|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от angel-Ly
И я покажусь  Правда это фотки ноября 2007...Сейчас у меня волосы еще длиннее, чем на фотках "ДО"...Собираюсь скоро опять стричь)))
Мастер Аня из салона "ЮГ" (имидж-студия Юрия Голикова, Аня там креативный директор)
Стрижка 1500 руб.
длинна моей мечты 
я так понимаю, это утюгом вытянуто? очень красиво. по-моему самой так нереально сзади утюгом...
-
Элита
А вот у меня волосы тонкие, и вются немного и пушатся- полный набор, хотела изменить ситуацию, постричься типа каре спереди подленнее, но по специфике волос и неумению мастера с такими работать- хожу все время с детским хвостиком, стоило 4 часа потерять и 3000 с чем то, просто не длинный хвост как всегда а малюсенький.
Теперь думаю или пойти подкорректировать всю эту красоту или сидеть на попе ровно, а то так подкорректируют, что и в хвост не убрать, придется ходить красоткой. И самое главное 5000 мне не по карману за сомнительный результат. Может кто поможет в районе Петроградки,Во??
-
Наш человек
 Сообщение от partizan
А вот у меня волосы тонкие, и вются немного и пушатся- полный набор, хотела изменить ситуацию, постричься типа каре спереди подленнее, но по специфике волос и неумению мастера с такими работать- хожу все время с детским хвостиком, стоило 4 часа потерять и 3000 с чем то, просто не длинный хвост как всегда а малюсенький.
Теперь думаю или пойти подкорректировать всю эту красоту или сидеть на попе ровно, а то так подкорректируют, что и в хвост не убрать, придется ходить красоткой. И самое главное 5000 мне не по карману за сомнительный результат. Может кто поможет в районе Петроградки,Во??
Постою, послушаю тоже интересно где можно найти такого чудо-мастера, который умеет работать с такими волосами.
У меня такие же волосы как у Вас partizan. Сколько не ходила по хваленым мастерам - результат один: пока волосы вытянуты - все супер, а потом после обычной укладки дома - одуванчик. Сейчас на все плюнула -буду отращивать и любимый хвостик.
-
ловэ нанэ
и я! и я! тоже одуванчик, да еще и с кудрями...
а на Петроградке есть Моне. Никто не был, кстати?
-
Элита
просто раньше поход к мастеру и 2-3 недели при чистой голове похожа на человека, а с хвостиком находилась уже в школе, кругом все с такими стрижками ходят, а я как заколдована, муж говорит всегда, мол ничего не изменилось, че ходила??
-
Элита
 Сообщение от kate-
сходила,по Вашей "наводке",спасибо  ,очень довольна.P.S.стрижка-3100,окрашивание-5700.я его там 8 мая видела,видимо просто заходит волосы помыть 
Наверное ему там деушка-парикмахер нра
 Сообщение от angel-Ly
И я покажусь  Правда это фотки ноября 2007...Сейчас у меня волосы еще длиннее, чем на фотках "ДО"...Собираюсь скоро опять стричь)))
Мастер Аня из салона "ЮГ" (имидж-студия Юрия Голикова, Аня там креативный директор)
Стрижка 1500 руб.
Классные волосы 
-
в гнезде
 Сообщение от нимфетка
Здорово!!! а волосы долго так укладывать приходиться или они утюжком вытянуты?
 Сообщение от biba
у Вас оч красивые волосы!!!!!
 Сообщение от Polino
длинна моей мечты 
я так понимаю, это утюгом вытянуто? очень красиво. по-моему самой так нереально сзади утюгом... 
 Сообщение от Герда
спасибо 
на самом деле у меня прямые волосы и оч тяжелые, не поддаются никакой укладке, кроме просто "прямо" Каких стрижек у меня только не было (длинных), укладка держится не больше часа...
на первой фотке у меня на концах остатки химии, на второй химия сострижена) Да, они уложены утюжком, но я потом сама редко укладывала, т.к. они итак прямые - просто средство наносила (типа тянучки, чтобы не пушились)
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ
-
Наш человек
 Сообщение от Герда
супер!
-
Наш человек
[quote=Конфетти;12894004]
очень стильненько!
Последний раз редактировалось Korny; 16.05.2008 в 21:06.
-
в гнезде
вот примерно так без утюжка

А я скоро пойду стричь свою длинну, устала