|
|
ТРИ ДЮЙМОВОЧКИ-погодки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ну вот опять,мою ругали вчера.Лежит и книжки вслух читает на тихом часе.Из постели не уходит в игровую,просто читает и с выражением,главное=)
-
Старожил
 Сообщение от marinevichka
Ну вот опять,мою ругали вчера.Лежит и книжки вслух читает на тихом часе.Из постели не уходит в игровую,просто читает и с выражением,главное=)

А мою второй день хвалят. И буквы-то она лучше всех запоминает, и танцует-то, не стесняется. Отдала ее на доп.занятия по обучению чтению (букв пока). Сегодня воспитатель спросила у детей, какие буквы они изучили. Все промолчали, а моя ответила: "ааа, ооо, ууу". И вообще она постоянно на занятиях отвечает. Тот воспитатель даже удивилась, говорит как-то: "Я думала эта "кнопка" будет сидеть тихо, а она занимается, да еще все время и отвечает". Плакать в саду перестала. Есть жених. Красивый!
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах...

-
Наш человек
 Сообщение от Рыжий63
А мою второй день хвалят. И буквы-то она лучше всех запоминает, и танцует-то, не стесняется. Отдала ее на доп.занятия по обучению чтению (букв пока). Сегодня воспитатель спросила у детей, какие буквы они изучили. Все промолчали, а моя ответила: "ааа, ооо, ууу".  И вообще она постоянно на занятиях отвечает. Тот воспитатель даже удивилась, говорит как-то: "Я думала эта "кнопка" будет сидеть тихо, а она занимается, да еще все время и отвечает". Плакать в саду перестала. Есть жених. Красивый! 
молодец какая!
про жениха красивого порадовало))
Егорушке 25, Лизоньке 13, а Лерочке 7 лет
КАРАВАН ИДЕТ
-
Элита
какие новости отличные! Светлая головушка
-
Мега-элита
Здорово! Жених - это очень серьезно.
-
Старожил
Королева-Мать, Бирута, Каритас, спасибо!
Посмотрела тут передачу одну. Увидела знакомые лица. Не знаю, где разместить, поэтому пусть будет здесь http://eurouser.tv/archives/149899 Называется "Одни дома" от 26.01.2013г. по РенТВ. Там есть про Антошку (с болезнью "бабочки"), которого здесь пиарили, про семью Наташи Клименко и др.
ПС. Не знаю, как вставить видео, чтобы оно сразу открывалось, а не страница, на котором оно находится.
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах...

-
Мега-элита
Лена,как у вас то дела? Как Нинуля?
-
Старожил
Нинуля болеет вторую неделю: сопли ручьем, температура 38*, кашель грудной. Сейчас уже лучше, но не прошло. Завтра пойдем в больницу, наверное продлят больничный.
-
Элита
Спасибо! Очень нужный фильм! Я плакала...
-
Старожил
Да, спасибо, Таня. Я также дала ссылку в темке "Иностранное усыновление: за и против".