Страница 32 из 804 « Первая 222829303132333435364282132532 Последняя »

Тема: ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В ожидании годовасия ~♥♥♥~

Старожил Аватар для Японский Бох

Цитата Сообщение от Acoxoca Посмотреть сообщение
    Я тоже читала, что не согласился дальше сниматься. Попросила мужа скачать, буду завтра лить слезы.
    Хотя мне первый сезон очень понравился, а следующие меньше.

Спасибо за кулачки, про выписку пока не говорят.

Оля Гайв, у тебя явно шило в одном месте, вечно где-то носишься, куча дел и планов ))) восхищаюсь такими людьми )
    Таня, а что меньше понравилось во 2 и 3 сезоне?
    я так влюблена в фильм, сейчас с мужем второй раз смотрю, мне кажется, этот сериал просто лучший!!
    Цитата Сообщение от Efimira Посмотреть сообщение
    ВПС - это врожденный порок сердца. Пока никакого лечения нам не назначали, просто наблюдаемся у кардиолога, в этом месяце опять пойдем. Днем спим по разному, то три раза, то два, то 30 мин, то 2 часа, бывает и 10 мин. Ночью раза три просыпаемся к сиське пристать. Думаю так у многих.
    с возвращением!
    по 3 раза за ночь -это роскошь)))) у многих все гораздо чаще.. моя просыпается раз по 15)) вот я опять о наболевшем)))

Гость Аватар для МиуМиу

Всем привет. Принимаете новеньких (т.е. хорошо забытых стареньких) в свой дружный топик? Я Ира, сынулька Федор, вчера ему стукнуло 9 месяцев)) Мы пока сами не садимся, не ползаем, не встаем и зубов у нас нету. Но, если нас посадить, будем сидеть, если поставить - стоять и даже ходить огромными шагами (естественно с поддержкой). Как мне сказали, задержка в физ.развитии из-за ВПС. Еще у нас алергия на коровье и козье молоко, поэтому на ГВ мы еще будем долго, хотя уже вовсю трескаем овощи, фрукты и мясо в виде пюрешек. Вроде все написала, надеюсь после этого, быстрее сядем и побежим))
    Ира, привет! Сколько лет сколько зим! Ты ж у нас на заглавии альбома с первой беременной встречи, как тебя можно забыть?? Пиши почаще как ваши дела )

Всем трям! Приехала моя бабуля, сегодня уже метнулись на Горьковскую, отчет ФСС, визит в Пастера, обед в вегетарианском кафе, прогулка по Петропавловке и домой.

На ужин бабушкины самолепные пельмешки уральские, ммммм )))

Всем хорошо спать и быть здоровенькими!

3. ответ для Atasha , на сообщение « Оля, это в каком смысле? ботекс? ... »

Цитата Сообщение от Atasha Посмотреть сообщение
    Оля, это в каком смысле? ботекс?

Егорке еще волшебных @@@@@@@@@@@@ А домой когда обещают отпустить?
    нет
    гиалуроновая кислота- думала буду хуже, вся в точку, тфу тфу- нобыло больно
    НО сразу носогубки лучше стали

а завтра кину я детей и поеду за новым телефоном, заодно в рыбе поем и зайду в Тош

4. ответ для galieni , на сообщение « ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В... »

Ира привет!
    Оля- я одна не смотрела этот сериал?
    а я с тобой, раз по 20 встаю и даю соску или поглажу. до вечера веки не открыть

5. ответ для Kolomyazhka , на сообщение « Ира, привет! С возвращением!:support:... »
    Активный участник Аватар для Efimira

Цитата Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
    Ира, привет! С возвращением!
    А у нас аллергия я уже не знаю на что... второй день исключительно на ГВ и так планирую до вторника, а там уже к дерматологу записаны.
    Привет, Катя. У нас тоже бывает аллегрия вылезает не известно на что, может на что-то, что я употребляю. Стараюсь ничего нового в рацион Федькин не вводить, правда сама ем все подряд.

Активный участник

Всем привет. Принимаете новеньких (т.е. хорошо забытых стареньких) в свой дружный топик? Я Ира, сынулька Федор, вчера ему стукнуло 9 месяцев)) Мы пока сами не садимся, не ползаем, не встаем и зубов у нас нету. Но, если нас посадить, будем сидеть, если поставить - стоять и даже ходить огромными шагами (естественно с поддержкой). Как мне сказали, задержка в физ.развитии из-за ВПС. Еще у нас алергия на коровье и козье молоко, поэтому на ГВ мы еще будем долго, хотя уже вовсю трескаем овощи, фрукты и мясо в виде пюрешек. Вроде все написала, надеюсь после этого, быстрее сядем и побежим))
    с возвращением)))
    а что такое ВПС?

7. ответ для Kolomyazhka , на сообщение « Ира, привет! С возвращением!:support:... »
    Элита Аватар для СаВаНа

Цитата Сообщение от olga Gayv Посмотреть сообщение
    Ира привет!
    Оля- я одна не смотрела этот сериал?
    а я с тобой, раз по 20 встаю и даю соску или поглажу. до вечера веки не открыть
    ты сегодня выспалась днем что ли? в такое время тебя здесь видеть роскошь)))) вот это у тебя сила воли - столько раз за ночь вставать и давать соску, я так не могу))) поэтому спим вместе))))))))))

Не могла писать, то из-за сломанного компьютера, то из-за отсутствия инета, то просто некогда. Да и сейчас со временем не особо, но, думаю, буду появляться.
    Ира!!! ну наконец-то)))) теперь если не будет инета - звони мне, я буду за тебя писать))))))))))))))))))

Цитата Сообщение от МиуМиу Посмотреть сообщение
    Ира, привет! Сколько лет сколько зим! Ты ж у нас на заглавии альбома с первой беременной встречи, как тебя можно забыть?? Пиши почаще как ваши дела )

Всем трям! Приехала моя бабуля, сегодня уже метнулись на Горьковскую, отчет ФСС, визит в Пастера, обед в вегетарианском кафе, прогулка по Петропавловке и домой.

На ужин бабушкины самолепные пельмешки уральские, ммммм )))

Всем хорошо спать и быть здоровенькими!
    Оля, привет. На сколько я помню, мы рядом живем, можем как-нибудь погулять вместе.

Цитата Сообщение от СаВаНа Посмотреть сообщение
    Ира!!! ну наконец-то)))) теперь если не будет инета - звони мне, я буду за тебя писать))))))))))))))))))
    Обязательно))) Как Вера? Когда к остеопату?

10. ответ для Efimira , на сообщение « Обязательно))) Как Вера? Когда к... »
    Элита Аватар для СаВаНа

Обязательно))) Как Вера? Когда к остеопату?
    в контакт сходи

Страница 32 из 804 « Первая 222829303132333435364282132532 Последняя »