|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Any_piter
Наташа, а я была амбидекстр.. Это когда обе руки развиты одинаково. Это что значит, тройня? )) Не расстраивайся, это миф. )) У меня, кстати, средняя левша.
А у меня младшая амбидекстр до сих пор ест чаще левой, рисует чаще правой, а вообще той что удобнее в данный момент той и работает. Но я это связываю с тем, что у меня бабушка левша была и тетя(дочь её)
Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.
Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!
-
Наш человек
Чё-то тут беременные в сочувствующих растворяться стали
-
Элита
 Сообщение от Каракошка
Ну а как же...беременным забота нужна.
-
Наш человек
Как выяснилось, это чревато...
-
 Сообщение от Каракошка
вот соглашусь.... пора отписываться... А то все читаю-читаю.... уже сниться стало, что опять беременна...
-
Хранитель
 Сообщение от SemOlga
вот соглашусь.... пора отписываться... А то все читаю-читаю.... уже сниться стало, что опять беременна... 

а мне вот уже тяжеловато стало как-то... анализы не оч хорошие, нога болит, ходить всё тяжелее... В зеркало смотреться не комфортно... Да ещё эти холода... Ни раздеться дома, ни от теплых вещей не убрать...
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Элита
 Сообщение от Any_piter

а мне вот уже тяжеловато стало как-то... анализы не оч хорошие, нога болит, ходить всё тяжелее... В зеркало смотреться не комфортно... Да ещё эти холода... Ни раздеться дома, ни от теплых вещей не убрать...
Ань,посмотрела...ОГО а тебе ведь рожать скоро. Ну и время летит,недавно только сообщила,что беременна...
-
Хранитель
 Сообщение от Katok45
Ань,посмотрела...ОГО а тебе ведь рожать скоро. Ну и время летит,недавно только сообщила,что беременна...
Так я же шифровалась, сколько могла ))) За мной следят тут, на ЛВ некоторые, кому не хотела рано говорить ))) рожать да, скоро... Врач сегодня думала, назначать мне или нет прием после НГ 9го числа )) Но ПДР у меня на 13-15 стоит. Раньше нельзя, у меня еще дел куча и вещи не собраны )))
Кстати, может кто знает, мне хофитол назначили - печень с перебоями работать начала ((( А у меня дома галстена только. Вот думаю, поможет ли? Или надо-таки за хофитолом топать?
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
 Сообщение от Any_piter
Так я же шифровалась, сколько могла ))) За мной следят тут, на ЛВ некоторые, кому не хотела рано говорить ))) рожать да, скоро... Врач сегодня думала, назначать мне или нет прием после НГ 9го числа )) Но ПДР у меня на 13-15 стоит. Раньше нельзя, у меня еще дел куча и вещи не собраны )))
Кстати, может кто знает, мне хофитол назначили - печень с перебоями работать начала ((( А у меня дома галстена только. Вот думаю, поможет ли? Или надо-таки за хофитолом топать?
я хофитол и не пила.... Плохо переносила его.... Мне при печени назначали чаще эссенциале. А вместо хофитола как желчегонное - аллохол или фламин - и помогали, и пить было их легче и дешевле раз в 10...
А Б в морозы легче.... Я вот родила - и реально практически не выйти... Иногда до сада с Катюней добегаю: и результат - сопли у нее (правда уже почти вылечила). Мечтаю о потеплении и о том, чтоб ее в слинг переместить (для слинга пусть малость подрастет)
-
Наш человек
 Сообщение от Каракошка
Как выяснилось, это чревато...
Поздравляем!!!Уже и топик сентябрят появился.А мы пойдем своих январят рожать.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.