Страница 32 из 1094 « Первая 2228293031323334353642821325321032 Последняя »
  1. ответ для NATA STAR , на сообщение « ***Пояпоним.....или кому не жалко... »
    Старожил Аватар для mist

У меня шестой день. За пять дней -3кг. И это мне нравится Вхожу во вкус процесса похудания, уже думаю на что бы "подсесть" после японки.

2. ответ для NATA STAR , на сообщение « ***Пояпоним.....или кому не жалко... »
    Мега-элита Аватар для lyaka

предлагаю присоединиться к нам, вот наш топик о маложирном питании, http://www.forum.littleone.ru/showth...534932&page=21, я, кстати, продолжаю худеть по 200 г в день примерно

Старожил Аватар для mist

Цитата Сообщение от lyaka Посмотреть сообщение
    предлагаю присоединиться к нам, вот наш топик о маложирном питании, http://www.forum.littleone.ru/showth...534932&page=21, я, кстати, продолжаю худеть по 200 г в день примерно
    СПАСИсибо за преглашение. я уже к вам заглядывала. Через неделю присоединюсь

Старожил Аватар для mist

Цитата Сообщение от Трубочка Посмотреть сообщение
    Девочки, я к вам!
    У меня сегдня 5-ый день, пока -2,5 кг, но я еще на спорт хожу. Самый тяжелый был 3-ий день, даже с ребенком спать днем легла, чтобы не думать о еде.
    Будем надеяться, что вес будет и дальше снижаться.
    как ваши "похудательные" дела?

5. ответ для NATA STAR , на сообщение « ***Пояпоним.....или кому не жалко... »
    Мега-элита Аватар для lyaka

девочки, привет, как у вас тут дела, как результаты?

6. ответ для lyaka , на сообщение « девочки, привет, как у вас тут дела,... »
    Старожил Аватар для mist

Цитата Сообщение от lyaka Посмотреть сообщение
    девочки, привет, как у вас тут дела, как результаты?
    Меня хватило на 9 дней. Итог: -5 кг. Начало процессу положено-отучилась постоянно жевать, отвыкла от больших порций, да и просто взяла себя в руки.

Правда, не знаю, что делать дальше... ПОка только не ем после 16:00.

7. ответ для NATA STAR , на сообщение « ***Пояпоним.....или кому не жалко... »
    В харизме надо родиться Аватар для НИК

В свое время на "японке" я похудела на 20 кг. Не слезала с нее, пока не дошла до нормы. Уходило в среднем 2 кг в неделю.

Но немного отклонялась от предписаний - яйцо сырое не ела, только вареные, морковку вареную тоже - бееее. Мясо ела с кетчупом, рыбу - с майонезом (немного, ессно). Варила все на пару.

Вообще - хорошая диета, порции большие - никогда не было ощущения не-сытости.

Держалась долго, до беременности .
    Сейчас опять те же самые проблемы, пока пробую другие варианты, но "японка" распечатанная висит на стене на кухне

8. ответ для НИК , на сообщение « В свое время на "японке" я похудела на... »
    Активный участник

девочки . у меня за 5 дней ничего. один раз нарушила - съела огурец! неужели из-за этого? плюс я еще со спортом совмещаю .так обидно! просто когда не видишь результата и стумала нет! может я на второй неделе начну скидывать?что делать?

9. ответ для malizha , на сообщение « девочки . у меня за 5 дней ничего. один... »
    Мега-элита Аватар для Dishka

Цитата Сообщение от malizha Посмотреть сообщение
    девочки . у меня за 5 дней ничего. один раз нарушила - съела огурец! неужели из-за этого? плюс я еще со спортом совмещаю .так обидно! просто когда не видишь результата и стумала нет! может я на второй неделе начну скидывать?что делать?
    От огурца, конечно, ничего страшного не должно быть. А вообще, странно....наоборот, в первые 2-3 дня вес ооочень быстро снижается.

Активный участник

огурец я вообще вчера съела! а первые 3 дня вообще ничего, нини! ну вот,и мне тоже странно! не хочет мой организм кг. отдавать! подстава! щас заплачу!

Страница 32 из 1094 « Первая 2228293031323334353642821325321032 Последняя »