|
|
Сколько кормить грудью? Ваше мнение, плиз
| |
|
|
|
Результаты опроса: Когда прекратить кормить грудью, Ваше мнение?
- Проголосовавшие
- 844. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
0-2 мес. Срочно на работу!
-
0-6мес. На этом хватит!
-
0-8мес. Ух ты, а я молодец!
-
0-12мес. А может уже всё?!
-
после 12мес. Я, наверное, супер мама?!
-
Старожил
Сообщение от schokoladka
Да и выпадает все что не выпало вовремя а вот лично у меня за 3 месяца гв сильно испортилось здоровье, в смысле + беременность и мой иммунитет сошел на нет, постоянно вирусы цепляю и все сразу вылезает на глазах
Ой, поделитесь, чё случилось?!
Есть время разбрасывать камни, есть время камни собирать...
-
Элита
старшего кормила чуть меньше года, просто некуда было уже в графике приема пищи ГМ вставлять
Толстому на днях 11 мес исполнилось, слезать с меня вообще не планирует, особенно ночью ничего другого не признает, кроме сиси... Хотя, признаться честно, я бы с радостью уже завязала с этим делом, особенно в преддверии лета
-
Старожил
Сообщение от Леруш
Хотя, признаться честно, я бы с радостью уже завязала с этим делом, особенно в преддверии лета
+1 Да ужжжжжжж
-
Старожил
-
Элита
итого +2 в поддержку лета без ГВ
-
Наш человек
кормить планирую до года максимум, а может и раньше сверну, но месяцев до 9 точно.
-
Старожил
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от schokoladka
слоятся ногти (таких проблем не было)
Кстати, да!
У меня тоже с 1-м ребенком такое явление было, но не долго.. месяц-2, не помню.. но прежде никогда не было, ногти всегда были свои длинные и не ломались.
Со вторым такого нет..
Думаю, тут дело в общем состоянии организма. Если иммунитет и кол-во витаминов на грани, то ГВ может и подорвать здоровье. Если все ОК, то не должно сказаться. Как же раньше по 15 детей выкармливали ибез всякмх передышек между кормлениями и беременностями
-
Наш человек
Сообщение от marsege
Как же раньше по 15 детей выкармливали ибез всякмх передышек между кормлениями и беременностями
В те времена, когда так было, в 16 лет замуж отдавали, а 40 лет - это уже была старость. А сейчас в порядке вещей, что в 40 лет первого ребёнка рожают
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик