| |
|
Купить квартиру в Москве: мечта или реальность???
| |
|
|
|
|
-
кофе с молоком
 Сообщение от RRR
Я писал "Никто из Крылатских форумчан". А их довольно много, плюс ближайшие соседи за МКАД - коренные москвичи 
аа, из форумчан - да, народ избирательный но все-таки в защиту школ хочется сказать, что школы не плохие, а просто обычные )) как везде
Вы искали Бредото, тогда как на самом деле вам нужен Бретодо
-
Мега-элита
 Сообщение от Dushechki
Промзона? Я только долину реки сетунь вижу....
Розу ветров в Москве представляете себе? Западных направлений ветры, а там, за Аминьевским - промзоны от Можайки до Очаково, с севера - выхлоп Кутузы. Плюс это низина, вся дрянь скапливается, когда ветра нет.
Где-то в Бологоe есть место, где бордюр медленно переходит в поребрик...
-
со звезды
Про розу я както не подумала. Мерси
Жаль что школа у нас там неподалеку (((
-
Мега-элита
 Сообщение от Dushechki
Про розу я както не подумала. Мерси
Жаль что школа у нас там неподалеку (((
Далась Вам эта Ломоносовская школа... Ну вот что в ней такого??
Где-то в Бологоe есть место, где бордюр медленно переходит в поребрик...
-
со звезды
-
со звезды
Девочки, кто купил квартиру в новой москве ? Как там?
У нас в планах квартира для родителей, инфраструктура не важна (магазины, поликлиники, школы и прочее). Это все обеспечим сами у себя в районе.
-
Наш человек
У нас в планах квартира для родителей, инфраструктура не важна (магазины, поликлиники, школы и прочее). Это все обеспечим сами у себя в районе.
Т.е. вы родителям каждый день хлеб привозить будете? И ездить они будут на машине, потому не важно как часто ходит автобус и как далеко остановка?
А на самом деле все просто. Езжайте и смотрите. просто пройдитесь по району. Поймете многое сразу. И новая москва - она большая. Конкретизируйте район
-
 Сообщение от !Виктория!
Девочки, кто купил квартиру в новой москве ? Как там?
Это бедные пенсионеры будут жить в Новой Москве (по факту - среднее Подмосковье) и мотаться по несколько часов на автобусах-электричках (или несколько часов в пробках) к вам в район за инфраструктурой?
-
со звезды
 Сообщение от GGGalka
Это бедные пенсионеры будут жить в Новой Москве (по факту - среднее Подмосковье) и мотаться по несколько часов на автобусах-электричках (или несколько часов в пробках) к вам в район за инфраструктурой?
мотаться они не будут (не в состоянии) , в лучшем случае они спустятся вниз на скамеечку . Именно поэтому инфраструктура мне не важна.
Еду привезем сами, а лечение у мужа в поликлинике будет.
Артёмка 25.04.2007
Леонид 10.04.2014
Юрий 29.01.2020
-
со звезды
 Сообщение от Чайная соня
Т.е. вы родителям каждый день хлеб привозить будете? И ездить они будут на машине, потому не важно как часто ходит автобус и как далеко остановка?
А на самом деле все просто. Езжайте и смотрите. просто пройдитесь по району. Поймете многое сразу. И новая москва - она большая. Конкретизируйте район 
Родители ни в магазин ни к врачу сами не пойдут, по дому передвигаются без проблем а вот с остальным проблем.Смотрела коммунарку, ватутинки.
Ипотеку планируем к новому году или чуточку позже. Мне надо к след. учебному году освободить комнату у себя в квартире купив им.
Артёмка 25.04.2007
Леонид 10.04.2014
Юрий 29.01.2020