Страница 32 из 3372 « Первая 2228293031323334353642821325321032 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

Элита Аватар для Polino

Цитата Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
    И я покажусь Правда это фотки ноября 2007...Сейчас у меня волосы еще длиннее, чем на фотках "ДО"...Собираюсь скоро опять стричь)))
    Мастер Аня из салона "ЮГ" (имидж-студия Юрия Голикова, Аня там креативный директор)
    Стрижка 1500 руб.

длинна моей мечты
    я так понимаю, это утюгом вытянуто? очень красиво. по-моему самой так нереально сзади утюгом...

2. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »

А вот у меня волосы тонкие, и вются немного и пушатся- полный набор, хотела изменить ситуацию, постричься типа каре спереди подленнее, но по специфике волос и неумению мастера с такими работать- хожу все время с детским хвостиком, стоило 4 часа потерять и 3000 с чем то, просто не длинный хвост как всегда а малюсенький.
    Теперь думаю или пойти подкорректировать всю эту красоту или сидеть на попе ровно, а то так подкорректируют, что и в хвост не убрать, придется ходить красоткой. И самое главное 5000 мне не по карману за сомнительный результат. Может кто поможет в районе Петроградки,Во??

3. ответ для partizan , на сообщение « А вот у меня волосы тонкие, и вются... »
    Наш человек Аватар для cosmo

Цитата Сообщение от partizan Посмотреть сообщение
    А вот у меня волосы тонкие, и вются немного и пушатся- полный набор, хотела изменить ситуацию, постричься типа каре спереди подленнее, но по специфике волос и неумению мастера с такими работать- хожу все время с детским хвостиком, стоило 4 часа потерять и 3000 с чем то, просто не длинный хвост как всегда а малюсенький.
    Теперь думаю или пойти подкорректировать всю эту красоту или сидеть на попе ровно, а то так подкорректируют, что и в хвост не убрать, придется ходить красоткой. И самое главное 5000 мне не по карману за сомнительный результат. Может кто поможет в районе Петроградки,Во??
    Постою, послушаю тоже интересно где можно найти такого чудо-мастера, который умеет работать с такими волосами.
    У меня такие же волосы как у Вас partizan. Сколько не ходила по хваленым мастерам - результат один: пока волосы вытянуты - все супер, а потом после обычной укладки дома - одуванчик. Сейчас на все плюнула -буду отращивать и любимый хвостик.

4. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    ловэ нанэ Аватар для Чайюри

и я! и я! тоже одуванчик, да еще и с кудрями...
    а на Петроградке есть Моне. Никто не был, кстати?

5. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »

просто раньше поход к мастеру и 2-3 недели при чистой голове похожа на человека, а с хвостиком находилась уже в школе, кругом все с такими стрижками ходят, а я как заколдована, муж говорит всегда, мол ничего не изменилось, че ходила??

Цитата Сообщение от kate- Посмотреть сообщение
    сходила,по Вашей "наводке",спасибо,очень довольна.P.S.стрижка-3100,окрашивание-5700.я его там 8 мая видела,видимо просто заходит волосы помыть
    Наверное ему там деушка-парикмахер нра

Цитата Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
    И я покажусь Правда это фотки ноября 2007...Сейчас у меня волосы еще длиннее, чем на фотках "ДО"...Собираюсь скоро опять стричь)))
    Мастер Аня из салона "ЮГ" (имидж-студия Юрия Голикова, Аня там креативный директор)
    Стрижка 1500 руб.

Классные волосы

7. ответ для VENUSTUS , на сообщение « Наверное ему там деушка-парикмахер... »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

Цитата Сообщение от нимфетка Посмотреть сообщение
    Здорово!!! а волосы долго так укладывать приходиться или они утюжком вытянуты?
    Цитата Сообщение от biba Посмотреть сообщение
    у Вас оч красивые волосы!!!!!
    Цитата Сообщение от Polino Посмотреть сообщение
    длинна моей мечты
    я так понимаю, это утюгом вытянуто? очень красиво. по-моему самой так нереально сзади утюгом...
    Цитата Сообщение от Герда Посмотреть сообщение
    Наверное ему там деушка-парикмахер нра

Классные волосы
    спасибо
    на самом деле у меня прямые волосы и оч тяжелые, не поддаются никакой укладке, кроме просто "прямо"Каких стрижек у меня только не было (длинных), укладка держится не больше часа...
    на первой фотке у меня на концах остатки химии, на второй химия сострижена) Да, они уложены утюжком, но я потом сама редко укладывала, т.к. они итак прямые - просто средство наносила (типа тянучки, чтобы не пушились)
    A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ

8. ответ для VENUSTUS , на сообщение « Девочки,стриглась сегодня у Андрея... »
    Наш человек Аватар для klubnichka 000

Цитата Сообщение от Герда Посмотреть сообщение
    Девочки,стриглась сегодня у Андрея ДавыдоваТони анд Гай,зацените(до было не взявшая долговременная укладка,но испортившая волосы)фото прилагается:
    до
    после

Кстати,рядом стригся Фатих Текке
    супер!

9. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Наш человек Аватар для klubnichka 000

[quote=Конфетти;12894004]
    очень стильненько!
    Последний раз редактировалось Korny; 16.05.2008 в 21:06.

10. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

вот примерно так без утюжка

А я скоро пойду стричь свою длинну, устала

Страница 32 из 3372 « Первая 2228293031323334353642821325321032 Последняя »