Страница 32 из 396 « Первая 222829303132333435364282132 Последняя »

Тема: Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???

1. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Элита Аватар для Robinzonovna

Отвес с крупянного дня-нуль...зеро..Вчера смотрела Камеди клаб вечером,смеялась и незаметно сгрызла пять кулачков семечек
    вот и результат!!!

dlly /1-0,8/2-0,3/3-0,7
    Robinzonovna/1-1,1/2-0,4/3-0.3/4-0/

Активный участник

Цитата Сообщение от кристина и малыши Посмотреть сообщение
    Сегодня был творог ...открыла я с утра баночку творожка 250 гр. и тут сынишка стал просить, вот мы её вдвоём и съели...помогает маме худеть. И вечером гр. 120, вот и всё. Посмотрим,что завтра будет.
    Надо бы побольше есть.. Я тут на книгу Королевой подсела. она пишет, что в режиме голодания обмен веществ замедляется и еще теряется мышечная ткань(это из другого источника).. и когда начинаешь увеличивать калорийность после диеты, а это происходит почти всегда, то перерабатываются лишь столько калорий, которые ты употреблял до этого, а остальное все в ЖИР. Так что есть надо!

3. ответ для Robinzonovna , на сообщение « Отвес с крупянного... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Robinzonovna Посмотреть сообщение
    Отвес с крупянного дня-нуль...зеро..Вчера смотрела Камеди клаб вечером,смеялась и незаметно сгрызла пять кулачков семечек
    вот и результат!!!

dlly /1-0,8/2-0,3/3-0,7
    Не расстраивайся, на кефире побольше скинешь
    А у меня наоборот, все прекрасно: за крупяной день:-500 гр.

Активный участник

dlly /1-0,8/2-0,3/3-0,7/4-0,5/

Цитата Сообщение от dlly Посмотреть сообщение
    Не расстраивайся, на кефире побольше скинешь
    А у меня наоборот, все прекрасно: за крупяной день:-500 гр.
    чую что пойду на второй кругчерез месяц в отпуск лететь,а я всё ещё "мать-тюлениха'

Тот кто меня не любит,тот просто мне завидует

Активный участник

Цитата Сообщение от Robinzonovna Посмотреть сообщение
    чую что пойду на второй кругчерез месяц в отпуск лететь,а я всё ещё "мать-тюлениха'
    Ты, что так себя?НЕЛЬЗЯ!!!! Ты прекрасно со всем справляешься:организм не железный. Королева пишет, что при таких нагрузках организм включает "экономический" режим, при котором обмен веществ происходит медленнее.пей воды побольше-она прекрасно помогает.. Я стараюсь в день не меньше 2 литров выпивать..Не отчаивайся и я уверена, что в твое окружение все чаще и чаще замечают перемены к лучшему в тебе.Добавь процедуры: массаж или обертывания, все же несколько вес напрягает, сколько состояние кожи..по себе знаюВсе будет замечательно-вот увидишь!!!!

7. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Частый гость Аватар для Lemonichka

Девочки, принимайте в свою команду. Завтра начинаю.Цветочек уже висит на холодильнике
    Только рыбка у меня наверное жирная? Семга и форель. Я в рыбе не разбираюсь, не люблю ее.Может сойдет? Написано любые сорта. И фруктовый день может может можно заменить на зеленый,в смысле зеленью питаться и легкими овощами? От фруктов у меня только аппетит просыпается...

8. ответ для Lemonichka , на сообщение « Девочки, принимайте в свою команду.... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Lemonichka Посмотреть сообщение
    Девочки, принимайте в свою команду. Завтра начинаю.Цветочек уже висит на холодильнике
    Только рыбка у меня наверное жирная? Семга и форель. Я в рыбе не разбираюсь, не люблю ее.Может сойдет? Написано любые сорта. И фруктовый день может может можно заменить на зеленый,в смысле зеленью питаться и легкими овощами? От фруктов у меня только аппетит просыпается...
    Добро Пожаловать!!!! Я форелью баловалась. Запекла в фольге с лучком-получилось божественно. Я думаю к фруктовым дням ты переменишь свое решение..Очень уж сладенького хочется.. Можно сухофрукты подключить, они более голод утоляют

9. ответ для ирунчик (dlly) , на сообщение « Добро Пожаловать!!!!... »
    Активный участник

А меня на кефире что-то слабит (пардон за подробности) В животе урчит и крутит

Цитата Сообщение от dlly Посмотреть сообщение
    А меня на кефире что-то слабит (пардон за подробности) В животе урчит и крутит
    я сегодня ем творог 2% и молоко Валио 1.5%.В творог накрошила зелени и чеснока добавила

Тот кто меня не любит,тот просто мне завидует

Страница 32 из 396 « Первая 222829303132333435364282132 Последняя »