Страница 32 из 2988 « Первая 2228293031323334353642821325321032 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Элита Аватар для Zheka

Цитата Сообщение от Герда Андерсен Посмотреть сообщение
    Нашего полку прибыло! Приветствуем !

Будущие мамы, подскажите пожалуйста, чем бы полечиться ? Насморк одолел, голова чугунная, глаза слезятся, - короче ОРЗ. Знобит очень. Наелась меду и чеснока. Но улучшений нет. Чем бы поправиться чтобы детке не навредить ?

я тоже 3-й день кисну, ребенок из школы заразу притащил, сам заболел и я за ним следом... гриппферон, гексорал в горло, пиносол в нос...
    ЖекаЖековна

Активный участник Аватар для Скари

Спасибочки! До педиатра точно не добреду, вызвать некого, ни в какой пол-ке не обслуживаюсь. Так что самолечение - единственный выход. Пошла лечиться. А то чихаю как Карабас Барабас.

3. ответ для Скари , на сообщение « Спасибочки! До педиатра точно не... »

Ох, лучше попробуйте наскребите пару тыс и вызовите платного...
    А так мне прописывали промываение (солевой р-р), полоскание горла хлорофиллиптом (1:5), для горла - лизабакт. При температуре выше 37,5 - парацетамол

Активный участник Аватар для Mrak1976

Привет девочки! хочу попасть в вашу теплую компанию! Мне 41 год ждем третьего или третью? срок небольшой 6 недель.

5. ответ для Zheka , на сообщение « я тоже 3-й день кисну, ребенок из школы... »

мы тоже все болеем... у малышки насморк не проходит неделю, основные то симптомы орз прошли, а нос не дышит Терь сынок слег с темп. боюсь заразиться

Цитата Сообщение от Zheka Посмотреть сообщение
    я тоже 3-й день кисну, ребенок из школы заразу притащил, сам заболел и я за ним следом... гриппферон, гексорал в горло, пиносол в нос...

6. ответ для Mrak1976 , на сообщение « Привет девочки! хочу попасть в вашу... »
    Элита Аватар для Zheka

Цитата Сообщение от Mrak1976 Посмотреть сообщение
    Привет девочки! хочу попасть в вашу теплую компанию! Мне 41 год ждем третьего или третью? срок небольшой 6 недель.
    Добро пожаловать!
    ЖекаЖековна

Участник Аватар для Маграт

Цитата Сообщение от Амнерис Посмотреть сообщение
    мы тоже все болеем... у малышки насморк не проходит неделю, основные то симптомы орз прошли, а нос не дышит Терь сынок слег с темп. боюсь заразиться
    Попробуйте луковые турунды в уши - очень помогает от соплей и безвредно

8. ответ для Маграт , на сообщение « Попробуйте луковые турунды в уши -... »
    Частый гость Аватар для Mарина

По поводу простуды, попробуйте чай имбирный с медом и лимоном. Просто покупаете корень имбиря, отрезаете несколько тонких ломтиков и прямо в кружке завариваете кипятком с лимоном, мед можно туда же или "вприкуску" Для меня просто спасение, особенно в самом начале простуды, и вкусно и полезно

9. ответ для Mарина , на сообщение « По поводу простуды, попробуйте чай... »
    Частый гость Аватар для Mарина

А я пожаловаться еще... 21 неделя беременности, а я ничего не чуствую.. шевелений в смысле.. все вокруг спрашивают, а у меня ничего.. на УЗИ малыш активный, сердечко бьется, а вот никак не проявляется. Успокойте меня, когда же они будут?

10. ответ для Mарина , на сообщение « А я пожаловаться еще... 21 неделя... »

Ребенок, видимо, так сидит. Я тоже свою почти не чувствовала, а когда была на узи - врачи делали большие глаза и говорили- ну ооочень активный ребенок. А я шла домой- и опять не чувствовала.

Цитата Сообщение от Mарина Посмотреть сообщение
    А я пожаловаться еще... 21 неделя беременности, а я ничего не чуствую.. шевелений в смысле.. все вокруг спрашивают, а у меня ничего.. на УЗИ малыш активный, сердечко бьется, а вот никак не проявляется. Успокойте меня, когда же они будут?
    А лучше б мусор выносил (Шнур).
    Оревуар, резервуар, самовар.

Страница 32 из 2988 « Первая 2228293031323334353642821325321032 Последняя »