|
|
***Пояпоним.....или кому не жалко из6авиться от 4-6 кг на Японской диете***
| |
|
|
|
-
Старожил
У меня шестой день. За пять дней -3кг. И это мне нравится Вхожу во вкус процесса похудания, уже думаю на что бы "подсесть" после японки.
-
Мега-элита
предлагаю присоединиться к нам, вот наш топик о маложирном питании, http://www.forum.littleone.ru/showth...534932&page=21, я, кстати, продолжаю худеть по 200 г в день примерно
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от Трубочка
Девочки, я к вам!
У меня сегдня 5-ый день, пока -2,5 кг, но я еще на спорт хожу. Самый тяжелый был 3-ий день, даже с ребенком спать днем легла, чтобы не думать о еде.
Будем надеяться, что вес будет и дальше снижаться.
как ваши "похудательные" дела?
-
Мега-элита
девочки, привет, как у вас тут дела, как результаты?
-
Старожил
 Сообщение от lyaka
девочки, привет, как у вас тут дела, как результаты?
Меня хватило на 9 дней. Итог: -5 кг. Начало процессу положено-отучилась постоянно жевать, отвыкла от больших порций, да и просто взяла себя в руки.
Правда, не знаю, что делать дальше ... ПОка только не ем после 16:00.
-
В харизме надо родиться
-
девочки . у меня за 5 дней ничего. один раз нарушила - съела огурец! неужели из-за этого? плюс я еще со спортом совмещаю .так обидно! просто когда не видишь результата и стумала нет! может я на второй неделе начну скидывать?что делать?
-
Мега-элита
 Сообщение от malizha
девочки . у меня за 5 дней ничего. один раз нарушила - съела огурец! неужели из-за этого? плюс я еще со спортом совмещаю .так обидно! просто когда не видишь результата и стумала нет! может я на второй неделе начну скидывать?что делать?
От огурца, конечно, ничего страшного не должно быть. А вообще, странно....наоборот, в первые 2-3 дня вес ооочень быстро снижается.
-
огурец я вообще вчера съела! а первые 3 дня вообще ничего, нини! ну вот,и мне тоже странно! не хочет мой организм кг. отдавать! подстава! щас заплачу!