|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Герда Андерсен
Нашего полку прибыло! Приветствуем !
Будущие мамы, подскажите пожалуйста, чем бы полечиться ? Насморк одолел, голова чугунная, глаза слезятся, - короче ОРЗ. Знобит очень. Наелась меду и чеснока. Но улучшений нет. Чем бы поправиться чтобы детке не навредить ?
я тоже 3-й день кисну, ребенок из школы заразу притащил, сам заболел и я за ним следом... гриппферон, гексорал в горло, пиносол в нос...
-
Активный участник
Спасибочки! До педиатра точно не добреду, вызвать некого, ни в какой пол-ке не обслуживаюсь. Так что самолечение - единственный выход. Пошла лечиться. А то чихаю как Карабас Барабас.
-
Старожил
Ох, лучше попробуйте наскребите пару тыс и вызовите платного...
А так мне прописывали промываение (солевой р-р), полоскание горла хлорофиллиптом (1:5), для горла - лизабакт. При температуре выше 37,5 - парацетамол
-
Активный участник
Привет девочки! хочу попасть в вашу теплую компанию! Мне 41 год ждем третьего или третью? срок небольшой 6 недель.
-
Black Canary
мы тоже все болеем... у малышки насморк не проходит неделю, основные то симптомы орз прошли, а нос не дышит Терь сынок слег с темп. боюсь заразиться
 Сообщение от Zheka
я тоже 3-й день кисну, ребенок из школы заразу притащил, сам заболел и я за ним следом... гриппферон, гексорал в горло, пиносол в нос...
-
Элита
 Сообщение от Mrak1976
Привет девочки! хочу попасть в вашу теплую компанию!  Мне 41 год ждем третьего или третью? срок небольшой 6 недель.
Добро пожаловать!
-
Участник
 Сообщение от Амнерис
мы тоже все болеем... у малышки насморк не проходит неделю, основные то симптомы орз прошли, а нос не дышит  Терь сынок слег с темп. боюсь заразиться 
Попробуйте луковые турунды в уши - очень помогает от соплей и безвредно
-
Частый гость
По поводу простуды, попробуйте чай имбирный с медом и лимоном. Просто покупаете корень имбиря, отрезаете несколько тонких ломтиков и прямо в кружке завариваете кипятком с лимоном, мед можно туда же или "вприкуску" Для меня просто спасение, особенно в самом начале простуды, и вкусно и полезно
-
Частый гость
А я пожаловаться еще... 21 неделя беременности, а я ничего не чуствую.. шевелений в смысле.. все вокруг спрашивают, а у меня ничего.. на УЗИ малыш активный, сердечко бьется, а вот никак не проявляется. Успокойте меня, когда же они будут?
-
Black Canary
Ребенок, видимо, так сидит. Я тоже свою почти не чувствовала, а когда была на узи - врачи делали большие глаза и говорили- ну ооочень активный ребенок. А я шла домой- и опять не чувствовала.
 Сообщение от Mарина
А я пожаловаться еще... 21 неделя беременности, а я ничего не чуствую.. шевелений в смысле.. все вокруг спрашивают, а у меня ничего.. на УЗИ малыш активный, сердечко бьется, а вот никак не проявляется. Успокойте меня, когда же они будут?
А лучше б мусор выносил (Шнур).
Оревуар, резервуар, самовар.