|
|
От зимы лета искать
| |
|
|
|
-
Стильная Заколочка
нее, мы сначала в Спб - прабабушек радовать
-
Хранитель
 Сообщение от Snegnaja
кстати , утка -это черный плащ?
он хороший родитель кстати, тогда это про нас 
Да-да, про нас!!
"Когда нас учит жизни кто-то,
я весь немею;
житейский опыт идиота
я сам имею."
И. Губерман.
-
Хранитель
 Сообщение от Blue
Ну что мы им можем ответить, кроме как предъявить неоспоримые доказательства наших британских ученых
Чудо
А нет ли в космосе свободных вакансий для котов? Тут кот Владимир интересуется
"Когда нас учит жизни кто-то,
я весь немею;
житейский опыт идиота
я сам имею."
И. Губерман.
-
Хранитель
-
Давно я здесь
Красота какая, Вероника!!!
-
Хранитель
Ага, редкая прелесть
-
видимо Маша и медведь

про кота попробую спросить у гугля, он все знает
-
видимо Маша и медведь
-
Космонавт
 Сообщение от Blue
про кота попробую спросить у гугля, он все знает
Набирала в гугле (или Яндексе?) слово СИНИЙ (нужны были для младенца картинки с синим цветом). Первой выскочившей подсказкой было СИНИЙ ПУШКИН. Долго думала.)))
-
Космонавт
Чего-то поржала.
В Туве написали эпос о богатыре Шойгу, который в «образе Орла долетел до Кремля».
Глава Московской области и экс-министр МЧС Сергей Шойгу стал героем современного тувинского эпоса. Автор эпоса – сотрудник Тувинского госуниверситета Айбек Соскал, сообщает «Интерфакс».
Автор рассказывает, как однажды его герою стало легко на душе, он провел ритуал и «после девяти шагов взлетел на небо в образе Орла, долетел по лучам утренней зари до херим (Кремля) и спустился он в образе человека-богатыря в чугунных доспехах».
Героями эпоса также стали «Главный волк, говорящий с Луной», богатыри «Пут дазылдыг могэ» и «Дидим из рода Адыг», за именами которых автор спрятал образы Бориса Ельцина, Владимира Путина и Дмитрия Медведева.
Завершается эпос традиционно: «Вот и эпосу конец, кто слушал меня, тот поймет, кто читал, запомнит. А кто газету купит и сохранит, и внукам расскажет, тот молодец. Наш герой еще много славных дел сотворит. И уста народа будут говорить, пером пропишут люди о нем».