|
|
17 поликлиника Выборгского района
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от AnnaM
Девочки, а сейчас на новорожденных в поликлинике выдают карточку или нужно тетрадку покупать??? 2 года назад еще покупали, как сейчас?
Карточку выдают!
-
Наш человек
Сообщение от na-di-k
при первом патронаже сказала: о, какая у вас соска хорошая, я бы сама ее сосала с удовольствием!
ржака
-
Наш человек
Сообщение от AnnaM
Девочки, а сейчас на новорожденных в поликлинике выдают карточку или нужно тетрадку покупать??? 2 года назад еще покупали, как сейчас?
Сообщение от na-di-k
Карточку выдают!
Ничего нам не выдавали и не говорили на этот счет, правда мы и не просили, я так же как и со старшим купила тетрадь заранее, на первом же патронаже у меня ее медсестра забрала и всю заполнила, расчертила...
Я так хочу, чтобы лето не кончалось )))
-
Космонавт
Сообщение от AnnaM
А меня развели. Сказали купить, а потом уже узнала, что выдают
-
Небожитель
Узнала на днях что у нас Кожевникова на участке, судя по всему мне сразу вешаться или к заведущей идти?А то я ж не сдержусь....
-
Активный участник
Здравствуйте, подскажите кто делал прививку АКДС платную. Сколько стоит прививка?
-
Участник
Сообщение от Феникс птица
Здравствуйте, подскажите кто делал прививку АКДС платную. Сколько стоит прививка?
Пентаксим в смысле? 1700 вроде осенью было.
Старшая 10.11.11. Младший 13.10.13
-
Частый гость
Сообщение от Феникс птица
Мы в начале месяца делали, 1500
Я Юлия
-
Старожил
Подскажет мне кто-нибудь, в четверг в какое время принимает педиатр 12 участок и кто?
-
Наш человек
Смотрю запись к педиатрам через инет пропала...