Страница 32 из 32 « Первая 222829303132

Тема: СПб-Гродно, или 1200 км. проехать одной реально?

1. ответ для Пранович , на сообщение « ). Надежность не связана, а вот... »

Цитата Сообщение от Пранович Посмотреть сообщение
    ).
    Надежность не связана, а вот комфортность езды - напрямую. Представим себе, что движемся за фурой со скорость 95 км/ч, а лучше, за фурой с прицепом, утомились плестись, хочется обогнать и вот, улучив момент, давим на газ, разгоняемся и где-то посередине фуры - упс- тапка в полу, а скорость-то уже не набирается, а впереди показались фары встречной машины. Или такой только со мной бывает )) на опеле зафире турбо с объемом 1,4? Не думаю. А если движок 3,5, легонько газанул и улетел. Очень экономит нервы. А киевское шоссе узкое, порой фуры и рады бы подвинуться, да некуда. Утешает одно: до Минска на опеле- полный бак из Питера + заправка перед самой границей, а если 3,5 и бензин, ездишь, как дурак, от заправки до заправки )
    Если машина одинаковая, то разницы с маленьким мотором или большим на трассе литр, у Камри по паспорту 6 против 7-ми (2,5 литра против 3,5 литра), на практике с интенсивными обгонами будет 7 против 8, или 8 против 9. Литр бензина стоит удобства и безопасности.

Штрафы с Псковской области приходят, мне пришел 500\250 р

Про гостиницы\общепиты Минска - на скажу. Был проездом на один день. На Букинге смотрите, адекватные отзывы там. Еда - таких приличных столовок как в Питере по моему нигде нет, я ел в фастфуде и кулинарии. Бизнес ланчи искать долго и муторно, нормальные кафе дорого. Хотя как то раз с местным товарищем ходил в какое то кафе - было недорого и хорошо, но это он места знает. Да и Минск большеват чтоб ехать в конкретное кафе на другой конец города
    Последний раз редактировалось Влад Лиходиевский; 22.07.2017 в 13:20.

2. ответ для Uliako , на сообщение « СПб-Гродно, или 1054 км. проехать одной... »
    Небожитель Аватар для Uliako
    Финляндский пр (синяк) Лат.стрелков ул. (Лад.Зоопарк)

Всем привет! Мы ехали по новой дороге в Белоруссии. Вернее, дорога (маршрут) старая и тут уже мелькала. Но мне понравилось больше, чем по городам (Вилейка, Воложин , Молодечно и т.д.) я там плутаю, хоть и не страдаю топографическим кретинизмом, сколько раз ездила, столько раз разворачивалась видимо, страдаю

Если коротко, то по объездной Минской на Лепель. Если кому надо длинно, расскажу.

Вообще красота будет - молодцы они, делают сразу всю дорогу Гродно-Минск, интересно, какое ограничение поставят? Может быть, 120? Как на Минской?

3. ответ для Uliako , на сообщение « СПб-Гродно, или 1054 км. проехать одной... »
    Активный участник

мой рекорд августа санкт -петербург - сыктывкар в одно лицо . 1550 км за 19 часов. но это годы тренировок и жесть конечно))) для себя уже давно вывел формулу- за один день не более 1000км - это самое комфортабельное расстояние. сгонять до волгды москвы минска - вполне хватает.

4. ответ для Uliako , на сообщение « СПб-Гродно, или 1054 км. проехать одной... »
    Активный участник

штрафов нет

Страница 32 из 32 « Первая 222829303132