|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Stefka
Начали мы ездить с собакой. Из всего нужного для собаки спросили только: а собачка не кусается? (Это когда я открыла багажник, а оттуда к носу тетеньки-таможни приставился нос псинки). Тетенька поулыбалась, спросила не кусается ли, и не став ничего проверять в багажнике, велела его закрыть. Все. Теперь собачка будет ездить с нами )
поверьте, не всегда так мило... имейте намордник на собаку, чтобы одеть и вывести ее из машины
-
Наш человек
Сообщение от Ангелиночка
А как в этом году - не планируете ходить?
Я, честно говоря, разленилась. В выходные совсем не хочется в город выбираться, поэтому буду искать что-нибудь поближе к дому, хотя надежды мало... Ну или аудиокурсы куплю.
Репетитор дорого для меня - 1000 р. за занятие.
в этом нет, как-то не складывается, не получается, поэтому и не звонила даже- не узнавала ничего. 1000 рэ- это очень дорого!!! язык хоть и редкий, но всё равно ценник ооочень завышен.
ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Tanuusha
поверьте, не всегда так мило... имейте намордник на собаку, чтобы одеть и вывести ее из машины
Все было заготовлено! Я ж не зря тут всех опрашивала и правила изучала. Паспорт, сертификат, намордник, собака в багажнике привязана перед границей, чтоб не сиганула, когда открою, в собаке - чип )). Вобщем готова на все сто, а им ничего не надо )).
Я прекрасно понимаю, как все зависит от смены и от настроения. Мы ж много ездим. Так что всем спасибо за всякие советы, чтоюбы всегда быть готовым ко всякому)
-
Мега-элита
Сообщение от Stefka
А еще хотела спросить: кафе, которое Гриль на таллиннском шоссе на повороте на Азери, это оно и есть на ремонте, про которое говорили? Плакат рекламный стоит, а в окнах похоже на ремонт. Оно не будет работать, не известно?
оно работает- только оно сзади того здания , что реновируют.
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)
-
Сообщение от Stefka
Все было заготовлено! Я ж не зря тут всех опрашивала и правила изучала. Паспорт, сертификат, намордник, собака в багажнике привязана перед границей, чтоб не сиганула, когда открою, в собаке - чип )). Вобщем готова на все сто, а им ничего не надо )).
Я прекрасно понимаю, как все зависит от смены и от настроения. Мы ж много ездим. Так что всем спасибо за всякие советы, чтоюбы всегда быть готовым ко всякому)
многое еще зависит от размеров собаки и ее громкого голоса))
-
Элита
Сообщение от Ангелиночка
А как в этом году - не планируете ходить?
Я, честно говоря, разленилась. В выходные совсем не хочется в город выбираться, поэтому буду искать что-нибудь поближе к дому, хотя надежды мало... Ну или аудиокурсы куплю.
Репетитор дорого для меня - 1000 р. за занятие.
1000 -это для эстонского много. Я итальянским занимаюсь с репетитором за 700. Друг - испанским за такую же сумму. Посмотрите на сайте репетиторов, может найдется что-то.
-
Хранитель
Сообщение от susanina
1000 -это для эстонского много. Я итальянским занимаюсь с репетитором за 700. Друг - испанским за такую же сумму. Посмотрите на сайте репетиторов, может найдется что-то.
Посмотрю, а я-то решила, что это нормально...
Посмотрела, спасибо за идею, нашла и за 600 и за 500 - красота! Может, и начну ходить!
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
с орбиты
подскажите, плиззз, добраться до Маарду в какое время можно (из Таллина) со скольки до скольки ходит транспорт или сколько стоит такси?
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Элита
Сообщение от Millenium
оно работает- только оно сзади того здания , что реновируют.
Спасибо!
-
Элита
Сообщение от Tanuusha
многое еще зависит от размеров собаки и ее громкого голоса))
Она у нас 45 в холке, средний пинчер, худенькая, доброжелательная и молчит всегда в принципе. голос умеет только по команде, еле научили ) Поэтому ушки по сторонам развесит, глазки состроит и всем сразу нравится )) умеет же )) Но т.к. она шустрая очень, я ее привязываю заранее, и при открывании багажника перехватываю за ошейник, чтобы подчеркнуть, что собачка под полным контролем. Ну вот пока никого не рассердили.