Страница 32 из 108 « Первая 222829303132333435364282 Последняя »

Тема: Отпуск на море с годовасиком

Частый гость

Цитата Сообщение от Agualira Посмотреть сообщение
    Мы уже несколько лет ездим на Ситонию (Халкидики), в деревню Вурвуру. В этом году планируем с 9-месячной дочкой. Немного волнуюсь, как она будет жару переносить и перелет. В остальном все не так страшно, уже все там знакомое.
    не знаю, как в Халкидиках, но я была на Родосе и на Косе и там климат изумительный, в том числе и для малышей - легкий бриз))и не так жарко, как, например, в Турции или Египте!

Активный участник Аватар для Agualira

Цитата Сообщение от Vasha_Masha Посмотреть сообщение
    не знаю, как в Халкидиках, но я была на Родосе и на Косе и там климат изумительный, в том числе и для малышей - легкий бриз))и не так жарко, как, например, в Турции или Египте!
    Мне кажется, год на год не приходится, но легче, чем в это же время (конец июля -август) в Турции. В прошлом году было очень жарко. Мне в Испании легче было, чем в Греции, но и море там другое.

Частый гость

Цитата Сообщение от Agualira Посмотреть сообщение
    Мне кажется, год на год не приходится, но легче, чем в это же время (конец июля -август) в Турции. В прошлом году было очень жарко. Мне в Испании легче было, чем в Греции, но и море там другое.
    еще мне кажется, что на нашем юге не так жарко или легче переносится что ли...

4. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »
    Старожил Аватар для Helena1308

Подскажите , у кого какой опыт, планирую на наш юг к родителям на все лето, но у нас медотвод от прививок, только бцж в роддоме, муж встал в позу, что не дам непривитого везти в российскую клоаку, я вся в сомнениях ((( Сидеть на даче или в городе не хочу с 7 месячным малышом, жара, пыль, потом явно начнутся дожди, как поступить?

5. ответ для Helena1308 , на сообщение « Подскажите , у кого какой опыт,... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Helena1308 Посмотреть сообщение
    Подскажите , у кого какой опыт, планирую на наш юг к родителям на все лето, но у нас медотвод от прививок, только бцж в роддоме, муж встал в позу, что не дам непривитого везти в российскую клоаку, я вся в сомнениях ((( Сидеть на даче или в городе не хочу с 7 месячным малышом, жара, пыль, потом явно начнутся дожди, как поступить?
    Как как! С мужем решить вопрос! Вообще не понятно, от чего он хочет делать прививки?? Можно конечно от грязи гипатит А подхватить..но если следить за питанием и водой, то проблем не должно быть! На мой взгляд, если есть возможность уехать, надо ехать!

6. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »

Муж очень хочет поехать в Египет с 9ти месячной дочкой. очень переживаю, как перенесет перелет, не будет ли там проблем с питанием.

7. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »
    Элита Аватар для Кина не будет

Я еду на все лето с тремя на море)) в августе приедет муж.Надеюсь отдохнем хорошо
    Катерина 13.11.02
    Дмитрий 04.10.08
    Варенька 24.08.13

8. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »
    Гость

мне кажется, что это зависит в большинстве от родителей, на сколько они готовы к поездке. ребенку все равно, где он будет, а на море еще лучше.

9. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »
    Частый гость Аватар для Натахенец

В ребенкиных 8 месяцев ездили с мужем в Египет, потом в 10 мес большой компанией мам с такими же малышами без мужей в Турцию, вчера только вернулись.
    Все отлично, если есть голова на плечах никаких проблем не решаемых нет. Нас там было 8 человек мам и 11 детей, все отлично. А бабушкины запреты слушать-ерундой страдать.

10. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »

Ехать с кем то еще из взрослых - родственников. Одной тяжело. Ну и с полным пансионом.

Страница 32 из 108 « Первая 222829303132333435364282 Последняя »