|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Сообщение от Заборчик
Девочки, я к вам. У меня мальчики родились 20 февраля, читаю и себя вижу- и срыги, и животики...Только времени у меня как и у все мало, я даже авик не успеваю сделать и линеечку, ладно, наверстаем) хоть прочитать вас тут, а то кажется я одна такая с двоими,варюсь второй месяц в своем котле, одичала совсем)))
Присоединяйся вместе веселее.
-
Сообщение от КокеткаЯ
Так и антирефлюс срыгивает , но меньше конечно... Вобщем нестожен мы тоже успешно выплюнули...жалко пачка новая только открытая.. отдать бы кому , но все далеко
Буду Зою антирефлюсом кормить... Тамара норм с обычного энфамила.. уже не поднять.
Вопрос походу Томик наш немного сопливит.. чем подлечить ? Так как все простужены капаю гриппферон им. У Зои вроде норм.. а Томик как то посопливее... немного но все есть.. сосать явно тяжелее..... Что дать я хз.
-
Наш человек
Сообщение от ol_mi
Да, мы два раза уезжали по скорой. Мне объяснили что при ущемлении если не вправить кишечник в течении 4 часов будет некроз - и тогда операция обязательна. Но мы сразу вызывали скорую - поэтому Тиму впрявляли выпячивание под наркозом и отпускали домой.
ясно, спасибо
а как тогда распознавали ущемление дома?
-
Наш человек
Ксюша, в нос можешь капать аква марис и аспиратором все высасывать почаще. Врачи часто больше ничего не рекомендуют. Но есть еще капли деринат, проходит за 3 дня, но почему-то не всегда. И дорого, а флакончик годен неделю после вскрытия.
Я своим капаю аква марис, потом ваткой нос чищу каждый день, а то у нас тоже из садика все несется домой
кстати, у меня муж бывает на академке раз в неделю, может сможет до тебя доехать, правда не знаю когда теперь
-
Наш человек
Сообщение от КокеткаЯ
Люся, не пугай меня, эту грыжу как то можно самой увидеть??
конечно!!!!! У нас сначала был шарик диаметром см 2. Теперь такая ботва торчит 3 на 5 может, а с другой стороны см 2 опять
-
Старожил
Сообщение от КокеткаЯ
Люся, не пугай меня, эту грыжу как то можно самой увидеть??
Ага, я тоже ужо боюсь, вдруг хирург прогрядел
-
Наш человек
Сообщение от Заборчик
Девочки, я к вам. У меня мальчики родились 20 февраля, читаю и себя вижу- и срыги, и животики...Только времени у меня как и у все мало, я даже авик не успеваю сделать и линеечку, ладно, наверстаем) хоть прочитать вас тут, а то кажется я одна такая с двоими,варюсь второй месяц в своем котле, одичала совсем)))
присоединяйся, будем вариться вместе
рассказывай, где рожала, как, где живете?
Я б с ума сошла, если б никого вокруг с двойней не были и если б это первые детки были
-
Наш человек
Катя, потрогай тогда сама в сааамом низу справа и слева нет ли шариков плотных. Думаю вряд ли хирург не заметит, нам еще пупочные грыжи нашли, но я их не вижу совсем.
-
Наш человек
Сообщение от sweet_no
надеюсь, что будете). я сегодня одному ставила газоотводку, вспомнили детство, блин, ничего не помогало, а думала, уже не придется.
хирурги (да и все остальные), конечно, настаивают на операции, пока без дат. не настаивает только врач, которой я доверяю больше всего, у нас с ней железный довод - неизвестно, как мои неврологические дети перенесут общий наркоз.
но вот еще что: для маленьких наркоз легкий, масочный, для детей постарше - в вену, и отходят они хуже.
а что у вас с неврологией?
Да, кстати, мы доношенными родились
-
Наш человек
уррррраааааа!!!!!!!!!! НАС ПОСТАВИЛИ НА ОЧЕРЕДЬ НА ПОЛУЧЕНИЕ ЖИЛЬЯ!!!!!!!! А на землю как многодетных нет, отказ не обосновали, ща узнаем почему...