|
|
Родителям чьи дети любят лошадей.
| |
|
|
|
-
Владычица морская
 Сообщение от Энни98
ППКС. Сгрупироваться сложно.
А пони в любом случае и с тренером справиться, и с "веревочкой"...
Не, у нас я победила .
В процессе притирки, она у меня силы свои пробовала, выясняла пределы дозволенного. Поняла, что сопротивление бесполезно и проще за морковку "отдаться"
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Пастафарианка
 Сообщение от michaelka
просто если есть возможность его минимизировать, почему нет...
Таки я разве с этим спорю? Минимизируем, по возможности.
Я не разделяю ваших убеждений, но я отдам жизнь за то, чтобы вы могли их высказать. Вольтер
-
Владычица морская
 Сообщение от Kayenne
Ну еще раз напишу, что в любом деле есть свой риск, да - даже в прогулке перед домом - а вдруг кирпич на голову упадет?  Просто есть вещи, где риск выше - автомобиль, верховая езда. Но на то собственно нам и мозги даны, чтобы риски минимизировать - машину вести аккуратно и без превышения скорости. на пони ездить полность экипированными. И все равно остается риск что в тебя двигающуюся со скоростью 60 км/ч врежется пьяный священник на бмв или пони вдруг закозлит. Но тут уж - се ля ви.
Скозлит-то фик с ним. А вот если психанёт/испугается и ломанётся куда-нибудь. Это ИМХО уже страшнее (для ребёнка)
-
Владычица морская
 Сообщение от Энни98
А я всего один раз.
Впечатления незабываемые.
Я последний раз с падающей лошади кувырком катапультировалась. Люди, которые это видели, говорили, картина непередаваемая со стороны была...
-
Мега-элита
 Сообщение от GALASSIA
Не, у нас я победила  .
В процессе притирки, она у меня силы свои пробовала, выясняла пределы дозволенного. Поняла, что сопротивление бесполезно и проще за морковку "отдаться" 
ммм... это как с ребенком
-
Пастафарианка
 Сообщение от GALASSIA
Скозлит-то фик с ним. А вот если психанёт/испугается и ломанётся куда-нибудь. Это ИМХО уже страшнее (для ребёнка)
Ну вот поэтому и обувь спец купили (я там в тб прочитала, что должна быть гладкая, чтобы нога из стремени легко выскальзывала) и ездить в шлеме/жилетке будем.
Я не разделяю ваших убеждений, но я отдам жизнь за то, чтобы вы могли их высказать. Вольтер
-
 Сообщение от Kayenne
Ну вот поэтому и обувь спец купили (я там в тб прочитала, что должна быть гладкая, чтобы нога из стремени легко выскальзывала) и ездить в шлеме/жилетке будем.
ну вам в принципе тут рассказали что вы должны знать как мама начинающего конника..а дальше все на ваше усмотрение.. могу только сказать, что нас тоде отговаривали так рано в спорт идти, но мы пошли..Не жалеем пока.
-
Ветеран
Подскажите пожалуйста , а на севере есть для деток 4,5 лет где можно заниматься..?
-
Хранитель
 Сообщение от хами
Подскажите пожалуйста , а на севере есть для деток 4,5 лет где можно заниматься..?
Мы занимаемся в КСК "Нева" в Левашово...очень нравится
-
Владычица морская
 Сообщение от graffiti
Признаться чесно, я не понимаю зачем мотивировать ребенка в таком малом возрасте на серьезность занятий. Пусть сначала поймет и прирастет. Когда станет ясно что это уже часть жизни, тогда можно задуматься и о результате. Простите, но смешно читать.
А еще есть момент когда ребенок ездил-ездил и резко стал бояться... И тогда как?
Как правило мало кто перебарывает этот страх.
Я вообще заметила что есть родители, которые считают, что если не начать мотивировать с рождения, то потом уже будет поздно.
От куда этот английский с рождения? Горные лыжи с 2-х лет? И не просто так, а именно спортивные группы, спортивные школы и т.д. И ещё не по одному виду спорта, обычно, а целый букет (борьба, гимнастика, бассейн и далее по списку). Народ разрывается, им не хватает на всё дней недели.
Я бы рехнулась, честное слово. Представляю себе, как устают дети....