|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ООлюшка
Мерси. Потом еще назадаю). Как же я рада, что они вдвоем. И что им хорошо вдвоем.
И я
задавай, задавай
И еще пятеро постарше
-
Смотрю на фотки где они поехали домой (пост 64) ... и только сейчас углядела что им 3,5 года было... Хотя почему то мне казалось что им где то до 3 лет было....
И смотрю фотки сейчас какие они стали и очень даже верится что на них им 4,5 года.
И вот думаю если конечно это не большой большой секрет. на сколько см выросли они за этот год?
И в сад планируете пойти или до школы без садика будете?
-
Элита
Сообщение от МамаТапка
Спасибо!
А вы еще поаолнения не планируете?
Сообщение от VeronikaK
Улыбнуло!
-
Хранитель
Сообщение от TinTin
Смотрю на фотки где они поехали домой (пост 64) ... и только сейчас углядела что им 3,5 года было... Хотя почему то мне казалось что им где то до 3 лет было....
И смотрю фотки сейчас какие они стали и очень даже верится что на них им 4,5 года.
И вот думаю если конечно это не большой большой секрет. на сколько см выросли они за этот год?
И в сад планируете пойти или до школы без садика будете?
Не секрет
Выросли на 9 см
В садик теоретически планируем
Но так мне жалко их отдавать
Мы ведь за весь год ТТТ ТТТ ТТТ ТТТ ТТТ ТТТ и не болели ни разу! Я уж не говорю о тех проблемах, которые изначально явно для меня были психосоматическими. Т.е. у нас не было НИ ОДНОГО носового кровотечения, которые Дуся выдавала в домике по несколько раз в день...
И чувствую я, что будет нам с садиком подвох. Начнем хватать все подряд. Это - основное, что останавливает... Но, наверное, все же попробуем с сентября.
И еще пятеро постарше
-
Космонавт
Вероника, а накормить матрешек стало полегче, или так же долго кушают?
-
Хранитель
-
Наш человек
Девчонки такие хорошенькие Выросли! Про наряды вообще молчу - ну просто отпад!
Пока Бог раздавал мозги и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но достались мне только жопа и приключения
Любимый сын (декабрь-2009) + Маленькое солнышко (март-2013)
-
Хранитель
-
Летящей походкой..
-
Хранитель
Сообщение от vessnadi
Счастья вам всем и здоровья!
Спасибо, Света!
И еще пятеро постарше