажется, год на год не приходится, но легче, чем в это же время (конец июля -август) в Турции. В прошлом году было очень жарко. Мне в Испании легче было, чем в Греции, но и море там другое.
-
Сообщение от Agualira
Мне кажется, год на год не приходится, но легче, чем в это же время (конец июля -август) в Турции. В прошлом году было очень жарко. Мне в Испании легче было, чем в Греции, но и море там другое.
еще мне кажется, что на нашем юге не так жарко или легче переносится что ли...
-
Старожил
Подскажите , у кого какой опыт, планирую на наш юг к родителям на все лето, но у нас медотвод от прививок, только бцж в роддоме, муж встал в позу, что не дам непривитого везти в российскую клоаку, я вся в сомнениях ((( Сидеть на даче или в городе не хочу с 7 месячным малышом, жара, пыль, потом явно начнутся дожди, как поступить?
-
Сообщение от Helena1308
Подскажите , у кого какой опыт, планирую на наш юг к родителям на все лето, но у нас медотвод от прививок, только бцж в роддоме, муж встал в позу, что не дам непривитого везти в российскую клоаку, я вся в сомнениях ((( Сидеть на даче или в городе не хочу с 7 месячным малышом, жара, пыль, потом явно начнутся дожди, как поступить?
Как как! С мужем решить вопрос! Вообще не понятно, от чего он хочет делать прививки?? Можно конечно от грязи гипатит А подхватить..но если следить за питанием и водой, то проблем не должно быть! На мой взгляд, если есть возможность уехать, надо ехать!
-
Муж очень хочет поехать в Египет с 9ти месячной дочкой. очень переживаю, как перенесет перелет, не будет ли там проблем с питанием.
-
Элита
Я еду на все лето с тремя на море)) в августе приедет муж.Надеюсь отдохнем хорошо
Катерина 13.11.02
Дмитрий 04.10.08
Варенька 24.08.13
-
мне кажется, что это зависит в большинстве от родителей, на сколько они готовы к поездке. ребенку все равно, где он будет, а на море еще лучше.
-
Частый гость
В ребенкиных 8 месяцев ездили с мужем в Египет, потом в 10 мес большой компанией мам с такими же малышами без мужей в Турцию, вчера только вернулись.
Все отлично, если есть голова на плечах никаких проблем не решаемых нет. Нас там было 8 человек мам и 11 детей, все отлично. А бабушкины запреты слушать-ерундой страдать.
-
Наш человек
Ехать с кем то еще из взрослых - родственников. Одной тяжело. Ну и с полным пансионом.