|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Элита
-
 Сообщение от кристина и малыши
Сегодня был творог ...открыла я с утра баночку творожка 250 гр. и тут сынишка стал просить, вот мы её вдвоём и съели...помогает маме худеть. И вечером гр. 120, вот и всё. Посмотрим,что завтра будет.
Надо бы побольше есть.. Я тут на книгу Королевой подсела. она пишет, что в режиме голодания обмен веществ замедляется и еще теряется мышечная ткань(это из другого источника).. и когда начинаешь увеличивать калорийность после диеты, а это происходит почти всегда, то перерабатываются лишь столько калорий, которые ты употреблял до этого, а остальное все в ЖИР. Так что есть надо!
-
-
dlly /1-0,8/2-0,3/3-0,7/4-0,5/
Robinzonovna/1-1,1/2-0,4/3-0.3/4-0/
-
Элита

Тот кто меня не любит,тот просто мне завидует 
-
-
Частый гость
Девочки, принимайте в свою команду. Завтра начинаю.Цветочек уже висит на холодильнике 
Только рыбка у меня наверное жирная? Семга и форель. Я в рыбе не разбираюсь, не люблю ее.Может сойдет? Написано любые сорта. И фруктовый день может может можно заменить на зеленый,в смысле зеленью питаться и легкими овощами? От фруктов у меня только аппетит просыпается...
-
-
А меня на кефире что-то слабит (пардон за подробности) В животе урчит и крутит
-
Элита
 Сообщение от dlly
А меня на кефире что-то слабит (пардон за подробности) В животе урчит и крутит 
я сегодня ем творог 2% и молоко Валио 1.5%.В творог накрошила зелени и чеснока добавила

Тот кто меня не любит,тот просто мне завидует