|
|
просто рассказать
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Bandolero
А я недавно заплатила за место в маршрутке за ребенка, но пришлось все равно на руки взять, т.к. старушка, решившая проехать в маршрутке с занятыми местами, скорбно зависла над нами
надо было сообщить: мет НЕТ! и все дела!-хочет ехать этой- пусть стоит,не последняя чай была))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Серафима Аркадьевна
надо было сообщить: мет НЕТ! и все дела!-хочет ехать этой- пусть стоит,не последняя чай была))))
Да там так мерзко получилось, встала я в конец очереди на маршрутку с двумя детьми, автобус подошел, тетка какая-то говорит "Идите вперед, вы с детьми"
Я типа "нет, следующего подожду по очереди"
А вся очередь как заорала на меня хором "Идите, идите!"
Я тут и спасовала перед толпой, пошла вперед, оплатила 3 места, расселись.
А бабулька та не захотела следующий автобус ждать, в этот влезла.
Пришлось уступать.
Ведь по очереди она впереди была.
Ненавижу ОТ!!!!
-
 Сообщение от Bandolero
Да там так мерзко получилось, встала я в конец очереди на маршрутку с двумя детьми, автобус подошел, тетка какая-то говорит "Идите вперед, вы с детьми"
Я типа "нет, следующего подожду по очереди"
А вся очередь как заорала на меня хором "Идите, идите!"
Я тут и спасовала перед толпой, пошла вперед, оплатила 3 места, расселись.
А бабулька та не захотела следующий автобус ждать, в этот влезла.
Пришлось уступать.
бывает(((
-
Мега-элита

Переживем!
-
Наш человек
а школьник может и постоять
-
 Сообщение от Юляшка 03-09
а школьник может и постоять 
может-только зачем? при наших маршрутках и их водителях(((( и не расказывайте мне про правила хорошего тона)))
-
Наш человек
может-только зачем? при наших маршрутках и их водителях(((( и не расказывайте мне про правила хорошего тона)))
и даже не думала как то
-
Мега-элита
Правильно, мало того, что водители-азиаты откажутся деньги брать за этожедетей, а потом еще стоять ему придется при такой езде, что и на кресле но непристегнытым, страшно
-
 Сообщение от Юляшка 03-09
и даже не думала как то
ну и ладно!!!
-
с орбиты
 Сообщение от Bandolero
А я недавно заплатила за место в маршрутке за ребенка, но пришлось все равно на руки взять, т.к. старушка, решившая проехать в маршрутке с занятыми местами, скорбно зависла над нами
я не уступаю в маршрутках (и сама не жду что уступят, если я вдруг влезла с ребенком в набитую маршрутку.)
да, либо пусть кто-то стоит. В правилах четко сказано "бесплатно до 7ми лет если не занимает отдельного места"
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер